1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

4 2022-11-27

締め付けが嫌で2サイズ上を購入。さすがに大きすぎました。某アパレルのワイヤレスブラよりちゃっちいですが、コスパはいいです。

1 2020-06-06

みんなに読んでほしい
※注意してください
購入して到着したら、まず全体を検品してください。
私はそのままタグを切り、着てみて、左胸の下の方が折れ曲がったみたいな線があり凹んでいて、着ると左胸だけ垂れた感じになってしまいました。
見た目ではわかりません。
触ると凹んで線が入っているのがわかります。
交換してくれないかとメールしましたが、一度着てしまったものは交換できないと言われました。
なので、みなさん、到着してから全体を見て、触って、検品してください。
千円とはいえお金をドブに捨てたような気持ちでとても悲しいです。
同じような気持ちになりませんよう、みなさん注意ですよ!

• haltbarさん
  • haltbarさん

5 2022-10-25

アンティークブルー Lサイズ購入しました。
75Bなので迷いましたがLサイズで大丈夫でした。
色の名前としてはブルーで間違いないんでしょうが、皆様のレビュー通り緑かな?という見え方です。きれいな色なので気に入りました!
すべすべした素材で窮屈に感じないのが良いですね。次は別のカラーも購入しようと思います。

2 2019-03-25

Mを買いました
70のCですが、Mサイズの着心地は65のBな感じでした。カップの形がしっかり出来上がってしまっているので、自分の胸の上にブラが乗っかってるという感じで、カップに自分の胸が収まっている感覚は無いです。残念

4 2022-09-02

ユニクロでほしい色とサイズが品切れしていたため、お試しでレビューの良いこちらを購入しました。
サイズ選びで迷いましたが、アンダー72cm・CカップでこちらはLサイズにしたところ、フックを一番内側にしてぴったりでした。
普段はブラフィールなどの楽さに慣れてしまっていますが、さすがに年齢とともに胸の形が崩れてきている感覚があります。
こちらのブラは背中の楽さもありつつ脇に流れがちなお肉は程よくホールドしてくれますね。
一点だけ、カップ下のアンダーのふちが少しだけ浮く感覚があるので、あともう5から10ミリほど長ければフィット感がアップするかなと思い 今後の改善への期待を込めて星1つ減らしました。
それ以外は概ね満足です。
色は透けないようにとモカを選んだのですが、自分の肌トーンに比べるとかなり濃く、白いTシャツにはタンクトップを重ねないと透けてしまいました。
次回注文するならソフトラベンダーかヌードベージュにしようかと思います。

5 2022-11-27

いい感じ!
着け心地も良くてお値段以上です!いつもはユ〇ク〇の商品を使用していますが とても似ています。
リピ決定です!

• Shizu1115さん
  • Shizu1115さん

4 2022-11-25

気に入りました。
ワイヤー入りが苦手なのでこちらにしました。色もきれいだしフィットしてよかったです。

5 2022-11-24

フィット感、ホールド感抜群でアウターへの影響もありません。ずーっとブラトップばかりでしたが久しぶりんブラジャーでも肩こりも無く自然な付け心地です。

4 2022-11-13

初めてこちらの商品を購入しました。
当方168cm/52kgで普段はユニ○ロ現行のワイヤレスブラでEF65/70を着けています。
サイズ表を見てLサイズを購入しましたが、アンダーが緩いのとカップがいまいちフィットしない感じがあり、ワンサイズ下も検討しています。
しかし生地感はユニ○ロとほぼ同等に感じ、ストレスフリーです!
お値段はこちらがより安価なので、リピするかもしれません。

5 2022-11-09

ピッタリでした。
なかなかカップのサイズが合わなくて難民と化してましたが、これはピッタリ合いました。
お値段以上です。

3 2023-08-03

サイズ:L | カラー:モカ

シルエット良いです。
到着後、早速着用しました。
他社の同タイプの品では身体の幅が合わず、
こちらの品にたどり着きました。
サイズはぴったり、シルエットも良いです。
少し残念な事に。。。
サイドのつなぎめのあたりに歪みがあるので、マイナス評価になりました。
Tシャツの上からは気にならないのし、お値段控えめなので仕方ないのかしら、、、と許容範囲としています。
洗濯を繰り返し、しばらく使ってみて問題無ければリピートしたいと思います。

4 2022-11-25

使いやすいのでリピートです。値段も安くて助かります。

5 2022-11-16

このショップ1190円の分よりも、少しサイドが高めで脇肉サポートの範囲が広いなと感じます。
片側だけ大きめの胸でE〜F70でLLサイズを買いましたが、少しだけ許容範囲内でカップが余る感じでした。
この商品のモカは他のパターン・色よりも白Tシャツに透けにくくて良かったです!
安いので、しばらくリピートしようと思います(╹◡╹)

4 2022-11-13

159センチ、45キロ中学生でMでちょうど良かったです。
パット入りのスポーツブラをつけていましたが、洗濯が楽なので2枚目の購入です。

4 2022-11-13

アンダーの締め付けが少しキツイように感じましたが、着用していく毎に馴染んでいきそうです。