【 パウチ容器にリニューアル★メール便出...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • 香りがキツイ?くさい?です。なんとも例えようのない独特な香りです。そのままでは私は飲めそうになかったので、他の方の口コミを見て、野菜ジュースで割って飲みました。すると、果汁100パーセントの甘さのないオレンジジュースのような味になりました。香りはやはり、独特でしたが、飲みきることができました。飲み始めたばかりでどんな効果があるかわからないので星は3つにしておきます。なお、飲み始めた理由としては、仕事でのイライラがおさまらず、いろ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 初めてのサジー
  • サジーが身体に良いとのことで試しに購入。酸っぱいので空腹時はムリでした。食後に飲んでみると逆に口の中がさっぱりして美味しいです。クセもなく後味も良いのでこれなら続くかな。効果はこの量ではわからない。他のサジーを飲んでないので比較もできず星3つ! ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

パウチタイプ、初めてです。
取扱いやすく、とっても良いですね。☆
銀色の遮光なので、光の酸化も防げます。☆
飲んだ後も、ゴミ削減になりエコで優しいですね。☆
メール便でポストに投函されるので、お受け取りも助かりました。☆
治療中の身体を、元気にサポートしてくれますように。☆
免疫力が、アップしますように。
とても丁寧なスタッフ様、ありがとうございました。
「 サジーのパワー 」
(1)含まれる栄養素
ビタミンA、C、E、B群
鉄分
アミノ酸
有機酸
ポリフェノール

「元気になる」「綺麗になる」栄養素がバランス良く含まれている。

◯果肉をジュースにしたものは、体の中をきれいにするクレンジングドリンク。
◯多く含まれる鉄分やアミノ酸が、貧血改善に繋がる。

☆サジーは200種類以上の栄養素を含む
☆サジーには数種類のビタミンやミネラル、アミノ酸など、健康で美しく生きる為に必要な栄養素が沢山入っている。
☆「サジーを飲むと、肌ツヤや髪の毛のつやが良くなる」口コミ。
☆研究報告で、女性特有の身体のトラブル」を解消する栄養素の含有量が、トップクラスということが分かっている。
☆冷え性から始まる重い生理痛、貧血。☆腸内環境トラブルから始まる便秘、肌荒れ。
☆栄養の偏りから起こる母乳の出の悪さなど。
☆食事から栄養を補給していても、不足しがちな栄養素を補える。
☆毎日の不調がすっきりする果物
身体の中のトラブルの原因の殆どが、「栄養バランスの悪さ」
インスタント、加工品。お肉。脂などなど。
仕事や人間関係のストレスはわかりやすいですが、体に対するストレスダメージは「食品添加物」からもきます。
サジーで、元気に。
注文番号 245153-20190711-00776714

5 2019-07-24

ヨーグルトに混ぜて食べるとおいしいです。
毎日楽しみにしています。

5 2019-05-07

サジーってすばらしい
個々に味の好みはあると思いますが、酸っぱい物好きな私には全く苦にならない、むしろ好きな味で、ストレートで飲めます。あんまり美味しいので、届いたその日に50mlを朝晩飲みました。その日はam02:00頃の就寝でしたが次の朝、嘘みたいに身体が軽いというか、すっきり起きれました。 今年は40歳という節目の歳なので、さらなるサジー効果に期待して、定期購入申し込みました! あと期待する効果は、お友達に聞いたのですが、髪の抜毛の抑制とボリュームアップです。あとあと排便リズムも整うといいな。

• sanso6111さん
  • sanso6111さん

4 2018-12-20

味は大丈夫。
妊婦です。つわりで食べられず、栄養状態が悪く、さらに頑固な便秘になっているので購入してみました。
匂いは漢方薬っぽいです。味はとても酸っぱい。100%のぶどうジュースで割って飲んだらとても美味しかったです。
目覚めは良くなった気がしますが、便秘には残念ながら効きませんでした。食べる量が少なかったからかな?とも思いましたが、つわりが終わりかけて通常の量を食べるようになりましたが出ません。
でもサジー100%で安心だし、栄養がたくさん入ってそうなので、今飲んでいる葉酸サプリを卒業したらまた飲みたいなと思いました。いろんなものを飲みすぎると栄養過多になりそうなので…
お試しするにはちょうど良い量で、値段もお安かったので助かりました。ありがとうございました。

4 2019-08-26

香りはやはり、独特でしたが、飲みきることができました。
なお、飲み始めた理由としては、仕事でのイライラがおさまらず、いろいろ調べているうちに、女性のイライラには、貧血が関係していると見たからです。常に貧血気味と診断されていたので、これが関係しているなら、貧血をどうにかしたく、サジーにたどり着きました。
イライラ解消に効果があるといいなぁ。。
毎日10日ぐらい飲んだ経過として
●良かったこと
→もともと便秘ではないが、快便がさらに快便になった感じ
→仕事以外はぐうたら生活を変えていないのに体重が少し減ってる
→前は頭痛が頻繁に起こっていたが、飲み始めてから、そう言えば頭痛になってないな
●悪かったこと
→心なしか肌荒れ(悪いものが出てる?)と言っても、1つ2つの吹出物
→もともと早起きが、さらに早起き(これはいいこと?笑)
→もともとジュース系は飲まないのに、割って飲むための野菜ジュース代が余計な出費
サジーなのか、野菜ジュースも飲んでるので何の効果かよくわかりませんが、とりあえず飲み始めて変わったことです。
肝心のイライラへの効果ですが、そこはよくわかりません。性格の問題かもしれません。笑
サジーの香りに最初は抵抗がありましたが、慣れてきて平気になりました。
嫌な感じのことよりいいことの方が多い気がするので、継続して飲んでみようと思います。

4 2019-06-19

パウチが使いやすい
ふらつきやめまいがあり、鉄分不足は若い頃から指摘されてきました。鉄剤のグミなど試してみましたが、体調により食べづらいときがありました。
サジーは決して美味しくはないですが、水や炭酸で薄めると飲めます。すっぱいのは得意なので。
10日分で劇的に体調が良くなったとは思わないですが、少し立ちくらみがマシになったかなぁと。
パウチが使いやすいのですが、お試し用しかないので、考え中です。

5 2019-01-21

す・・・・っぱーーーーーい
想像していたよりもすっぱかったです。
とりあえずは一日1回ずつ寝る前にのんでみようかなと・・
すっぱいからビタミンは摂取できている気はします。
続けることに意義があるので、しばらくはがんばります!
.+*:゚+。.☆追記.+*:゚+。.☆
飲み始めて1週間で、顔がすべすべになりました。
もともとアトピーだったし、顔のガサガサはあきらめてました。
たまたまそのときに男性用のスクラブ洗顔(安いやつ)で洗顔したから汚れ取れすぎたかなとかおもったのですが、、
よくよく考えたらサジーを飲み始めて1週間もたたないうちでした。
それからずっと、すべすべもちもちで、たいした基礎化粧品も使わずに、化粧のノリもよく、実家の母に久しぶりに会ったらおどろかれました。
かならずつづけます!!

5 2019-11-11

続けたい
想像以上に飲みにくかったです。
でも、1日に少量飲めばいいので続けていけそうです。
病院の薬は飲みたくないから、貧血が少しでも改善されたらなあと思ってます。
パウチ容器だと捨てやすくていいですね。
続けられるかどうかわからないから、この値段でお試しできるのはありがたいです。

5 2019-11-05

においが
商品の発送はすごく早かったです(^-^)
購入時はにおいが気になり
次は要らないと思い口コミ書きましたが
2日飲んだだけで、手のひらがつるん
ピッカピカになりました
家族に見せると「20年くらい前の手みたいだ!!」と
絶賛です
においはずっと気になりますが
この価格で購入出来て感謝です
ありがとうございます☺️

• ksr369さん
  • ksr369さん

5 2019-10-02

注文してすぐ届きました。
匂いは確かにキツイです、でも慣れたら大丈夫かなと思いますよ。酸っぱいのは好きなんで平気でした。
貧血気味なんで飲んでみましたが、飲んですぐ
なんかスッキリしたわって感じしました。その日は身体が軽くとても楽でした。
毎日飲みたいですね。

5 2019-09-21

身体に良いだろう
すっごく飲みにくいです。でも、不味いってわけではなく身体に良いだろうという感じですが、なかなかわたしには苦手なので、1回の量はほんの少しなので、お試し10日分と書いてありますが20日くらいかけて飲んでます。
間違いなく体には良いと思います。

4 2019-08-25

いいかも
お試しに購入
夜飲んで翌朝身体が軽かったです
酸っぱいですが好きです
スプーンに少量いれようとしたらアルミパウチがぐにゃっと折れて中身どばあってなりました
注意していたのになってしまいました
本気で注意しましょうw
寝る前の空腹時に飲むのは胃の弱い人は注意したほうがいいかも
段々胃がおもいきがしたので夕飯後にのむようにしました
寝る前飲む方が効果ありそうな気はしますが
注文番号:245153-20190818-00035840

5 2019-08-09

ポストに入るのが助かります。めちゃくちゃ酸っぱい。でも 毎日晩酌するのですが 朝スッキリ起きれてます。今回サジーと足裏シートを楽天で買ったので どちらの効果かわかりませんが笑笑 もしかしたら気の持ちようかもしれません。笑笑

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2019-07-25

お試し購入
どのメーカーもが良いかお試し購入。
美味しく飲めました
検討します

5 2019-07-15

貧血気味でお試し購入
朝起きると身体が重く、夕方になると疲れてぐったり。
健康診断でも貧血気味という結果だったので、こちらを試しに購入。
1週間飲んでみて、しんどいな〜と思うことが不思議となくなりました。
嬉しいことに冷え症がマシになってるし、お通じまでよくなってます。
独特のお味なので炭酸水で割って飲んでます。
効果はしっかり感じられたので、これから定期的に購入させていただこうと思います。