\クーポン配布中/【送料無料★メール便】...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 杢ネイビー注文。良い色です。
  • お手頃ナイトブラにはあまりない、杢ネイビーを注文しました。サイズは使っていくうちに少し伸びることを考え、ピッタリサイズなLにしました。そのおかげか、少しぐらい動いても、入れ込んだ脇肉をキャッチし続けています。ナイトブラの中では、最安値でしょうか。布の伸び具合やつけ心地は2個セットで買った少しだけ高いブラがよかったのですが、2枚では洗濯が間に合わないこともあり、お値段につられ購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 私にはきつかった
  • Mサイズにしましたがきつい!!胸が小さい私がきついので大きい方はワンサイズ上げないと痛いと思います。ナイトブラにするには苦しいし肩凝りそうなので部屋着として着用してます。洗濯して生地が気持ち伸びたせいか少しはマシになった感じしますがナイトブラにするには無理。素材が綿じゃないから汗をかくと蒸れます。何枚か購入した中の一枚に電線したような跡がありました。見えない部分なのでそのまま着 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

ナイトブラ☆
普段寝るとき着けてたのがヘタって(´ε`;)ゞ
ヘナヘナΣ(゚◇゚;)(;゚д゚)アヘアヘで可哀相だたぉ☆
就寝用ば、おNEWを買いまんた♪
つ〜か、ピッタリして(・∀・)イィ!!
しかも安ぃのら!
こりゎ、またリピしぉ〜ッ♪

5 2019-10-10

かなりイイかも♪
この手の、いわゆるジ〇エタイプのものは
ずっと以前から使用してました。
ワイヤーやホックがないので体に負担がかからない
というか、装着感が好みだったので。
そろそろ買い換えたいな、と思っていたところに
お気に入り様のあんずっぺサマのレビューを拝見。
お安いし購入を決めました。
いつもサイズで悩む。
大きくても小さくてもしっくりこないのでね。
バストはC75 。とりあえずLサイズを選びました。
生地ですが、少し薄いかなと手触りで感じましたが、
装着したらこの薄さがフィット感に繋がるというか、
なかなかに心地がいいです(^^)
サイズはぴったりでした。夜も昼も無問題です。
ただ、個人的な好みでいうとパッドはもう少し
大きいほうが安定感があるように思いました。
でもお安いし文句なしです。
2枚購入しましたが、近々リピ予定です。
あんずっぺサマ
圧巻のレビュー数ですね。いつも楽しく拝見しています。
私、けっこうトゲのある書き方をしてしまうので、
あんずさまの角の立たない書き方がうらやましい。
これからもよろしくお願いします(^^)

5 2019-07-26

ブラックボーダーのLサイズ
161cm49kg/体調や周期によりC-D75。
アラフォーで体重増えて来たので、サイズ表を確認してLサイズにしましたが、カナリしっかりフィットするのでナイトブラとしてはリラックス出来ません。
脇の開いてるトップスやワンピースには、チラ見えしても下着っぽくないので使えます!
寄せて上げる効果があり、スポブラタイプの中では断トツでNice bodyになれますww
タグではなく転写プリントの為、敏感肌でもチクチクせず着心地は好きです。真夏には蒸れるかな?
リピする時は、ワンサイズ上げてLLにしたいと思います。

4 2019-06-14

普段D75を使用。就寝用に(L)を買いました。肩〜両脇はフィットしていて今まで使っていたワ○ールのナイトブラより伸縮性があり、生地もしっかりしていて触り心地も良いです。ただアンダーの締め付けが普段つけてるブラより苦しく感じたので、寝る時は無理かなぁ。次買う時は(LL)にしようと思います。
追記*2〜3回着たら慣れてきました(*^^*)

5 2020-03-31

ナイトブラ用に2枚購入しました。
ワンサイズ上げたのでストレス無くて
快適に熟睡できます。
以前、他店さんので1度失敗してるので
悩みましたがこちらにしてよかったです。

5 2019-07-12

着け心地最高です。
150cm、43kgで普段はD70のサイズを着用しています。
夜はノーブラで寝ていたのでナイトブラを探していたところ、これに辿り着きました。
LかMで迷いましたがMでピッタリでした。
つけていても苦しくないくらいの丁度良い締め付けで、寝ながらつけていても不快になりません。
ただ締めつけが嫌でゆったりめの方がいい!という方はLのがいいかもしれません。
気にいったので何着か追加購入させていただきます!

5 2019-11-21

L
アンダー75のDです。まくり上がらないか不安もありましたが、参考サイズの通りLにてみました。
適度に締め付けがあり寝るときも外出にもOKでした。

4 2020-03-19

フィットしてつけ心地いいです。洗濯で中のパットがずれないといいのですが。一度の洗濯では大丈夫でした

5 2019-12-03

シルキーベージュ M
以前購入した他店のものよりパッドがしっかりしていて気に入りました。
伸びもいいし着心地よし、又別のカラーをリピしたいです。

5 2019-09-20

注文番号 243217-20190905
ナイトブラとありますがジム用にしてます。安くて着けてて楽です

5 2020-05-06

コスパ最高
普段の下着はF70かE75を着用するので、最初LLを購入。安いのであまり期待していませんでしたがしっかり胸を支えてくれそう…でしたが、最初のサイズはアンダーが緩すぎました。カップのホールド感はちょうどいいのですが、アンダーはフィットせずです。
2回目にLサイズを購入。こちらのサイズでちょうどよかったです。とても楽だし色も素敵。また色違い購入しようと思っています。
ただ、造り的にけっこう肩の部分が内側寄りのデザインなので、Tシャツから見える時はあります。お部屋で 使う、首もとの開きの少ない服着用時は問題ありません。

• かな9288さん
  • かな9288さん

5 2019-11-11

とても良いです
締め付けが嫌いで、アンダー75が適正だけど普段はアンダー80のブラを付けています。
LLとLLLで悩み、LLを購入しました。
少し窮屈かなと思ったのですが、付けているうちにあまり気にならなくなり、丸一日着けていても全然赤くなりませんでした。
個人的にはお腹いっぱい食べたら少し苦しいかなってくらいです。
肩の幅が結構あるので、なで肩の私でもずり落ちないのも良いと思います。
少しビックリしたのが、外した時に胸の重さを感じて、ブラをしてないとこんなに重いんだと思いました。
欲しい色が入荷したらまたリピしようと思います。

4 2020-05-09

Lサイズ注文しましたがすごく伸びるのでサイズを下げてまた注文しようかと思います。

4 2020-05-06

スポブラのよう
洗濯したら中のパットがずれました。
値段が安いわりにきつすぎずほどよくホールドしてくれてよかったです。

• ら7757さん
  • ら7757さん

4 2020-04-24

サイズ選び迷い中
Mサイズを注文しましたが、他社製品に比べて小さめの作りのようですね。使い心地は良かったので、色違いを注文したいのですがサイズをワンサイズ上げた方が良いのか迷います。
モデルさんの着用サイズ等を載せて欲しいです。