\クーポン配布中★新色登場/【メール便送...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-14
  • ランニング用に。伸縮性GOOD?(^^)/
  • 専用のスポーツブラって結構いいお値段するし洗い換え用も欲しいとなると出来るだけコスパの良いものを探しておりました。値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、C70でMサイズ(ブラックとグレー)を購入。見事に期待を裏切られとても良い商品に出会えました!まず伸縮性。最初届いて現物を見た時は「小っちゃ…!」って思ったのですがいざ着てみると非常にストレッチが効いていて柔らかくしなやか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 丈が短い。
  • 162cm,41kg で普段はB65を着用しています。他店でどう見ても同じ商品のものを1080円でサイズ表通りにMサイズを購入したところ、丈が短く、ずり上がってきてしまうので、追加購入を悩んでいました。探しているとコチラで送料込み690円を見つけて、迷わずLサイズを試しに購入。やっぱりLサイズだとホールド感がいまいち・・・。Mサイズの時はホールド感もしっかりしていて、寄せられている感じがあったのです ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

らくちん
シルキーベージュとパウダーピンクをLとLLで
購入しました。
入院時のつけたまま眠れる下着として使用しました。
生地の肌触りも良く伸縮性が高く、Lでも問題なく
使えました。

5 2018-11-18

妊娠中からこのタイプのブラにハマり
普通のブラはすっかりしなくなった者です(笑)
とても安かったので試しに購入してみましたが
ずっと使っているブラと同じ商品でした!!
店頭でも安い商品ですがそれより安く買えてラッキー☆(笑)
一時期流行ったジ〇エブラも持っていますが
どのへんが違うのかわからないぐらい
楽チンでお気に入りのブラです(o^−^o)
ただし普通のブラのホールド力などを求める方には
もちろんですがこの手のブラは向いてませんよー。
ナイトブラとしての使用ならノーブラよりはいいかもしれませんね。
私は太ってしまったので普通のブラのあの締め付け感がもう嫌で仕方ないし
とにかく楽チンで動きやすいのが一番なので大好きです( *°∀°* )

4 2018-10-07

どちらも…
普段はE80くらいで、服はLLのおデブさんです。
先日LLを購入し、全体的には丁度いい感じなんだけど、アンダー部分がくるくる…っと巻き込まれるので、小さいのかな?と思い3Lを購入してみました。
3Lも全体的にはあまり変わらない感じで…でも、アンダー部分は丁度いいし、全体的には悪くない…けれども、今度は肩の部分の紐(?)が少し長い気がする。
という感じで、どっちもどっちという感じです。
LLでも苦しくなく、着ていて気持ちいいです。
ただ、3回着た時点で、ほんの少し毛玉が?ということで、☆-1しました。
全体的には、お値段的にお安いので、これなら満足という感じです。

4 2018-08-23

もともとC65(でもメーカーによっては少し余裕がある程度)の貧乳で、妊娠して少し大きくなってユニ○ロのブラトップSの隙間がなくなったかな?というぐらいのサイズです
締め付けで気持ち悪くなってしまうのでレビューも参考に大きめのLを購入しました
ガバガバだったらどうしようかと思いましたがぴったりです(^-^)
スポーツ時には少しサポートが弱いかもしれませんが普段使いやナイトブラなどには問題ないです!
よく伸びるので脱ぎ着もしやすいです
何度か着て洗濯して、伸びたり傷んだりがなければリピートも検討です
ドンキ○ーテで同じものが売っていたのでそちらで買うかもしれませんが…(^^;笑

• さゆ9 22さん
  • さゆ9 22さん

5 2018-08-25

着け心地もよく、着けてる感もなく、とても楽チンでした

5 2019-04-09

めっちゃいい!
今まで使ってた物が経年劣化でダメになってきたので…。レビューもいいし安かったのでとりあえず4枚買いました!
ちょうどいいです、きつかったり締め付け感とかもないですし。ただ胸の部分…大きめな方なのでパッドは若干窮屈な為、取り外して使ってます。
あったかくて、でもサラサラとした生地なのでオールシーズン使えますね。いい買い物をしました!
個人的に色の中で赤が好きなのでボルドーがお気に入りです(*^^*)
こういった感じのブラは黒や白、ベージュしかなかったりでお店とかでガッカリしてたんですがこちらで豊富なカラーがあり助かりました。
ありがとうございました〜。

4 2019-05-18

卒乳後に
2人子供がいて母乳育児をしていましたが、パンパンに張ることもあったので、大きめの授乳ブラを着けていたら、卒乳後にしぼんで脇に流れ、無残な状態になりました。色々探しましたが、お安いこちらを選び、M1枚とL2枚を購入しました。毎日ローテーションで24時間着けていたら2ヶ月経ったくらいでトップの場所も上がり、脇に流れて無くなっていた輪郭もくっきりになりました。今は半年以上着けていますが、垂れることもなくいい感じで維持してます。
たぶんDかEの75くらいですが、Mが少し締め付け感あり、Lだと少しアンダーがソフトです。洗濯してても今の所伸びたりしてないですが、また買うときはMにしようと思います。
毛玉はできるのでマイナス1です

4 2018-07-06

手直ししてGOOD
現在二人目妊娠中で普段はF80をつけており、今回は3Lを4着購入。産前産後のリラックス&授乳ブラ用です。
素材はストレッチがきいてかなり楽チン。今の時期は汗をかくと少し蒸れるかなーと思います。あとすごく伸びる分、肩紐部分もかなり長く伸びてしまい、垂れた胸がホールドされず垂れっぱなしに(笑)
価格もお安いのでこんなもんかなーと思っていたのですが、肩紐部分を短く縫い直しました。思いきって8cmくらい詰めたところ、ホールド感ばっちり!すごく良くなりました!裁縫が得意でないので適当に縫いましたが、生地が痛むこともなく、着用しても洗濯しても今のところ快適です。肩紐が短くなったので、中央から胸がこぼれることもなくなりました!
お値段が安い分、自分に合うように直す手間がかかりましたが満足です!

5 2019-05-19

スポブラ
娘用。胸が揺れるのが嫌&痛いらしく、このタイプが一番との事。催事で購入し、同じものがネットであり良かったです。また、購入すると思います。

5 2019-04-29

本当に楽
普通のブラが息苦しく、ノーブラでいましたが、さすがに・・・
いろんなナイトブラを試しましたが、素材と伸びが抜群です!
お安いし、またりぴします^^

5 2019-04-28

快適です♪
タンクトップに見えるノンワイヤーを探していてたどり着きました。
収縮性があるとの事なのでアンダーでMかLで迷ったので1枚ずつ購入してみましたがどちらも大丈夫でしたが、Mはホールド感があり、自宅に居る時などにリラックスして着けれるのはLでした。
お値段にしては、つけ心地がとても良いので結果8枚購入するほどお気に入りです♪
またリピートすると思います(^-^)
届くまでとても早く、梱包もコンパクトにして頂き有り難かったです!

5 2018-11-29

使いやすいです
娘が普通のブラを嫌うのでこのタイプのスポーツブラを購入していました
欠点は胸囲の部分が傷みやすい事でしょうか

• syuaaaさん
  • syuaaaさん

5 2018-11-10

色ち買い検討中
柔らかくてよく伸びます。
ワイヤー入ったブラが苦痛なのでこっちメインにしたいです。

• K7227さん
  • K7227さん

5 2018-09-07

寝る時や家にいるとき用に購入しました。
他の高めのやつを使用していましたがボロボロになってきたのと少しアンダー部分が痛くなるため新しいのを購入しようとみてたら凄くお安いのを発見!
試しに購入してみたらなかなか良かったです!アンダー部分も痛くないしつけ心地いいです。こんなにお安く購入できて嬉しいです。

5 2018-08-25

良い商品が購入出来たと思います。