• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,401

5 2023-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入っています!
61才女性の感想です。
色々調べたところ、イランやトルコ産のザクロ良いらしいので、こちらのザクロジュースも栄養成分が多く、濃厚で美味しかったです。
パウチなので、冷蔵庫に入れても、さほど保管場所も取らず、その点もとても気に入っています。
もう何年も前から、ざくろジュース(5倍濃縮/無添加)を朝晩飲んでして、
不調だった体の調子(婦人科系)が良くなり、婦人科クリニックでホルモンの数値を計測してもらったら、
60才の私の数値は、先生がびっくりする程だったので、個人的には、効果を実感しているため、
現在、他店で、ずっと、定期購入をしているのですが、如何せん、お値段が高く、
また、昨今の色々な情勢のため、お値段が上がってしまいました。
たまたま、他に高品質のざくろジュース(濃縮)がないものか・・・と探していたら、
こちらの商品を見つけ・・・
今回の楽天マラソンで、試しに3本購入しました。
何回かいただきましたが、現在、飲んでいる分との差が分からず、全く問題がないので、
もし、定期購入をしても、毎月必ず、購入しないといけないのであれば、利用する事は出来ませんが、
4から6か月に1回とかでも利用する事が出来るのであれば、是非、定期購入をしたいと思っています。
(他店で購入している数量を減らして、こちらを購入するなど、考えたいと思っています。)
まとめ買いがとてもお得なので、高品質のざくろジュースが、20%引きで購入出来るのが、とても魅力です。
ざくろジュースは、色々なメーカーから販売されているのすが(濃縮還元、ストレート、濃縮など)、
私は、『濃縮』が一番効果を実感しています。
ヨーグルトに入れたり、炭酸で割ったり、色々楽しめるところも、とても便利です!
嗜好品としてだけではなく、60才オーバーともなると、婦人科系の不調などにも、効果があり、結果がきちんと出ているので、、これからもずっと続けて行こうと思っています。
お手頃価格で販売していただき、本当に感謝しています。
ありがとうございました!(^^)!

2023-09-11
お熱いレビューをありがとうございます!
こんなに気に入って下さっているなんて、本当に光栄に存じます。
当店の定期コースは基本的には、「毎月のお届け」がお約束になりますが、
在庫が溜まった場合は、最大3回分のスキップをご利用いただくことが可能です。
ただし、あまりにスキップを頻繁にご利用いただくようであれば、
やはり必要なときにまとめて購入いただく、通常購入をオススメしております。
ぜひこの機会にハンズのザクロをご検討下さいませ。

5 2024-03-15

種類:お試し1,000円(1回限り/3点まで) | 個数:250g:1個

星を沢山プラスしたい。
気軽にお水で薄めるだけでも飲めるので買いました。

2024-03-17
ザクロエキスをご利用いただき、ありがとうございます。
手軽にお飲みいただけますので、毎日続けやすいですね。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-10-12

健康維持の為
抗糖化活性、糖尿病、抗血小板活性、心血管の健康、高血圧の予防、抗菌、抗腫瘍効果、更年期障害の改善、美肌や記憶力の改善に効果に期待したいです。まずは大さじ一杯を糖質0の炭酸水250mlで割って飲みました。かなり泡経つので大きめのコップをお勧めします、酸っぱさもなく口当たり良く飲みやすかったです。次に大さじ一杯で豆乳200mlこちらはかき混ぜるだけで・・・美味い!オリーブオイルで割って試しましたがイマイチでした。牛乳(低温殺菌処理済)か無添加の豆乳で割って飲むことをお勧めします。リピ購入決定です。トマトジュースからザクロに変更します。

2023-10-12
当店のザクロジュースをお気に召していただき、光栄に存じます。
私も夏は炭酸割り、秋冬はヨーグルトか豆乳にいれていただいております。
無調整豆乳で割ると、ヨーグルトみたいになり、とろっとしていて美味しくいただけます。
ぜひ今後もご継続いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

数カ月前から更年期と思われる症状で辛い日々を送っていたので、今回試しにザクロ濃縮エキスを購入してみました。
飲む前はえぐみの有無が心配でしたが、えぐみは全く感じず甘さと酸っぱさが適度でとても美味しいザクロ濃縮エキスでした。
これは次回まとめ買いしたいなと思っています。
良い商品をお手頃価格で提供して下さり感謝しております。
注文が集中しているようですが、10日注文で14日に届き助かりました。
どうもありがとうございました。

2023-05-22
当店のザクロジュースをお気に召していただけて、光栄に存じます。
まとめ買いもお得ですが、回数縛りのない定期コースもご用意しておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-12-07

水で薄めても炭酸水で割っても美味しかった。

2023-12-10
ザクロエキスをお気に召していただき、光栄に存じます。
個人的には豆乳やヨーグルトがお勧めです。コロッケにも合いますよ!
ぜひ色々なアレンジをお楽しみ下さいませ☆

4 2024-05-01

種類:1000g | 個数:1個

以前こちらのお試しサイズを購入した事があり、味も美味しかったので、久しぶりに今回は1000gを購入しました。
果物のざくろも好きですが、ジュースの方が手軽に飲めて便利です。
40代に入り、意識して不足しがちな栄養素を摂取したいと思い、健康と美容のために続けたいと思います。

2024-05-07
ザクロエキスをリピートいただき、光栄に存じます。
毎日少しずつを継続いただくことで、お客様の美容と健康にお役に立てれば幸いです。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

4 2024-04-22

再購入するつもりです
薄めて飲んでいます。ザクロの味をしませんが、甘酸っぱい飲みやすいです。

2024-04-26
ザクロエキスをご利用いただき、ありがとうございます。
ザクロ天然100%なのですが、お味がしないとのこと、残念に思います。
しかしながら、飲みやすく再購入いただけるとのこと、光栄に存じます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-10-24

レビュー遅くなりました◎
更年期を感じて目上から指導を受けて
ザクロ購入。
味も良いので鉄分不足には良いと思いました。
もっと大きいものが届くと思っていましたが
コンパクトサイズでした☆

2023-10-25
ザクロジュースをご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品がお客様の健康のサポートが出来れば幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

4 2023-07-03

さっぱりしていてすごく飲みやすかったです❗️
甘味が少なくて爽やかでした

2023-07-05
当店のザクロジュースをお試しいただき、ありがとうございます!
飲みやすくお召し上がりいただけたようで、安心しました。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-06-08

からだによさそう、おいしい
思ったより小さめでしたが、濃縮濃く、割って飲んだら容量もかなりあるなと思いました。
とても美味しいです。

2023-06-08
余計なものが入っていない、ザクロ天然100%のジュースですので、
安全で安心が自慢の逸品です。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-05-23

今回はおいしくて2人で飲んでいるのですぐなくなってしまうため、3個買いました。
甘酸っぱくてとても美味しいです。
無くなる前にまたかいたいです。

2023-05-24
またご購入いただけるとの嬉しいお声もありがとうございます!
おまとめ買いやオトクな定期コースもご用意いたしておりますので、
ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

4 2023-02-21

甘酸っぱいベリーの様な味
予約して待ちに待っていました。
ベリーっぽい甘酸っぱいエキスです。
水で割って飲むと甘さより酸っぱさが勝ってるかな?
寒い時期なので朝ヨーグルトと一緒に、余分はトーストに垂らして食べてます。
そのままの方が甘さを強く感じます。
お湯で割っても良いのかな?
サラサラしてるので大さじ一杯でもドバッと出てしまうので注意が必要ですね。

2023-02-21
先日はご利用いただき、ありがとうございます。
確かにそのままのほうが甘さを強く感じるかも知れませんね。
お湯で割っていただいても大丈夫です。
ぜひ色々なアレンジをお楽しみ下さいませ。

4 2023-02-16

美味しいです。
大きいサイズがあれば良い。

2023-02-16
当店のザクロジュースをお気に召していただけて光栄です。
サイズ、、、は大きいものはございませんが、次回ご予約分は
個数制限なしでご購入いただけますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-02-21

飲みやすい
ザクロジュースはスーパーでは軒並み売り切れ、欲しいなと思ったタイミングで運良く見つけました。
寒いのでお湯割りでいただきました。
原液は写真の通りカラメル色に違いです。割っても同じ色です。
コクと渋みを持った甘酸っぱさがやみつきになりそうです。次の入荷は少し先になっているようですが、無くなったら追加注文しようかと思っています。

2023-02-22
先日はご利用いただき、ありがとうございます。
お色味の画像も掲載いただき、誠にありがとうございます。
当店のザクロジュースお気に召していただけて光栄に存じます。
スティックタイプであればご用意はあるのですが、250gにつきましては
次回5月を予定しております。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

4 2023-02-18

商品無事に届いています。
予約商品でしたが納期が早まったと連絡があり、予定より早めに手元に届きました。
テレビで見かけて元々ザクロ好きなので、他と比べてお手頃な価格のこちらを購入しました。
そのまま食べると種や片付けが大変な点もありますが、濃縮タイプで好みの味に薄めて手軽に飲めるので便利だと思います。
味も美味しく、健康と美容にも効果がある様なのでマイペースで飲み続けたいと思います。

2023-02-20
早速お試しいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店のザクロジュースがお客様の美容健康に少しでもお役に立てますと幸いです。
またの機会にハンズをご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク