2023/07/23
    檸檬3117さん
    こんなに色違いがあると嬉しいですね。タンクトップ型を4枚購入しました。ピッチリ、ホールドする感じです。一番大きいサイズを選びました。バストとアンダー側がしっかりしていて、ウエスト周りは余裕があり着用するとスッキリします。他店のキャミソール型も着てるけど着るごとに、洗濯するたびに、くたびれた感が出て肩辺りがヨレちゃったり伸びちゃったりクルクルと丸まったり。そうなったら替えどきなのかもですが着慣れていると、なかなか、そうも。肩の幅が広いタンクトップは、それが軽減されるような気がします。その代わり、夏場のタンクトップは背中が密着している。冬場はいいかもです。意外に生地は厚めだけど、この価格で何枚か購入出来るのならアリだと思います。
    注文日:2023/07/17
    2024/06/27
    yarmiさん
    タイプ/サイズ:キャミソール/L | カラー:アッシュカーキ
    小胸デブで身長ある奴は選択が難しい
    L購入しましたが大きかったです。165センチ55キロ B80なんですけどサイズ表で確認するとアンダー80はLサイズになっていて、バストの計測をお店でしたのが大昔でそこから体重が10キロ近く増えてるので、じゃあと思いLにしましたがデブのペチャパイ(情報エグい涙)には大きかったです。アンダーもゆるゆるバストもゆるゆるなので、トップがポチッとしない程度のものとなりました。中でめちゃくちゃ動いちゃうので気持ち悪い。ちなみにブラトップで合うものを見つけたことはないです。よくお店のランク1位になってるこちらのスポブラのMがとても良くて何度もリピートしてるのでブラトップに憧れていて試してみましたが結果撃沈。おとなしくМにしておけばよかったかも…ただブラトップってやっぱりアンダー部分が狭い分緩くて頼りなし、やっぱり小胸には無理なのかな。スポブラの生地の伸縮としっかりさを合体させたブラトップが欲しい…夏は特に…。 もうブラ+タンクトップ+Tシャツの重ね着暑すぎて嫌だ(涙)スポブラはホントに推してるので!こちらのブラトップは私には使えませんが評価は私の身体自体が全ブラトップに合わないので評価は間の3です。なんか良い物が出るのを期待して自分の体の愚痴レビューになってすみません!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/15
    居酒屋こんぺいとうさん
    タイプ/サイズ:キャミソール/L | カラー:グレージュ
    ユニク〇等のブラトップはMですが、レビューを参考にLを購入して正解でした! ワンサイズあげるとカップがパカパカするのではとちょっと心配でしたが、パカパカせず締め付け感がなくちょうど良かったです。 肌が弱く汗でかぶれや湿疹が出るので化学繊維のものはなるべく避けたいのですが、棉100%だと夏は暑いので綿混だとちょうど良くて助かります。 買い足したいです!
    注文日:2024/05/25
    2023/11/08
    タイプ/サイズ:タンクトップ/M | カラー:ヌードベージュ
    UNIQLOのと比べると小さめですが、型はこっちの方が背中の開きが小さくて良いです。 カップ部分は硬めですが値段を考えると十分だと思います。 私は胸の位置が低めですがはみ出す事なく使用できています。何度か洗濯しましたが生地もしっかりしています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    lily05051002さん
    リピートします
    夏にキャミソールタイプを黒とグレーで1着ずつ買いました。夏場の旅行用に急遽購入しましたがそこから秋冬に入る今も使っています。ユニクロや無印のブラトップも持っていますが、こちらはカップが潰れないのでバストが変に流れて体のラインがだらしくなくなりません。そこが一番うれしいポイントです。綿混とありますがしっかり厚手で脱着も着心地も楽なのに体にしっかりそってホールドしてくれている感じがあり、ほかのブラトップより圧倒的に出番が多いです。夏場汗ばむときも不快にならず、寒くなってきた最近も綿のおかげかほんのり温かく感じとても快適です。おすすめです。
    注文日:2023/07/09
    2023/12/06
    ケツアゴ子さん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/L | カラー:ヌードベージュ
    普段F75ですがLは小さかったです。自分を過信せずLLにすればよかった。肌触りはよかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/29
    2023/11/05
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/L | カラー:ブラック
    ぴったり梱包されて届きましたが、開封したら元に戻りました。たまたま初めて着た日がちょっと暑い日でしたから汗だくになりました。寒い日には良さそうです。
    注文日:2023/10/27
    2024/01/24
    葉月 和人さん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/M | カラー:モーヴパープル
    入院や通院の際、便利
    1週間ほど入院するので色違いで6枚買いました。6枚も買って全部違う色なので種類が豊富で選んでいて楽しかったです。 ガシガシ洗っても型崩れせず、乾きも良かったです。着用するとカップがしっかりフィットしてくれるのに、睡眠時は存在を主張しないので何も着けてないように感じました。 また、入院時は検査だらけですが、ワイヤー等はいってないのでレントゲンもCTもそのまま撮れるし、心電図もめくるだけなので非常に楽でした。脱ぎ着もしやすいので私みたいな病弱な方にもオススメです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/10/03
    まったり珈琲さん
    タイプ/サイズ:キャミソール/LL | カラー:チャコール
    160/60のCカップ ユニクロのブラトップではLサイズを使用しています。 キャミとタンクトップ両方購入。 キツイという口コミが多かったのでLLサイズを購入しました。 着用してみて、思ったよりホールド感がないかな~と。 夜用ならこれくらいのフィット感でも良さげですが、昼間にはもう少しピッタリ着たいのでLサイズの方が良いのかもしれません。 伸縮性や肌触り、着丈などはとても良いので次はLサイズを買ってみようと思います。 このお値段なら満足でリピありです!
    注文日:2023/09/19
    2023/11/22
    タイプ/サイズ:タンクトップ/L | カラー:ピスタチオ
    ピスタチオと薄いカーキを購入。 確かに生地もパッド部分も割としっかりしており、使いやすいです。色も綺麗ですが、ピスタチオは想像より薄い色でした。色落ちもなく、価格も安いのでガンガン洗えて思いっきり使えます。 レビューを参考にワンサイズアップしてLにしましたが、ちょっと大きかったので、次回はMサイズにしようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/09
    タイプ/サイズ:タンクトップ/LL | カラー:杢グレー
    カップ付きタンクトップ
    サラッとして着心地はいいです。 締め付けが嫌なので、ワンサイズ上を買って良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/22
    wakamecoさん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/LL | カラー:ダスティピンク
    163cm60kgFからGカップでLLタンク購入しました。 バスト部分がすこしはみ出す感じにはなりますが着心地がすごく良いです。 このお値段ではお得感があります。 キャミではないので肩紐部分が胸にひきつられて食い込むこともないです。 パット部分に少し厚みがある感じなのでブラ代わりで使いやすい。 ダスティピンク、モーブパープル、アッシュカーキですがどれも落ち着いた色味でした。 あまりの良さに追加で3枚購入しました。 パット部分が取り外せないタイプなので洗濯機でもガンガン洗えて丈も私にはちょうどよくお気に入りになりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/30
    ニャンまる◎さん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/LL | カラー:チャコール
    生地はすごく良かったです。
    届きました。LブラックとLLチャコールを購入しました。 Lは母に、LLは自分にと購入したはずだったんですが、、、少し大きな私はLLだと小さかったです(T_T) 生地も薄さ的にもとても良いと思ったのですが、あまり伸縮はしないですね。 結局、2枚とも母にあげました。(^_^;) もう1サイズ上があったら良かったのになぁー。。。 色も気に入っていたので残念です。 243217-20230825-0798548794
    注文日:2023/08/25
    2023/12/26
    ブチャラティKさん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/L | カラー:ホワイト
    グレー×1、ホワイト×2のLサイズを購入しましたが小さめですので ワンサイズアップで購入した方が良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/12/03
    aliy☆さん
    タイプ/サイズ:キャミソール/M | カラー:モーヴパープル
    タンクトップを購入し、なかなか良かったので今回はキャミでリピートしました。 タンクトップ購入の際にレビューを参考にワンサイズアップしましたが、少し大きかったので通常サイズにしたところピッタリでした。 タンクトップに比べると多少サポート力が弱めかな?でも色も綺麗だし着やすくて何よりお買い得価格なので、また古くなったらリピートしていきたいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/20
    タイプ/サイズ:タンクトップ/M | カラー:グレージュ
    リピートです。在宅勤務の時に楽なので愛用中。 発色が良く今のところ色移りもありません。 158センチ48キロ、やや細め体型、EカップでMサイズ着用です。パッドは少し小さいかな。
    注文日:2024/02/09
    2023/10/06
    nao67157672さん
    値段相応の品物
    普通に良い 値段相応の品物です ただ商品がなかなか届かなかったのが残念でした
    注文日:2023/08/25
    2024/03/06
    redhinosannpoさん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/M | カラー:ホワイト
    パットの取り外しがなくてストレス無し
    とてもお手頃でしたが、肌触り良く収縮性もあります。 155cm、50kgでMを購入しました。サイズも丁度良かったです。 パットの取り外しが無いのでストレスがなく良い買い物でした。
    注文日:2024/03/03
    2024/05/31
    タイプ/サイズ:タンクトップ/M | カラー:ブラック
    158センチ 55キロ 小太 貧乳 Мを購入。 UNIQLOやGU(Мサイズ)で買っていたけど2000円するようになり楽天で。エアリズムのような生地ではなく綿混だからほんのり暖かい気がする。肌触り優しい。こちらのはアンダーは少しキツめ。でも息が苦しいとかではなくて、しっかりしてるって感じ。 貧乳なので胸の心配はない。 次もこれでいいー!
    注文日:2024/05/28
    2024/04/19
    皆さんのレビューで、「やや小さめ」との事でしたが、自分は80AなのでMを選びました。 最初から色違いで5枚頼んだので、サイズが合わなかったら困るな、と思いましたが自分にはピッタリで、ずれ上がるようなこともないし満足しています。 Mは、バスト79~87とありますが、85以上の方にはキツ過ぎると思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/01/21
    実園さん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/M | カラー:グレージュ
    長らくGUを使ってましたが、肩の部分が長いためバストトップが下がってしまい、不満を持っていました。 こちらは肩部分が短く、私にはこちらの方が体型に合ってました。生地は柔らかめで肌当たりが優しいです。ガンガン洗濯してますが伸びるということもなく、長持ちしてくれそうです。これからはこちらで買い替えていこうと思っています。
    注文日:2023/12/24
    2023/09/14
    タイプ/サイズ:タンクトップ/L | カラー:ブラック
    身長150cm、50キロの小デブの貧乳。 普段はMかL着ています。 Lサイズを購入してみましたが、私には大きかったです。 カップが浮いてしまいました。 私と同じ身長体重でも、胸の大きい方はLでも良いかもしれません。 日中にピタッと着たかったので、Mサイズを買い足そうと思います。 商品自体はサイズが合えば良いものだと思います!
    注文日:2023/09/10
    2024/07/17
    おしまぁやさん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/M | カラー:ピンクベージュ
    安定感があります
    バスト下にゴムがあるだけでなく、背中部分にも裏打ちしてあるので安定感があります。少し脱ぎ着しにくいのが残念。
    注文日:2024/07/07
    2024/05/28
    minmin9021さん
    タイプ/サイズ:キャミソール/LL | カラー:モーヴ
    商品が届きました!4枚購入してクーポンでお安く買えました!着心地もワンサイズ上げて正解でした。色もどれも可愛くてとてもよかったです!
    注文日:2024/05/25
    2023/10/20
    タイプ/サイズ:タンクトップ/M | カラー:アッシュカーキ
    めっちゃ圧縮されてくるやん笑 これカップ潰れんじゃない? 袋開けたらもちろん戻ったし、配送料とかもあるんだろうけど、、、。
    注文日:2023/10/14
    2023/08/15
    サイズ/タイプ:M/キャミソール | カラー:杢グレー
    キャミソールMサイズ購入。 普段は○Uのカップ付きキャミソールSサイズを着用してますが、アンダーゴムが私的少しキツくて脱ぐ時に窮屈でした。 こちらのМサイズでは、窮屈感はなく大きすぎ丁度いい感じです。
    注文日:2023/08/05
    2024/03/12
    めぐちん2610さん
    タイプ/サイズ:キャミソール/L | カラー:ブラック
    タンクトップタイプとキャミソールタイプを購入してみました。着た感じはフィット感があるので小さめに感じました。普段はMサイズですがLサイズを購入しました。もう少し伸縮性があれば着やすいのかなと思いました。パットはズレたりしないので、とても良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/06/09
    入院中の下着として◎
    入院中の下着を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 360度ゆるめのアンダーゴムがちょうどいいです。 胸が締め付けられることもなく、かといってカップから胸がズレることもなく、快適です。 レントゲンのことを考え、アジャスターのないタンクトップを選びました。 退院後も、就寝中や家で過ごす時間は、このタンクトップで過ごす予定です。 ブラのサイズはC70、服のサイズはSからMを選んでいます。 こちらの商品は、Mを選びました。 アンダーゴムのないタイプも購入しましたが、そちらはカップから胸がズレてしまい、ブラトップとして機能しませんでした。 パットを外して、タンクトップとして着用するつもりです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    タイプ/サイズ:キャミソール/L | カラー:グレージュ
    162センチ、52キロ、アンダー大きめ、胸はない体型です。 アンダーの締め付けの少なく、なおかつパッド取り外しができないタイプを探していて辿り着きました。 サイズ感がわからなかったので、LとLLを1つずつ購入。 私にとってはLがちょうどよかったです。 締め付けは感じずつけることができました。 LLでは締め付けはなかったですが、カップがブカブカで合いませんでした。 他の下着も合わせて4枚をローテーションしてガンガン洗って使用して1ヶ月弱ですが、毛羽立ちが目立ってきています。 もう少し経つとこれが毛玉になるのかな、と思います。 なので星4にしました。 ですが着心地は良いのでLサイズでリピート予定です。
    注文日:2024/05/10
    2024/02/21
    たまりん7さん
    タイプ/サイズ:タンクトップ/L | カラー:モーヴパープル
    Lサイズ購入
    162cm、47kgですが、ピタっとするのが嫌なタイプなのでLサイズを購入しました。 胸をある程度ホールドする為には仕方ないことですが、胸周りが少しだけピタっとするので個人的にはLLサイズでも良かったかも。 でも私のようにインナーをゆるダボで着たい方はかなり少数派だと思うので、通常サイズか胸の大きさに合わせてサイズを決めた方が良いと思います。 サラサラした生地で着心地も良く、3枚購入すると1枚が800円台になるのは嬉しいですね(クーポンを使うのを忘れずに) カラーはブラック、モーヴパープル、グレージュを購入しましたが、全て求めていたカラーでした。 購入した翌日に届くという脅威のスピードで大満足だったので、今後もリピしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2023/08/10
    サイズ/タイプ:L/タンクトップ | カラー:チャコール
    普段使いに良いです。
    皆さんのレビューを参考にチャコールのタンクトップLサイズを購入しました。 一般的なカップ付きタンクトップはホールド感が弱く部屋着用のイメージでした。でも、こちらの品は思ったよりホールド感があり、外出用にしても大丈夫そうです。 胸の高さも下すぎず、今のところ普段使いで使用する予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/26
    2024/06/23
    Yamauchi5さん
    タイプ/サイズ:キャミソール/LL | カラー:ブラック
    キャミソールを購入しました。 綿混なので着心地が良いです。 もう少し肩紐の幅が広い方が良かったので、星4つです。
    注文日:2024/06/12
...