DO・MORE(ドゥ・モア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.51

5.00 2020-01-27

• 配送:5
また色違いでリピートしようかなと思っています!安いのにとても良い感じです!

2020-01-28
この度は数あるショップの中よりDO・MORE(ドゥ・モア)楽天店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
不備がありましたがすぐに対応してくださり安心して買うことができます。ありがとうございました。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当店の不備でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう厳重に注意してまいります。
  • milsa7さん
  • milsa7さん

3.83 2020-01-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです。
また機会があれば購入したいです。

\クーポン配布中/【送料無料★メール便】ノンワイヤーブラ ナイトブラ スポーツブラ ブラトップ マタニティブラ バストアップ 揺れない ジュニア ワイヤレスブラ 育乳 おやすみブラ 夜用ブラ 大きいサイズ シームレス スポブラ

5.00 2020-01-26

• 配送:5
リピートで利用しました。安くて可愛いので満足

\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料★メール便】総レース ブラジリアンショーツ レース ショーツ セクシー ブラジリアン ランジェリー セクシーランジェリー レディース ショーツ単品 レース 下着 サイドストリング

4.00 2020-01-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も問題ありません。
また機会があれば利用したいです。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもスピーディーな発送を心がけお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。

5.00 2020-01-24

• 配送:5
発送も早くて安心です。
またお願いします!

メール便(ゆうパケット)【再発送専用】チケット
5.00
ありがとうございました。 発送も早くて安心です。 またお願いします!

メール便(ゆうパケット)【再発送専用】チケット

4.00 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してからの発送がとても早かったです。
敏速に対応して頂いて有り難うございました_(..)_

\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料★メール便】シースルー ショーツ セクシーショーツ セクシーランジェリー 花 刺繍 透け レース ランジェリー ショーツ単品 レディース ストレッチ 下着 セクシー 大人 フルバック

2020-01-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(^人^)また利用させて頂きます!

2020-01-24
  • goofy199さん
  • goofy199さん

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

5.00
全身タイツということで使い捨て感はありますがストッキングと扱いは変わらないと思います。肌触りもいいです。158cmで少し丈が余る感じです。大柄な人には...

【送料無料★メール便】ボディストッキング 穴あき パンスト ボディスーツ 全身ストッキング 全身タイツ コスプレ コスチューム セクシーランジェリー ボンテージ オープンテディ ランジェリー

• 配送:5
品揃えが豊富です。メール便なので注文日から到着まで6日はかかりましたが送料無料なので問題ないです。またリピートしたいと思っています。

5.00 2020-01-22

• 配送:5
早々に発送していただきありがとうございました

5.00 2020-01-20

• 配送:5
想定よりも早く到着しました。デザインは他には無いので気に入りました。
そのままでは少し抵抗があるのでアンダーとして活用します。

4.17 2020-01-20

• 情報量:4
  • 配送:4
注文からすぐに届きました。簡易包装で好感持てます。

5.00 2020-01-19

• 配送:5
早く欲しかったので、売れ残っている色を購入しました!すぐ届いたので早速使わせていただいてます!
届く前に再入荷の連絡が来たので、他の色も購入を考えています!

1.00 2020-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色々不備があり、対応も酷かったので2度と購入しません