5 2024-04-12

健康のために
高齢になってきた母のために買いました。とても食べやすく効いていると喜んでいました。またプレゼントしたいと思います。

2024-04-15
贈り物にハンズの商品をお選びいただき、また、お喜びいただけているとのこと、
嬉しく思います。今後もお客様、ご家族様の健康にお役立て下さいませ。

5 2024-04-09

種類:250g | 個数:2個(1個あたり6,390円)

ギフトに購入
とても喜んで頂けました!
発送も早くて信頼できます。

2024-04-10
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
贈り物にお喜びいただけましたようで、嬉しく思います。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-01-18

定期的に購入させていただいております
今回も早い発送ありがとうございます

2024-01-21
いつもマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
ご継続いただくことで、日々の健康維持にお役に立てれば幸いです。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-09-08

寝る前の楽しみ
美味しくて、就寝前にスプーン1杯舐めるご褒美です。マヌカハニーは虫歯にならないと聞いて毎晩寝る前に舐めてます。流行病にかかりにくくなりました。喉の不調は治る実感があります。これからもよろしくお願いします!

2023-09-11
嬉しいレビューをありがとうございます。
マヌカハニーがお客様の健康の一助となれておりますようで、嬉しく思います。
これからもぜひご継続いただき、お客様の健康にご活用下さいませ。

5 2023-08-03

お守り代わり
お守り代わりに毎晩寝る前にスプーン1杯を舐めています。体調を大きく崩すこともなく、守られている感じがします。翌朝の口内もさっぱりしている感じがするので、やめないつもりです。リピートします!

2023-08-04
当店のマヌカハニーを日々の健康維持にお役立て下さり、嬉しく思います。
今後も安心安全のマヌカハニーを、迅速丁寧にお届けして参りますので、
またの機会にご利用下さいませ。

5 2023-06-21

初購入☆すごく食べやすくてビックリ!!
以前別のショップで購入したもっと低いグレードのものの方が若干クセが強く子どもはダメでしたが、こちらは普通の蜂蜜よりちょっと濃い?くらいなので、子どもでも食べれそう。お値段が高めなのでポイント貯めてリピートしようと思います。

2023-06-21
UMF20+はかなり抗菌力の高い、大変希少価値の高いマヌカハニーです。
そのためお値段は中々お安くは出来ませんが、免疫力やお風邪予防に
より効果が期待出来ます。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-04-27

リピ必至です
これまで日本企業の養蜂場で取り扱われるマヌカハニーを購入してきましたが、輸入品を試してみようと思い、初めて購入しました。
外国製品は口に合わないかもと勝手なイメージを持っていましたが、マイルドな口当たりで匙で掬ってそのまま口に入れて美味しくいただけました。トーストした食パンに塗ってもよく伸びるので、使いやすいです。
また、無農薬・無添加なのも必須条件でしたので、良い商品に出会えたと思っています。

2023-04-28
実は私も同感で、最初は海外のはちみつは疑心暗鬼でした。
ですが、ハンズを知り、色々な蜂蜜を食すうちに、日本のはちみつにはない
濃厚な味わいを知り、やみつきになりました。安全性も高いことを知り、
今ではマヌカハニーを常備していないと不安になります。
ぜひお客様も生活の一部として、日々の健康に、当店のマヌカハニーを
取り入れていただけると幸いでございます。

5 2023-02-23

無くなるとその都度買わせていただいております。
少しでも体にイイものを摂取できればと思い買わせていただいております。
味は個人差があるかもですが、自分はこの甘さ大好きです。

2023-02-24
リピートでのご注文、いつもご利用いただきありがとうございます。
私も毎晩寝る前にいただいております。
当店のマヌカハニーが生活の一部となれますと幸いでございます。

5 2022-01-09

すぐに届きました。味もおいしく、また買いたいと思います。

5 2021-04-30

喉のケアで時々購入しています。おかげで調子が良くなってきたように思います。ありがとうございます。

• t-k000さん
  • t-k000さん

5 2021-01-13

初めてマヌカハニー頂きました。美味しいです。甘いはちみつではなく、少しだけ苦いはちみつのような感じです。まったく薬のような感じではないので毎日おいしくいただけます。
次は、その上のやつを買おうと思います。

5 2020-10-29

評判を聞いて購入しました
喉の調子が良くなってびっくりしています。

• guihui18さん
  • guihui18さん

5 2020-04-13

毎日の健康の為に!
いつも舐めている+15のモノが売り切れで6月中旬以降のお届けだったので、お値段は張りますがこちらを購入してみました。土曜の夜に頼んで月曜の午前中には届きました!!子どもと毎日舐めているモノなのでとても助かりました。高いので、少しでも効果がでると嬉しいです☆

• Akatsuki23さん
  • Akatsuki23さん

5 2020-01-16

インフルの喉の炎症が治まりました
元々扁桃炎になりやすく、喉が弱かったので安い他メーカーさんのマヌカを舐めていたのですが切れてしまったタイミングでインフルエンザA型にかかってしまい、咳をするにも唾を飲むのも痛くてできないくらいの炎症を起こしてしまいました。
寝ていても痛くて目が覚めるくらい。
いいマヌカハニーならこの痛みが治まるかも!と思って藁をも掴む気持ちでポチして、届くのを待ちました。
届いたら早速食後に薬を飲んだあとひとさじ。
寝て起きたら少しマシになったかな?という感じで、まだまだ痛かったのでまた薬飲んでひとさじ。
次に目が覚めたらあれ?楽になってきた??て感じでさらにひとさじ。
そして今。
まだ痛いものの咳も唾も飲み込めるようになってきました。
この治りの速さにびっくり!
本当に良かったです。
家族にも買ってあげようと思います。
味も他の方が書かれていたようにキャラメルみたいです。
個人的には美味しいので、気を抜くとたくさん食べてしまいそう笑

5 2019-10-13

マヌカハニー
リピーターです。15+と20+を良く購入しています。