DO-MORE(ドゥモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

発送が早いです。
下着とわからないよう、袋が見えないタイプなので、そこも安心です。
またお願いしようと思います。

伸縮性があるのを探してここに辿り着きました。 他のお店でも購入した事があるのですが、ここのが一番伸びてフィットします。 娘と自分用に購入しましたが、肩は...

【送料無料★ネコポス】\新色登場!!/ノンワイヤーブラ ナイトブラ スポーツブラ ブラトップ マタニティブラ バストアップ 揺れない ジュニア ワイヤレスブラ 育乳 おやすみブラ 夜用ブラ 大きいサイズ シームレス スポブラ

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2021-03-07

お手頃でかわいい下着がたくさん。すぐに届けてくれるのも◎

【送料無料★ネコポス】≪胸&背中開き★セクシーニット≫童貞を殺すセーター セクシーランジェリー ルームウェア セクシー ニット セーター コスプレ タートル コスチューム 童貞を殺すニット ベビードール ランジェリー 過激

• hee317さん
  • hee317さん

3 2021-03-07

発送は早くて助かりました。ありがとうございました。

\クーポン配布中/【送料無料★ネコポス】≪脇肉スッキリ★ノンワイヤーブラ≫ナイトブラ ノンワイヤー ブラ ブラジャー 育乳 補正ブラ ノンワイヤーブラジャー ワイヤレスブラ 美胸 脇高 脇高ブラ バストアップ 大きいサイズ レディース 下着 大きい胸

5 2021-03-07

配達対応が、すごく迅速で、荷姿も適切でした。安心出来る対応に感謝してます。

5 2021-03-07

配送も問題ないです。早いです。梱包も特に問題ないです。

LLサイズにしました。苦しくなく、脱ぎ着も楽です。ホールドしてくれて、ずれることもありません。お洗濯すると中のパットが折れてしまうのが難点です。干すとき...

4 2021-03-07

いつもありがとうございます。
今回はチャック付きの袋に入っていたのが良かったです。

5 2021-03-06

商品の発送も早い、商品は最高でした! ネコポスなので家に不在が多いので助かりました!

安くて使いやすくて最高です!運動が好きなので動きやすいブラを探してました。楽天の商品で検索かけると使いやすそうなブラを発見。 とても動きやすくて使い勝...

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2021-03-06

素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【送料無料★ネコポス】≪楽ブラ★総レース×ノンワイヤー≫ノンワイヤー ブラ ノンワイヤーブラ ワイヤレスブラ 総レースブラ 美胸 ブラジャー ワイヤレス ブラ レディース モールドカップ 下着 盛れる セクシー

• chick1126さん
  • chick1126さん

5 2021-03-05

ガーターストッキングを購入しましたが、届いた商品に不備があり、交換をお願いしました。
とても丁寧で迅速にご対応頂き、すぐに代替の商品が届きました。
商品に不備があったのは残念でしたが、対応にはとても満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-05

とても早く届きました。ありがとうございます。

4 2021-03-04

発送が早くて助かりました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

2021-03-04
この度は数あるショップの中よりDO-MORE(ドゥモア)楽天店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけお客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいりますので、お時間のございます際にご覧頂けますと幸いです。

4 2021-03-04

素敵な商品をありがとう。でも
入れてる袋にアルファベットを書いてくれたらわかりやすかったかなー。と思ったので
でもまた、リピートしますので宜しくお願いしますので、割引券くださいね

凄くいい!でもモデルさんのように足が細かったら似合うと思うけど、私は肉付きがよすぎて笑股の付け根に肉が余りすぎてるからボンレスハムのようで笑えた。これ...

【送料無料★ネコポス】ガーターストッキング ガーター風 ストッキング セクシーストッキング 穴あき オープンストッキング サスペンダーストッキング コスプレ コスチューム セクシーランジェリー ボンテージ ランジェリー

5 2021-03-04

迅速に発送して頂きありがたいです。安心して注文できます。

5 2021-03-03

発送が早かったです。簡単梱包なので、余計な段ボールゴミが出なくてよかったです。

2021-03-03

5 2021-03-03

迅速な対応で注文して2日で届きました!ありがとうございます♪

2021-03-03
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけお客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいりますので、またお時間のございます際にご覧頂けますと幸いでございます。