商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-16
  • ありがたい!
  • この時期、ルームウェアのインナーにサラッとしたカップ付きキャミが欲しかったので購入。色はサックスブルーは少し緑がかったグレーというレビューがあったので、グレーのノースリーブの部屋着のインナー用に購入でピッタリ!ラベンダーはピンクのルームウェア用に。黒は万能!色はスマホで見たままでした。サイズ感は148cm 38kg Dカップで外出用にピッタリホールドさせたかったらSだったのかもですが、お家 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • 暑いかな
  • まだ1度着用しただけの感想です。生地がやや厚手で伸縮性が高いので、体にフィットしますが、その分ゆとりが少なくて暑いです。胸の丸パッドが意外にしっかり厚く、暑いです。かいた汗はしっかり吸ってくれて、エアコンの効いた部屋に入るとすぐにサラサラになるので助かります。ピチピチになるのがイヤで、サイズを上げて注文しましたが、肩が余ることもなくゆるめに着用できています。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 富貴豆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2023-05-24

普段Mサイズが多いので、今回もMサイズを購入しました。アンダーゴム特有の締め付け感はなく確かに快適ですが、パッドがズレない工夫のためか生地全体が体に密着します。伸縮性はあるのでキツいということではないのですが…
家でゆったり着たい私の希望とは合っていなかったので、追加でLと LLも購入して試してみました。Lは少しゆるくなりましたが、まだ少し密着感が気になるような…LLはだいぶサラッと着れるようになりましたが、肩が余るのと前屈みになると胸元があきます。とはいえ、これだけ着て過ごすことはないし、パッドのズレと浮きもそんなにないので、LLを洗い替えで買い足そうかなと思っています。(肩は縫っちゃいます)
アクティブに動くときやファッションとして着るなら、普段着ているサイズをそのまま選ぶのが良いかと思います。私のようにゆったり着たいなら大きめを選ぶのが良いかと思います。私もTPOに合わせて着分けしようと思ってます。サイズ選びだけ迷子になりましたが、商品自体には満足しています。

5 2023-06-24

前回Lサイズを購入し、ピタッとした着心地だったので、今回はワンサイズアップしてLLサイズを購入しました。正解でした!
フィット感が欲しいならいつものサイズ、ゆるっと感が欲しいならワンサイズアップをお勧めします!

4 2023-07-16

ありがたい!
色は
ラベンダーはピンクのルームウェア用に。
黒は万能!色はスマホで見たままでした。
サイズ感は148cm 38kg Dカップで外出用にピッタリホールドさせたかったらSだったのかもですが、お家でダブダブゆるゆるに着たかったのでLLにしました。
それでも思ってたより小さめで3Lがあるなら3Lにしたかった‥。
是非、3L出して欲しいです!
エアコンが効いてればサラッと着れるけど、汗ばむ位だと貼り付いてくるので かえって少し不快かも。
この素材だと他のもそうなので ポリだけでなくレーヨンやコットンも入ったのを出して欲しいです。
色々 要望はありますが、アンダーゴムの無いキャミやタンクトップは貴重で、カラーが色々あるのは もっと貴重なので この値段で購入出来たのは とてもありがたいです^ - ^。

5 2023-07-08

とても良い!
いつもはエア〇ズムで夏を乗り切るのですが、ナイトブラでお世話になっているのもあって気になって購入。
皆さんのクチコミを見ていつもより大きめのLLを頼んでみました。
色はパウダーブルー。
実際は緑がかったグレーに見えます。
カップはナイトブラより柔らかめですが、しっかり胸を守ってくれます。
盛れはしないです^^;
サイズはLLを購入しましたが、肌にピッタリとしてました。
エ〇リズムより劣るだろうと思っていましたが、ヒヤッとしていて涼しい!
雨降り前で蒸しっとした気温でもとても涼しかったです。
もう1枚欲しいなと思ってます^^

4 2023-09-29

サイズ/タイプ:LL/キャミソール | カラー:ソフトカーキ

アンダーの締め付けがなく楽です。ただバストの方のフォールド感が欲しい方は今ひとつかもしれません。夏の暑い日に汗かいて、尚且つ締め付けによるかゆみや痛みが出るよりは全然いいです。

4 2023-07-23

カーキを購入しました。生地はツルツルして画像通りの色です。ゴムの部分がミミズ腫れになるので、アンダーゴム無しは助かりました。届くのも早いしまたリピしたいです。

5 2023-05-23

迅速丁寧な対応でした。お得に買い物ができました。色落ちが心配ですが、今のところ満足です。

5 2023-05-17

アンダーにゴムが無いから楽
他で買ったキャミソールはアンダーにゴムがあるので締め付け感がしんどいから 無いのを探しましたらこの商品が見付かり早速買いました
次からも買います お値段も安く嬉しいです。
2着買いました。

• tasa1523さん
  • tasa1523さん

4 2023-08-02

170cm60kg代筋肉質ですLLを買いました。アンダーの締め付けが無く身体には程よくフィットし着心地がいいです。圧縮された状態で届くのでパットの形が変ですが洗濯したらマシになるかな??

5 2023-07-07

締め付けもなくサラっとしていて着心地もよかったです。

5 2023-06-27

しっかりしています。
とてもしっかりしていて、値段以上のもので大満足です!色違いでもっと揃えたいです。

• ポプクさん
  • ポプクさん

5 2023-06-01

この値段です凄くよい商品だと思います。アンダーバストにゴムがあるブラキャミが嫌いで数え切れないほど色々なメーカーのものを購入してきました。リピートも既にしました。洗濯もネットに入れたら何の問題もないです。縫製も綺麗です。何よりお値段がすごいお得!

5 2024-04-22

サイズ/タイプ:M/キャミソール | カラー:ブラック

良かったです。黒を買ってみましたが、思っていたより良い。締め付けないし、サラサラしているので使いやすいです。

4 2024-04-19

サイズ/タイプ:M/キャミソール | カラー:ホワイト

パットに難あり
自宅用でと安くて評価がそこそこいいものをと思って購入させて頂きました。
普段SかMサイズ着用ですので、Mサイズをチョイス。
お胸のあたりが横に広い印象があって、胸が左右に流れているように見える気がします。
中央をつまんで縫うと良いかもと思っています。
あと、どなたかも書いておりましたが、入っているパットの形がとても悪く、
折り(縫い)目のような凹みがあり、シルエットが妙なことに。
上にカットソーやシャツを着るならまだしも、そのまま人様には見せられないほどです。
仕方がないので手持ちのパットと入れ替えました。
ちなみに締めつけ感がない分、胸も盛れません(;´∀`)

2024-04-22
この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大変恐れ入ります。ネコポスは厚み等のサイズ制限がございますため、商品の品質を損なうといった無理な梱包が行われる事はありませんが、到着時は若干衣類のシワやパットの凹みが発生してしまう場合がございます。
シワ・厚み・風合い等は、洗濯後通常の状態に戻りますため、ご安心いただけますと幸いでございます。

これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。
レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • りこ9727さん
  • りこ9727さん

5 2024-04-19

サイズ/タイプ:M/キャミソール | カラー:サンドベージュ

サンドベージュのキャミソールMをインナー用に購入。画像通りのお色で開封した瞬間に満足しました。
小胸なのでパカパカするかもと心配でしたが、着てみたところピッタリとフィットしてくれて安心感があります。
やや厚みのある生地の質感もサラッとしているため着心地がいいです。白いシャツの下に着ても余計な線が目立たないのが助かります。カラーバリエーションが増えるのをお待ちしています。
キャミソールはこれまでにも色々試してきましたが、今のところこちらの商品が個人的に最も理想的です。
値上げがなければ、今ある他のカラーも含めてリピートを検討中。アンダーゴム有りな別タイプのブラトップにあるようなグレージュやオリーブがあったら嬉しいです。