商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-31
  • 締め付けないカップ付きブラトップを探してこの商品を見つけました。外出時には一切着用せず、完全に家でのリラックスタイム用です。バストが大きい方はカップ位置がしっくりこないんじゃないかな、と感じました。私は小さめですが、それでもカップ位置が少し浮く感じがします。ですが、コレを着て外出は考えてないですし、送料無料でこの価格なら大満足なので、カップ位置ぐらい、どぉってことない程度です。購入してから1ヶ月程度経過し、何度か洗濯しましたが ・・・(続きを読む
  • とりとり13さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 家ではこのキャミソール一枚で、近所に出るときはオーバーサイズのシャツを上に着て出かけています。出かけるときにいちいち部屋着を脱いでブラをつけるのが面倒だったのでパットが小さめで胸を覆えないのですが締め付ることなくとにかく乳首が見えなければ良いという目的は果たしています ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-06-18

サイズの参考になれば幸いです
165センチ 70キロ アンダー80の大目に見積もってCカップ
このデフでLLサイズが丁度良いです。Lでも入りますが、
ゆったり着たいので快適です。
タンクトップとキャミを買いましたが
キャミの方が肩紐調節出来るので更に良いです。
次回はキャミを追加します。
インナーは伸縮度合いがメーカーによって違うので
この製品に関しての参考に成ればと思い
恥を忍んで自分のサイズを晒しました(笑)

5 2023-10-20

やみつき インナー
ID 夫 購入者 妻です
受注番号]243217-20231016-0825113379
最初はアンダーゴムなしで心もとない感じでしたが 慣れるとやみつき しっかり リピート購入させていただきました

5 2023-06-18

締め付けゼロ
3枚購入。締め付けゼロで満足です。
ただ 横は伸びますが 縦は全く伸びません。
パット付いてる生地は2枚重ねなので干す時は裏返しにしています。
中のよれは多少ありますが、簡単に戻せます。
タンクトップよりもキャミの方が肩の調節出来るので良いかな。
カップ付きはアンダーゴムが多く、
それだと緩いブラを着けてる様なものだし窮屈感は避けれない。
ホールド感をあまり気にしないので満足です。
だからと言ってズレませんけど(笑)
パットが劣化してきたら水着用のパットだけ買えば良いかと。

• kttpさん
  • kttpさん

4 2023-10-09

後ろ側にゴムや布がなく、締めつけがないのを探していました!
小胸なのでMサイズ購入しましたが、洗濯の度に縮んでいるのか、カップがどんどん上に上がってきています。乾燥機にかけている自分が悪いのですが。。
個人的には長さを調節できるのでキャミの方がオススメです。

5 2023-12-13

サイズ/タイプ:L/タンクトップ | カラー:ホワイト

最高に気持ちいいんです
これこれしか 勝たん
(*^^*)♪
肩からパッド下
30cm だよ
(画像 横になっちゃった)
ホワイトしか
残っとらんが…残念
●他カラー再販希望!!!
お願いします
妻 レビューでした。
注文番号
243217-20231206-0298125460

5 2023-10-20

ラベンダーはミスティピンクでした
購入者は妻です
購入カラーラベンダー
サイズ L サイズ
身幅は 33cm ございました
実際の商品のお色味はショップさん 画像のミスティピンクとそっくりです
ご参考になれば嬉しいです

5 2023-06-16

ナチュラル・キャミソール タイプおすすめ
締め付けがなく楽なサイズで、白いトップスに透けない色が欲しく、通常はMサイズですが【色:ナチュラル サイズ:L】注文しました。
サイズはやや大きいのでいつものサイズMで良さそうです。アンダーゴムなしのキャミソールで【ナチュラル(ベージュカラー)】はなかやか無い点と、キャミソールタイプは肩紐やパイピングに無駄な光沢がある商品が多く、光沢部分があるとチラッと見えた時に下着っぽくなる為光沢がない商品を探していたので、こちらのキャミソール はとても気に入りました◎
ぜひまた注文させていただきたいと思います。

5 2023-09-30

サイズ/タイプ:L/キャミソール | カラー:ペールグリーン

胃の締め付け0です
胃を締め付けられるとすぐ気持ち悪くなってしまい食欲減衰、それが原因で体調不良の悪循環。調節できないスポブラはかえって苦しい。アンダーゴムは天敵。痩せ細ってしまっていたところで救われました。とても楽。警戒して大きいサイズを買ったため、156cm42kgでLだとだいぶ緩かったです。次に買うならMかな。胸の形は補正されませんが、トップが浮き出ることはなくなるため、体調が悪いが仕事は休めない、というときにありがたいです。

4 2023-06-26

がっちり体型でいつもの服を買う感じでLLを購入したらゆるすぎました。Mでも良かったかも。でもパジャマの下用なのでゆったり着れて良かったです。

4 2023-07-01

サイズ 各 詳細 です
6月にホワイト 購入詳細は下にあります
今回はグリーンを購入してみました 同じ L サイズですが ホワイトの方は少し小さくて M サイズ かなと思うぐらいでした 今回のグリーンの方は逆に大きくて LL サイズの方ようです カラーによって個体差が大きく分かれる 商品だと思います

L サイズ 購入
細かいサイズ感 って気になりますよね ということで
身幅35cm 肩幅29cm 身丈 60cm
袖 ぐりたけ21cm
首あき丈(肩から胸)16cm
首あき 幅(19cm)
カラーは白を選びましたが
黄色みけいの白で使いやすそうなカラーです
注文番号 243217-20230626-0108335176

• akuokilakuさん
  • akuokilakuさん

4 2023-05-21

普段と同じMsizeのタンクトップ購入 腕周りのバイアステープが肌に擦れて違和感があるので次回はLサイズ購入してみようと思った
胸周りの締め付けないのが すごくよいです
50代ですがバストの位置も上すぎずカップにおさまってます
カップも洗濯時に飛び出さないので良いです

5 2023-10-15

サイズ/タイプ:L/キャミソール | カラー:ラベンダー

いうことありません 買わせていただきます
IDは主人
購入者は妻です(^^♪
注文番号:243217-20231009-0147512201
レビュー書かないって登録したけど
これすごく気にっちゃいました(笑)
タンクトップは既に試させていただいておりましたが
キャミソールもっと早く試せばよかったわ

153cm43kgと表示的には細身ですが
高齢のため至る所に肉感があり
締め付けが気になる年齢です
いうことありません
カラーは画像より薄めでとても着やすかったです
また買わせていただきます

5 2023-08-20

サイズ/タイプ:L/タンクトップ | カラー:インディゴ

カラー 鮮やか
ホワイトを購入し とても気に入ったのでインディゴをリピしてみました
画像よりも鮮やかなカラーでホワイトとは違って つけないので これから残暑 活躍しそうでありがとうございました
注文番号
243217-20230815-0842346133

4 2024-02-27

サイズ/タイプ:LL/タンクトップ | カラー:ナチュラル

LLナチュラル、ホワイト、ミスティピンクを購入。普段ゆったり着る時は3Lサイズを選んでいますがなかったので。サイズ感はピッタリでした。生地も薄すぎることもなくアンダーゴムが無いのが楽です。
1点気になるのはパットを入替出来る仕様のため、上下左右とズレます。似たものを持っていますがやはりズレるので同じだなと思いました。左右だけでもズレないように縫ってしまうか悩みます。

4 2023-10-31

サイズ/タイプ:L/タンクトップ | カラー:インディゴ

購入してから1ヶ月程度経過し、何度か洗濯しましたが、縮み等問題点はないです。
次回はワンサイズ大きいLL買って丈を比べてみたいです。
また、他のレビューを見て到着後すぐにカップを縫いつけたのは正解でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール