5 2023-08-27

朝は野菜ジュースに混ぜていただき、就寝前にはお水で薄めていただいております。貧血気味で体調が良くなかったのですが、夜も何度も起きてしまう事もなくなり、元気が出てきました。
パウチタイプは、冷蔵庫内でかさばらず、飲みきりサイズでお気に入りです。良質な商品を安価でご提供いただき、本当に助かります。お薬ではないので、続けやすい価格帯でないと、絶対続きません。ありがとうございます。

2023-08-28
当店のサジージュースをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
お体の変化も感じていただけているようで、嬉しく思います。
ぜひ定期的にご利用いただき、ご継続いただければ幸いでございます。

5 2023-08-21

良質なサジー100%を、安価に購入する事が出来て嬉しく思います。貧血気味で、かつてサジーを飲んでいましたが、お高くなってしまって、とても続けられませんでした。こちらはとても続けやすい価格帯で、しっかりとした良品をご提供下さり、とても嬉しく思います。一緒にサンザシエキスも購入しましたが、こちらも気に入りました。続けたいので、どうか安価なままでお願いいたします。

2023-08-22
当店のザジージュースをお気に召していただき、光栄に存じます。
私も貧血気味で立ちくらみなど起こしやすいので、特に生理中は必需品です。
原材料が高騰する中、この価格で維持できるよう今後も努めて参りますので、
またご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-31

以前、つわりでオレンジジュースしか飲めなかったときに、なにか栄養を摂らなきゃと購入しました。私は血が濃い方なので違いがよくわかりませんでしたが、貧血気味の夫は効果ありとのことでした。
幼児になった子どもが、なんだか口内炎がよくできて貧血タイプみたいなので、お試しで久しぶりに買ってみました。
好き嫌いが多い子なので心配しましたが、大好きなリンゴジュースに混ぜると「おいしい!」と。
これからも購入したいのですが、瓶は正直ジャマなので(産後買わなくなった理由)、サジーのパウチ2袋メール便発送をお願いしたいです。

2023-06-02
以前ご利用いただいていて、再度ご購入いただけたこと、嬉しく思います。
私も貧血気味なので、効果はテキメンです!
お子様にも美味しくお召し上がりいただけて安心しました。
瓶の仕様、ご不便をお掛けしております。パッケージにつきましては、
お客様のお声を反映し、便利にご利用いただけるものを模索して参りますので、
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2024-04-05

サイズ:お試し1,000円(1回限り/2個まで) | 個数:1個

においは嗅がないほうがいいです。
好みがあると思うのですが開けてにおいをかいだら正直飲める気がしませんでした。体調を整えるための薬と割り切り飲んでいたのですがオレンジジュースやカルピスで割って飲んだらとても美味しく飲めます。ショップの方のレビューにあるように気づけばにおいもだんだん慣れてきました。
劇的な効果は感じられませんが長い目でみたらいいものだと思うので続けていこうと思います。

2024-04-08
レビューの返信をご参考にして下さったようで、嬉しく思います。
味も慣れますし、そのときの体調や商品のロットによっても、味の感じ方は違いますね。
毎日飲んでいると、身体に馴染んで劇的な効果は感じにくいのですが、
飲むのをやめると疲れやすくなったな、と感じることがございます。
ぜひ続けていただき、健康維持にお役立て下さいませ。
  • Akiramさん
  • Akiramさん

5 2024-03-30

サイズ:300ml | 個数:お試し1,000円(1回限り/3点まで)

味は、甘いトマトジュースに酸味があって、鉄サビが含まれている様な。
飲む時には喉の奥に当たらない様にして注意しないとむせます。
粘度はちょうどいい感じ。

2024-04-02
サジージュースをご利用いただき、ありがとうございます。
クセのある臭いが苦手、とおっしゃるお客様も多いですが、
ご利用いただけているようで、嬉しく思います。
私も始めは苦手でしたが、慣れると原液でグビグビ飲めます。
ぜひ少しでも健康効果を感じていただけると、幸いです。

5 2024-03-12

美味しい
買って良かったです。お手頃価格で、飲みやすく、発送も早いです。しばらくお世話になると思います。

2024-03-13
サジージュースをご利用いただき、ありがとうございます。
少しでも健康効果を感じていただき、定期コースもございますので、
続けてご利用いただく際には、ぜひご検討下さいませ。

5 2024-03-07

SNSでサジー広告が増えたので気になって調べてこちらを購入。
飲み始めてから3日程度で肌質の変化を実感。ビタミンC効果かと思う。5日目くらいで1日摂らなかったら少し元通りになったので、毎日の摂取が重要なのかも。
香りが独特だけど、3日で慣れた。味は酸味が強いので、胃への負担も考慮してヨーグルトと混ぜてる。
300mlパックは中身が見えないためか量の加減が難しい。

2024-03-12
サジージュースの効果を感じていただけているようで、嬉しく思います。
私も飲まなくなった途端、寝起きの悪さを感じます。
それだけ自分の身体に合っているのだな、と実感出来ます。
私も300mlはいつも適当に図ってしまいますが、毎日続けていただくことが
何より大切だと思います。ぜひ今後もご利用いただければ幸いです。

5 2024-03-05

サイズ:お試し1,000円(1回限り/2個まで) | 個数:300ml:1個

高価な他社のサジーを長く愛用してました。
味もかわらず、簡易パックで鮮度も良く飲み続けられそう。サジーは鉄分がとりやすく飲み続けると生理の時の辛さが軽くなったきがして、また貧血症状も格段に減りました。しばらくこちらでお願いしてみようと思います。

2024-03-06
当店のサジージュースをお気に召していただき、光栄に存じます。
私も貧血気味で、生理痛がひどく、辛かったのですが、サジージュースを飲むように
してからは、かなり軽減されるようになりました。
定期コースのご用意もございますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-02-29

オーガニックで安心安全で、飲みやいです。

2024-03-05
サジージュースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
飲みやすい、とおっしゃっていただけて嬉しく思います。
新発売の甘酸サジーもとっても飲みやすくて、オススメです。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-02-28

はじめ原液をストレートで飲んだ所口コミ通り匂いと味が苦手でどうしようかと悩みました。
同量をカルピス原液で割った後、牛乳を入れるととても飲みやすくなり中学生の子供も私も美味しく飲むことが出来ました。
毎晩寝る前に飲むと翌朝疲れが残らず朝がスッキリでしたので続けていこうかと思います!

2024-02-28
当店のサジージュースをお試しいただき、ありがとうございます。
アレンジをしてお飲みいただけ、効果も感じていただけているようで、嬉しく思います。
今後ははちみつ入の飲みやすいサジージュースも販売予定ですので、
販売の際にはぜひ、そちらもお試し下さいませ。
  • 12163761さん
  • 12163761さん

5 2024-02-27

貧血気味の為購入しました。味は美味しくはないけど、ストレートで大丈夫でした。

2024-02-28
サジージュースをご利用いただき、ありがとうございます。
私も最初は味が苦手でした。ただ健康効果をすぐに実感出来たので、
今も欠かせないジュースとなっております。
今後ははちみつ入りの飲みやすいものも販売予定ですので、
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-02-20

健康のために
決しておいしいとはいえませんが、健康のために飲みます。

2024-02-22
サジージュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
私も最初は味が苦手でしたが、飲み続けていると段々慣れます。
またその効果が絶大で、飲んでいないときと、飲み続けているときでは
体調が全然違います。ぜひお客様にも少しでも、お体の爽快感を感じていただけると幸いです。

5 2024-01-25

そのまま飲めました
意外とそのまんまストレートで飲めました。
ヨーグルトやジャムで混ぜたりしても飲めましたが
まずい!ってことはなかったです

2024-01-29
サジージュースをお気に召していただき、光栄に存じます。
少しでもお客様のお体に良い効果を感じていただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • mulunさん
  • mulunさん

5 2023-11-17

はじめてサジーを飲みました。割ると量が増えるので、ストレートで飲むことが多いですね。
飲んだ次の日に比較的スッキリ起きられるのは本当でした。不思議!
パック容器で嵩張らなく捨てやすいのがとてもよいです。

2023-11-19
当店のサジージュースがお客様のお身体に、早速効果を感じていただけたようで、
嬉しく思います。朝が苦手な私も、サジージュースのお陰で、寒くなってからも
何なく起きられます!効果を実感いただきながら、今後もご利用いただければ幸いです。

5 2023-11-08

鉄分補給
出産後に病院で飲もうと購入。
鉄分の補給で、少しでも回復が早いといいなぁと期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース