【送料無料★ネコポス】≪楽ブラ★ノンワイ...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-17
  • ものによって肩紐が弱いので -1
  • 季節問わず迅速な発送ありがとうございます。 ふだんC75(ものによってD70)を着けるのですが、太ったので楽なものが欲しくて2枚ずつ LとLLの2サイズ買いました。 本来はLサイズの方が合いそうですが、 アンダーにたくさん肉がついたのでLLの方が 締め付けもなくカップに集められて快適です。 (ホックはいちばん外側を使いました) ひとつ残念なのが、後日、Lを試着した時に肩紐の調整をしただけで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-31
  • 肌触りフォールド感は良いでもおばさんには少し苦しく感じましたアンダーのストレッチが無いため ・・・(続きを読む

5 2020-08-06

良いです
ワイヤレスなので、窮屈さもなく、使いやすいです。

• tkk1219さん
  • tkk1219さん

5 2020-04-23

初めて購入しました!配送も早かったです!
着け心地ですが、162センチ60キロでぽっちゃり体型でLLを頼みました。きついブラは下着が苦手な私にはちょうどよかったです!

4 2020-08-17

ものによって肩紐が弱いので -1
季節問わず迅速な発送ありがとうございます。

(ホックはいちばん外側を使いました)

ひとつ残念なのが、後日、Lを試着した時に肩紐の調整をしただけで切れました…。

こちらは返品せず、縫って使います。(身につけたので)

夏の暑さでスポーツブラでは汗を吸うのが嫌いなので、ラクで綺麗に収まるこちらはとても気に入りました。

5 2021-01-17

良い!
お安くて良いお品でした。
肩がストラップで痛くなるのがブラジャーを避けて(某●ラトップ愛用)この10何年。
お胸が横に広がり、今更支えても、、、思いましたが。
バストトップが上がるし、スタイルも良く見えます。
また、姿勢も良くなります。
楽だけでなくある程度は整えないとダメなんだと実感しました。
久々にブラジャーを付けて良かったので、違う製品にもチャレンジしたいと思います。

5 2020-12-16

胸が小さいけどMサイズでピッタリでした。アンダーも痛くならず楽に着けられて購入して良かったです。

5 2020-08-29

すぐ届いて嬉しかったです。品物も大満足です。

5 2020-08-05

カップの内面に切り替えや縫い目がないのでバストトップが摩擦でかぶれることなく、盛りパッドが入っていないのでバストを圧迫することがないので楽です。
外面もレースなど余計なものが付いていないのでTシャツ着ても響かなくて良いです。
シンプルなのがなかなか売ってないのでこちらで見つけられて良かったです。
縫い目とか多少ズレていたりストラップの縫い終わりのところが片方だけ長く残っていたりしましたが、着用に問題はないです。
また購入したいと思います。

4 2020-07-15

綺麗な胸の形に見える
自分の胸の形とは若干合わないのですが、ワイヤーがないながらもぐっと胸の形を持ち上げて綺麗に見せてくれるのでよかったです。追加で買おうかなと思っています。

5 2020-06-25

高濃度乳房のため硬い胸なので、盛るためのパッドが入ってないアウターに響かないブラジャーを探していました。
胸を圧迫することなく着用できて満足です。
この商品に限らず、自分は肌が弱いので直に着けるとタグか生地の端かが、たまにちチクチクするので、タンクトップやキャミソール、ブラカバーみたいなもの上から着用しています。
ベージュぽい色もあるといいなと思いました。
また購入します。

4 2020-06-24

サイズ
ワイヤー痛いのヤダ
上からの脱着苦しい
ホック式のノンワイヤーがこのお値段なら、と思い購入しましたが
とっても良いですよ。
ただ一つ サイズが。。
小胸さん用にSサイズが欲しい。正直 ブラジャー要らないくらいだけど、しない訳にもいかないの。
Mサイズでなんとかなってるけど
ブラジャーの用途として サイズを合わせないと意味がないと思うのです。
Sサイズがあれば 浮気しないので 定番として置いていただけることを絶望します。

• hata702さん
  • hata702さん

4 2020-06-16

妻からのレビュー
ノンワイヤーでも盛れます
カップが浮くので小さくて胸元の開いた服を着る場合は要注意です

• claudiasanさん
  • claudiasanさん

5 2020-05-30

しっかりしてます。
ノンワイヤーなのにとてもしっかりしていて脇のお肉をきちんと寄せてくれてとてもつけ心地がよいです。私には理想的なブラジャーです。

5 2020-05-22

ホールド感とストレッチ感がいい感じです。このお値段ならお買い得です。配送も早かったので、リピします。

5 2020-05-13

普段は、B〜Cの75です。Lサイズを注文して、ちょうどよかったです。着心地もいいし、Tシャツにも響かないのでいいです。

4 2020-04-09

縫製以外はほぼ満足
Mサイズ、ピンクと杢ネイビーを1点ずつ購入。
サイズとしては65Bくらいですが、アンダーが、ホックの一番外側でも若干きつめです。このあたりは伸びてくるのを加味すると徐々に何とかなる部分かと思います。
色はどちらもきれいです。
ピンクはベージュがかった感じで、思ったより落ち着いた印象です。
ピンクの方が、一部縫製が甘く糸がほつれていました。
お値段を考えると致し方ないと思いますが、全体的にはしっかりとした作りで、お値段以上です。
縫製に目を瞑れば、リピートもありだと思っています。