[ アルミパウチ欠品のため透明パウチ袋 ]...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • 体調が良くなった
  • そのままでは飲みにくいですママ友に教えてもらいましたがまずにおいにびっくり。味もすっっぱ!!メーカーによって違うがかな???冷たいオレンジジュースで飲んだら飲みやすかったです最初の1日はもう続けれないと思いましたが、飲み続けて3日ほどで、あれ?体調いい?と不規則寝不足で朝起きれなかったのもこころなしかスッキリ!母乳の出も悪くないです!体調面がかなりいい気がするので健康の為にも続け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 匂いが…
  • 味は酸っぱい。レモンまるごと齧ったレベルの酸っぱさで、私は平気な酸っぱさでしたが、それよりも匂いのほうが衝撃的でした…。私個人的には古本屋の本の匂いの感じ…笑ネットには原産地が内モンゴルと記載あり、届いた時にパウチの裏の原産国名が中国青海省と書いてあって一瞬おや?と思いましたが調べたら同じなんですね〜 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

エコですね
今日、無事に商品が届きました。
エコの時代には丁度良いと思います。
有り難うございました。
店舗様も、未だに新型コロナウィルスの終息も見えない状態ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

5 2020-05-18

美肌のためにつづけてます。
他店のサジーを飲んでいて、今回初めてこちらのサジーを注文しました。
サジー独特の香りと酸っぱさはありますが、普段飲んでいるので慣れています。
どこの商品も大体同じ味、香りです。
サジーを飲み出して肌の調子がとてもいいのでこのくらいの酸味や香りは我慢できる範囲です。
シミも薄くなってきているような気がします。
今後もリピしたいのでリピ出来るパウチ式が販売になるといいなと思います。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

4 2020-09-04

メール便でしたが早く届きました。
レビューで覚悟していたものの、匂いと味に悶絶・・・
私は冷たいものはすぐお腹を壊すので、温めのお湯割りにしましたが、どうもキツい(><)
次の日野菜ジュースと割ってみたら(少しチンしました)めちゃ美味しくいただけました!
即効性はないようですが、夜前よりぐっすり眠れるようになったかも(^^♪
10日間きちんと続けてみたいと思います。

4 2020-10-03

体調が良くなった
そのままでは飲みにくいです
ママ友に教えてもらいましたが
まずにおいにびっくり。味もすっっぱ!!
メーカーによって違うがかな???
冷たいオレンジジュースで飲んだら飲みやすかったです
最初の1日はもう続けれないと思いましたが、
飲み続けて3日ほどで、あれ?体調いい?と
不規則寝不足で朝起きれなかったのもこころなしかスッキリ!
母乳の出も悪くないです!
体調面がかなりいい気がするので健康の為にも続けてみようかな、と思いました

5 2020-04-23

サジーは気になってはいたのですが大瓶を試す勇気がなかった所、少量パックを発見。1000円とお手軽価格なので今回健康のために初購入してみました。そのまま飲むのはにおいがきつくて難しかったのですが、ヨーグルトとスムージーに混ぜるとちょっと酸っぱいかな程度になるので続けられそうです。ありがとうございました。

5 2020-12-12

美容健康
思っていた酸っぱいイメージが、全然違っていて飲みやすくて美味しい!!これでビタミンが豊富で美容健康に良いなら一石二鳥だと思いました。

5 2020-12-11

まだ飲んでないですが、サジーは体に良いので飲むのが楽しみです。

• kiku4551さん
  • kiku4551さん

4 2020-11-25

癖のある味ですが、体にイイと思い、がんばって飲んでいます。
お試しするのに、丁度良い量です。

4 2020-11-11

翌日届きました♪
まだ飲んでないので☆4つです。
試してよかった続けてみようと思います。

• 凛〜さん
  • 凛〜さん

5 2020-10-03

クコの実
粒が大きくて、甘みもありとても美味しいです。なにより無農薬なのが安心ですね〜。たくさん入ってるのでなかなかなくなりません&#129310;

5 2020-09-17

試しに購入してみました。
いつも飲んでいるサジージュースより爽やかで美味しく感じました。
いつものより薄いのかな?
一時、注文し忘れて飲まない期間がありましたが、飲んでいる時の方が体調が良い気がします。
サプリは遺伝子組み換えの物もあるし、どんな物を使っているのか表示がないので怖いです。
お試しのがなくなったら早速定期購入してみます。

5 2020-09-15

結構おいしい!
凄く酸っぱいのを想像してましたが、そうでもなかったです。
よっぽどシークヮーサーの方が酸っぱいです。
思っていたより飲みやすくて美味しいです。
飲みきってみて、身体に良い変化があったら続けてみるつもりです。
お試しサイズがあって良かった。
いきなり大容量は勇気がいりますからね〜。

• mikiaruさん
  • mikiaruさん

5 2020-07-27

透明ぱうちでしたが、問題なく美味しく頂いてます。

5 2020-07-14

驚くほど酸っぱいです!初めは飲むヨーグルトなどに混ぜて飲んでいましたが、何かで割ると飲む量が多くなると思い、ストレートで飲んでみたら、慣れたのか酸っぱいけどそのままで飲む方が楽になり、ストレートで残りを飲みました!
便秘が解消され、また朝起きるのが楽になった気がします。
元々、鉄欠乏性貧血なので、貧血が改善されたら良いなと思い購入しました!
他社のサジーも注文したので、飲み比べてみて現品購入を検討したいと思います。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

4 2020-07-13

初めてのサジー
産後の身体が元気になるものを探していてお試ししやすそうだったので購入しました。
確かにプルーンに似た感じがあります。
酸っぱいものが好きなので水で適当に薄めるだけでも普通に飲めました。
初めてなので他のサジーがどんなもんか分かりませんが効果を感じるようであればまた購入したいと思います。