• 5 2021-01-14
  • 小胸・普通さんのナイトブラとして最高
  • 40代、少し痩せ体型でアンダー67.5cmのサイズB又はCです。Mサイズを購入しました。普段は肩凝り性で頭痛もある人なんですがこちらは全然肩と背中が凝らなかったです。アンダーが少しキツイとレビューもありますがすぐ慣れて初日の朝起きたときも圧迫を感じたり跡が残ることは全くないです。肩部分も生地が太く、生地もよく伸びるので肩周りが楽です。寝返りをうってもお肉が横に流れることはなくきちんと形を ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 2 2021-01-08
  • 杢プラム&モーヴパープルの3L
  • ルームウェア用にジ○エブラの3Lを愛用しています。トップは良いもののアンダーがゆるくて下乳がでてしまうことがあり、ちょっときつめというレビューを参考にこちらを購入してみました。結果、試着段階ですが自分の体型に合わないなと感じています。今まで使っていたものとの比較になりますが、生地には特に不満はありません(少々のびにくい生地だとは感じましたが)。ただかたちがだめ。私にはアンダーは悪 ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

ナイトブラ☆
以前、就寝用に買いまんた。
安価だけろ、まぁまぁだたのれ☆
使った結果こりゎリピだすヾ(´▽`*)ゝ
窮屈な締めつけ感ゎ茄子だし程よいかもしか?
装着する時ゎ、思ったより?伸びるもッ♪
それでいて寝てても、まぁまぁシッカリさん。
なのれ窮屈な感じ茄子だし、ちょうどえぇのれ
よく寝れッかもシレンヌ(*≧∀≦)イヒヒ

4 2020-08-14

色によって肌ざわりに差、でも良い!
■167/73/F-G/がっちり体型
■サイズ:LL
■カラー:杢ブラック、シルキーベージュ
・肌ざわり
シルキーベージュは最初から肌ざわりgood!
滑らかな質感でとてもよかったです。
杢ブラックはちょっとざらざらな感じ。
一度洗濯したらあまり気にならなくなりました!
・カップ
正直平たすぎますね‥押し潰されます。
なので、育乳などを目的にする方にはどうなんだろう?とおもいます。
ただ、ヨガやストレッチ、近くへの買い物、部屋着の中に着る分には私は十分です!
・アンダーのゴム部分
幅広でしっかりしています。
きついと感じる方も居るかも知れませんが、多分すぐ慣れるとおもいます。
私は立ち座りすると腹肉に押し上げられて折れ曲がり、一々直してます笑
痩せている方や、寝てるだけ、立ってるだけなら折れ曲がることも無いと思います笑
■総評
値段を考えれば文句なし!十分すぎる!
ただ、特に大きいサイズはカップの丸みをもう少し付けて貰えるとよりピタッとするかなぁとおもいます。
へたったら杢シリーズ以外でリピしたいです!

• ryuuukunさん
  • ryuuukunさん

5 2020-08-26

安すぎるのでは…??
パウダーピンクを購入しました!初めてのナイトブラです。
写真で見たときよりも肌馴染みが良い色で、早速お気に入りです!
つけてると、「あれ、ブラつけてたっけ?」ってなるくらい付け心地もよくて、それで…この…値段…?????
他のナイトブラを知らないので比較はできませんが、今後ずっとこのナイトブラを愛用していきたいと思うくらい、素敵なお品でした!発送も早くて助かりました〜!

• min9893さん
  • min9893さん

5 2020-06-12

妊娠し、授乳用キャミなど使っていましたが
ホールド感がなく垂れていきそうだったので購入しました。
お風呂上がりにつけてそのまま寝起きして日中も付けています。
妊娠前はPJ等の下着メーカーのナイトブラを使用してましたが買い替え等も考えるとこちらで充分です^_^;
妊娠してからサイズを測っていないので自分で測り
迷ったのでLとLLを購入。
※妊娠前はD70かE65でした!現在6kg程体重増えてます。
到着し着用してみるとLだとトップが少し潰れてしまい
LLがぴったりでした!
お腹もどんどん大きくなり、これからの季節キャミソールも暑いのでこの商品が私にはぴったりでした!
お安いのでヨレてきたらまた買い足します(*^-^*)

5 2020-09-05

パステルカラーに近いかも?
初めての購入です
マイティブラという、形見た目価格そっくりなブラを愛用しています
パンツを新しくしたので、パンツに合う色合いがマイティブラにはなく、こちらの購入に至りました
色は、杢ピンクと杢ライラックです
薄めの色味でどぎつくなく好みです
パンツとも合いました
使用シーンは、室内での自重筋トレ・ピラティスと屋外をゆっくり走る場面その他一日中寝るときも使いました
締め付け最初はきついかな?とかぶるとき思いましたが着用してしまえば気になりません
運動の邪魔にならずに活動できました
結果としてマイティブラと同じ値段かつ送料無料で購入でき大変満足しています
配送は日曜注文、水曜到着でした
早くもないですが遅くもないと感じました
色がとても沢山あるので、また違う綺麗な色のものをリピートしたいと思います
これがあるなら、どんな色のパンツでも好きに選べるという安心感から☆5つです!
また利用したいです

5 2020-10-03

リピートです。
今まではブラ無しで就寝していましたが、バストの為にはナイトブラを着用した方が良いと知りナイトブラを探していました。こちらのレビューが良かったので購入してみました。155センチ70キロの太め体型でLLサイズがぴったりでした。普通体型の娘も欲しがったので娘用に Mサイズも購入しました。真夏には暑いかな?という生地ですが秋〜春まではこちらを使うつもりです。安価で発送も早くてとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-08

最初は、リラックス用に買ったのですが、あまりに楽で普段使いもしています。しっかりバストを支えてくれてありがたいです。お値段相当だとは思いますが、少したつと生地が伸びてしまうのが残念です。

• マヨ1337さん
  • マヨ1337さん

5 2020-08-22

1枚目買ってみて良かったのでもう一枚購入。今回はネイビーでしたが同じMサイズでも前回のブラックより少しだけ生地が柔らかく感じました。ブラックはちょっとだけきつく感じたのでネイビーが丁度良かったです。

4 2020-07-22

先日杢ネイビーを購入したのですが、サイズがきつかったので、サイズアップしてターコイズブルーを購入しました。
手触りが少し違っていたので、カラーによって生地が違うのかな?と思いました。
サイズアップした方は締め付け感もなく、とても着心地が良かったです。ただ、どちらも洗濯するとプリントタグが落ちました。肌と擦れたのか背中にもついていたので、少し不快でした。
杢ネイビーは着るたびにアンダー部分を膝で伸ばしていたら、窮屈感が少し減りました。ブラをするとバストが強調されて嫌なのですが、これはすっきりと見えるので、とても気に入りました。

5 2020-12-10

快適すぎる。何だこの伸縮性
予想よりずっとここちよく伸びます!少しでも締め付けが中時間〜長時間あると肌が荒れるので普通のブラジャーはなかなか付けられず、ユニクロのリラックスタイプのブラジャーを数年愛用していました。ですが、アンダーが一定回数着たら伸びてきて、縮むことはなく伸びっぱなし…スポーツブラも緩めで試しましたが、やっぱりキツイ。ナイトブラみたいなものも試しましたがピンと来ず。これからもユニクロかなぁと思っていたらこちらに遭遇(笑) 安いしーと思い、試しに1枚購入。
とりあえずアンダーを伸ばしてみる。めっちゃ伸び縮みするーーーーーー!!!!着てみた。めっちゃ伸びるから着やすい!!!いい感じにと体にフィットするーーーー!!!縫い目はあるけど全然気にならない!!何度も洗濯をする毛玉はつく(他の服からかも)けど、この着心地、洗濯しても変わらない着心地!!!1枚千円もしない!!ということで、今回リピートで2枚、追加購入しました〜♪
私は痩せ型なので、mサイズで不安でしたが、問題ないです。伸縮性ばっちりなので、サイズは自分のサイズの小さめ〜ちょうどいいくらいを選べば問題ないと思います。めっちゃ伸縮性があるので。
個人的にこれは永遠に買い続けたいので、廃盤になることのないように、ロングセラーになってもらいたいです(´∀`*)

• Ayapuuさん
  • Ayapuuさん

4 2020-08-07

注文して3日後にポストに入ってましたので、スピード的には普通でした。
最近ノーブラでいる事が増えて、ブラしてもワイヤレスやブラトップで…ちょっとやばいなーと思ってこちらを購入しました。
以前こちらに似たやつかこちらのかを買った時、Mサイズでちょっと全体的に窮屈だった思いがあったのと、クチコミでも小さめとあったので、今回Lサイズにしてみました。
締め付けがそんなにもきつくないのは良いけど、大きくてもうちょい上の位置で固定したいのにバストアップにもならないし、バストが頼りない感じなとこで言えばMのが良かったかなぁとも思いつつ、Mだときつそう。Lで良かったです!
付けてると安心感はあるし、この手のブラの着け心地が好きなのでリピします!
これつけてる時の安心感で普通のブラに戻れなくなりそう…笑

4 2021-01-29

良い買い物
まず、発送が早いです‼
値段も安いのに物もしっかりしています!
出産後、まだ小さい赤ちゃんがいるので日中家にいる時ノーブラで過ごしていました、、、
気付けば、一日中ノーブラ、、、(笑)
これではまずいと思い購入しました!
日中もナイトブラとしても使えるので大変気に入りました!後、2枚程、リピート購入します!

4 2020-08-20

夜用に着用しています。とにかく楽ちんです。

• RIO-0712さん
  • RIO-0712さん

4 2020-08-03

大きかった。
75のE。キツめとレビューで拝見したので、X Lにしたけど、大きかったです。次購入する機会があればLにしようと思います。

5 2021-02-23

産前産後に
現在妊娠中で産後の授乳期も考えて注文しました。
程よくホールドしてくれるのですぐに追加注文しました!
お値段以上の価値があると思います!