【送料無料★メール便】≪楽ブラ★ノンワイ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-07

締め付けもきつくなくカップも包み込む感じでフィット感があり気持ちよかったです

5 2020-04-05

B80なのでLサイズ買いました。
部屋着用に楽に着れて肌触りも違和感なくていい感じです。
今度買い足す予定です。

5 2020-04-02

娘に購入。気に入って使っています。
リピかな?と思います。
きっとまた色違い欲しいって言われると思います。

4 2020-03-13

なかなかいいです
配送がとても早かったです。つけごごちもとてもよくリピ決定です。

4 2020-03-03

良かったです。
今回買ったのがダメになれば、又買うかも。

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

4 2020-02-09

ちょっと硬いけれど使いやすい
ノンワイヤーでないとダメで、ユニ●ロのものをずっと使っていましたが、ずっと使っていると圧着部分がはがれてきてもたなかったので、乗り換えるものを探していました。
ユニ●ロのものよりかなり丈夫な作りなので、締めつけが苦手なこともあり、最初は大丈夫かなあと思いましたが、つけてみると思ったよりよかったです。
個人的には、もう少し使い込んで少し柔らかくなった頃くらいがちょうどいいのかなぁと思いますが、しっかりした作りなので長持ちしてくれると思います。

5 2020-02-03

楽なつけ心地です。ホックが外れやすかったり、ひもがゆるくなったりもしません。
盛り感もないので 自然な感じです。

3 2020-01-24

ノンワイヤーブラの割にはカップがしっかりしています。(胸が小さいからブカブカですが、型崩れしないので大きく見えます(-_-;))
自分はやせ型でSサイズなのですがなかったのでMを購入
ですが、後ろのホックがギリギリでした。短いです。

5 2020-01-23

お安いので試しに購入したところ、つけ心地も楽でシルエットも綺麗で満足しています。
D70でLサイズ購入、ジャストサイズでした。
ヌードピンクはくすんだような色味で、モデルさんの着用写真ではなく、商品写真の色味の方に近かったです。落ち着いた綺麗な色でした。

4 2020-01-20

Mサイズを購入しました。商品に問題はなくいいと思うのですが、私にはアンダーがきつい感じでした。自分で言うのもなんですが、体系的には華奢な方だと思います。サイズはちゃんと確かめて購入した方がいいと思います。

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2020-01-08

しっかりホールドしてくれます。
ただC70でMだとややアンダーバストがキツいかなと言う印象です。けど、けして悪くはない付け心地です。
また今度色違いで購入しようと思います。

5 2020-01-06

探してた通りのもので、適度な締め付けもあって値段以上のつけ心地ですごく気に入っています。
リピートしようと思います。

2 2020-01-04

ノンワイヤーというほど楽なつけ心地ではなく、
サイズは合ってるはずなのに苦しく感じ、2度ほど頑張ってつけましたがわたしには合いませんでした。

4 2019-12-30

楽です
ワイヤーなし、レース・フリルなし、着用感も良いです。

4 2019-12-29

良いかも
ブラは個人差があるので、自分の体型に合っていれば、送料込みで、この値段はお手頃価格だと思います。