【送料無料★ネコポス】\新色登場!!/ノン...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • 小胸・普通さんのナイトブラとして最高
  • 40代、少し痩せ体型でアンダー67.5cmのサイズB又はCです。Mサイズを購入しました。普段は肩凝り性で頭痛もある人なんですがこちらは全然肩と背中が凝らなかったです。アンダーが少しキツイとレビューもありますがすぐ慣れて初日の朝起きたときも圧迫を感じたり跡が残ることは全くないです。肩部分も生地が太く、生地もよく伸びるので肩周りが楽です。寝返りをうってもお肉が横に流れることはなくきちんと形を ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 3 2020-06-13
  • ブラックL L購入普段D75つけてます張りのないバストなのですっぽり入りますがナイトブラとしてつかうのでパットを外しました谷間もでき苦しくないです色落ち注意とタグが付いてたので個別に3回手洗いしました真っ黒な水が出たので先に洗って良かった追記仰向けに寝ると横に胸が流れて…ナイトブラとしても機能しないと思う他のショップで同価格帯の物を購入しましたがそっちはよかったので残念またカップを入れて寝てみます寝てみましたカップの意味なくだだ漏れ ・・・(続きを読む
  • yusamataさん

5 2020-07-17

ナイトブラ☆
以前、就寝用に買いまんた。
安価だけろ、まぁまぁだたのれ☆
使った結果こりゎリピだすヾ(´▽`*)ゝ
窮屈な締めつけ感ゎ茄子だし程よいかもしか?
装着する時ゎ、思ったより?伸びるもッ♪
それでいて寝てても、まぁまぁシッカリさん。
なのれ窮屈な感じ茄子だし、ちょうどえぇのれ
よく寝れッかもシレンヌ(*≧∀≦)イヒヒ

5 2020-05-06

コスパ最高
普段の下着はF70かE75を着用するので、最初LLを購入。安いのであまり期待していませんでしたがしっかり胸を支えてくれそう…でしたが、最初のサイズはアンダーが緩すぎました。カップのホールド感はちょうどいいのですが、アンダーはフィットせずです。
2回目にLサイズを購入。こちらのサイズでちょうどよかったです。とても楽だし色も素敵。また色違い購入しようと思っています。
ただ、造り的にけっこう肩の部分が内側寄りのデザインなので、Tシャツから見える時はあります。お部屋で 使う、首もとの開きの少ない服着用時は問題ありません。

5 2020-03-31

ナイトブラ用に2枚購入しました。
ワンサイズ上げたのでストレス無くて
快適に熟睡できます。
以前、他店さんので1度失敗してるので
悩みましたがこちらにしてよかったです。

4 2020-03-19

フィットしてつけ心地いいです。洗濯で中のパットがずれないといいのですが。一度の洗濯では大丈夫でした

• ryuuukunさん
  • ryuuukunさん

5 2020-08-26

安すぎるのでは…??
パウダーピンクを購入しました!初めてのナイトブラです。
写真で見たときよりも肌馴染みが良い色で、早速お気に入りです!
つけてると、「あれ、ブラつけてたっけ?」ってなるくらい付け心地もよくて、それで…この…値段…?????
他のナイトブラを知らないので比較はできませんが、今後ずっとこのナイトブラを愛用していきたいと思うくらい、素敵なお品でした!発送も早くて助かりました〜!

4 2020-08-14

色によって肌ざわりに差、でも良い!
■167/73/F-G/がっちり体型
■サイズ:LL
■カラー:杢ブラック、シルキーベージュ
・肌ざわり
シルキーベージュは最初から肌ざわりgood!
滑らかな質感でとてもよかったです。
杢ブラックはちょっとざらざらな感じ。
一度洗濯したらあまり気にならなくなりました!
・カップ
正直平たすぎますね‥押し潰されます。
なので、育乳などを目的にする方にはどうなんだろう?とおもいます。
ただ、ヨガやストレッチ、近くへの買い物、部屋着の中に着る分には私は十分です!
・アンダーのゴム部分
幅広でしっかりしています。
きついと感じる方も居るかも知れませんが、多分すぐ慣れるとおもいます。
私は立ち座りすると腹肉に押し上げられて折れ曲がり、一々直してます笑
痩せている方や、寝てるだけ、立ってるだけなら折れ曲がることも無いと思います笑
■総評
値段を考えれば文句なし!十分すぎる!
ただ、特に大きいサイズはカップの丸みをもう少し付けて貰えるとよりピタッとするかなぁとおもいます。
へたったら杢シリーズ以外でリピしたいです!

• min9893さん
  • min9893さん

5 2020-06-12

妊娠し、授乳用キャミなど使っていましたが
ホールド感がなく垂れていきそうだったので購入しました。
お風呂上がりにつけてそのまま寝起きして日中も付けています。
妊娠前はPJ等の下着メーカーのナイトブラを使用してましたが買い替え等も考えるとこちらで充分です^_^;
妊娠してからサイズを測っていないので自分で測り
迷ったのでLとLLを購入。
※妊娠前はD70かE65でした!現在6kg程体重増えてます。
到着し着用してみるとLだとトップが少し潰れてしまい
LLがぴったりでした!
お腹もどんどん大きくなり、これからの季節キャミソールも暑いのでこの商品が私にはぴったりでした!
お安いのでヨレてきたらまた買い足します(*^-^*)

• ら7757さん
  • ら7757さん

4 2020-04-24

サイズ選び迷い中
Mサイズを注文しましたが、他社製品に比べて小さめの作りのようですね。使い心地は良かったので、色違いを注文したいのですがサイズをワンサイズ上げた方が良いのか迷います。
モデルさんの着用サイズ等を載せて欲しいです。

5 2020-09-05

パステルカラーに近いかも?
初めての購入です
マイティブラという、形見た目価格そっくりなブラを愛用しています
パンツを新しくしたので、パンツに合う色合いがマイティブラにはなく、こちらの購入に至りました
色は、杢ピンクと杢ライラックです
薄めの色味でどぎつくなく好みです
パンツとも合いました
使用シーンは、室内での自重筋トレ・ピラティスと屋外をゆっくり走る場面その他一日中寝るときも使いました
締め付け最初はきついかな?とかぶるとき思いましたが着用してしまえば気になりません
運動の邪魔にならずに活動できました
結果としてマイティブラと同じ値段かつ送料無料で購入でき大変満足しています
配送は日曜注文、水曜到着でした
早くもないですが遅くもないと感じました
色がとても沢山あるので、また違う綺麗な色のものをリピートしたいと思います
これがあるなら、どんな色のパンツでも好きに選べるという安心感から☆5つです!
また利用したいです

5 2020-10-03

リピートです。
今まではブラ無しで就寝していましたが、バストの為にはナイトブラを着用した方が良いと知りナイトブラを探していました。こちらのレビューが良かったので購入してみました。155センチ70キロの太め体型でLLサイズがぴったりでした。普通体型の娘も欲しがったので娘用に Mサイズも購入しました。真夏には暑いかな?という生地ですが秋〜春まではこちらを使うつもりです。安価で発送も早くてとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• 新≠斗さん
  • 新≠斗さん

5 2020-03-01

おデブなので小さいかな~とは思ったけど
3Lを購入。やっぱり袋から出したら、ちっさ!
って感じでしたが
よく伸びるから着ることは出来ましたw
肩紐は緩くもなく、くい込みもなくちょうどいい
さすがにアンダーは丸まってくい込むけどw
そんなに苦しい~ってことも無いです
中々安いスポブラがなかったのでよかったです
も1つ買おうかなー

• マヨ1337さん
  • マヨ1337さん

5 2020-08-22

1枚目買ってみて良かったのでもう一枚購入。今回はネイビーでしたが同じMサイズでも前回のブラックより少しだけ生地が柔らかく感じました。ブラックはちょっとだけきつく感じたのでネイビーが丁度良かったです。

• Ayapuuさん
  • Ayapuuさん

4 2020-08-07

注文して3日後にポストに入ってましたので、スピード的には普通でした。
最近ノーブラでいる事が増えて、ブラしてもワイヤレスやブラトップで…ちょっとやばいなーと思ってこちらを購入しました。
以前こちらに似たやつかこちらのかを買った時、Mサイズでちょっと全体的に窮屈だった思いがあったのと、クチコミでも小さめとあったので、今回Lサイズにしてみました。
締め付けがそんなにもきつくないのは良いけど、大きくてもうちょい上の位置で固定したいのにバストアップにもならないし、バストが頼りない感じなとこで言えばMのが良かったかなぁとも思いつつ、Mだときつそう。Lで良かったです!
付けてると安心感はあるし、この手のブラの着け心地が好きなのでリピします!
これつけてる時の安心感で普通のブラに戻れなくなりそう…笑

• RIO-0712さん
  • RIO-0712さん

4 2020-08-03

大きかった。
75のE。キツめとレビューで拝見したので、X Lにしたけど、大きかったです。次購入する機会があればLにしようと思います。

5 2020-02-09

お買い得でした
普段サイズLですが今回はLL購入しましたがアンダーが少しキツメでした!