【送料無料★メール便】≪楽ブラ★ノンワイ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • 締め付けがないのは良かったですし、うまくサイズを合わせられたらラインもきれいで良いと思います。私は測るとE65、アンダーが蕁麻疹でかゆくなるので普段はD70を着用でLサイズを購入しました。たぶんMだとアンダーがどうだったかな?(ホックの位置で調節すれば大丈夫だったかもしれないし、汗をかくと蕁麻疹が出たかもしれない微妙なところかな?)という感じなので、サイズは間違っていなかったと思います。腰痛回避のため、デスクでは椅子を一番下に下げてPC ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • ユニクロブラのようなやわらかい着け心地です。サイズ表を見て75DでLLを購入しました。確かに楽ちんではあります。しかし私にはサイズが合いませんでした。アンダーは緩くて不安です。トップ小さくカップから胸が溢れてしまい、二段乳になりました。こちらの商品はCカップ以内の方におすすめなのかなと思いました。サイズが合えばとても楽ちんだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-29

良いかも
ブラは個人差があるので、自分の体型に合っていれば、送料込みで、この値段はお手頃価格だと思います。

4 2019-07-05

ノンワイヤーブラを探していたので、試しに普段D75なのでLLを購入しました。到着して試着してみたところ着け心地もよく、追加注文しました。
私はそこまで気にはならないけれど、サイドボーンがあると横漏れは防げていいのかなと思いました。

• bou9196さん
  • bou9196さん

4 2019-05-08

軽くていいです。マタニティーにも、と書いてあったので、授乳にも大丈夫かな?と購入しました。できなくもないけど、少し無理がありました。

5 2019-05-06

ゴールデンウィーク中にもかかわらず
届きました!ありがとうございます、1つ目購入した時に気に入ってまた2着リピしました。しっかりした作りなのでとにかくコスパ最高です

• N結衣さん
  • N結衣さん

5 2019-04-29

一番しっくりきました!
産後からノンワイヤーブラしか無理になってしまいネットで色々買ってはサイズが合わずでした。カップが浅すぎたりアンダーが苦しかったり、厚手パッドが入ってたり。その経験もあり、現在c75ですがLLにしてみました。前回違う店でLは苦しかったので。LLが私にはカップもアンダーも完璧でした!今回3枚目を購入しました!ありがとうございました!

5 2019-04-19

いい
到着してまず感じたのはとてもしっかりした作りです、着けてみた感じも安定してとても気に入りました、ただ自分の貧乳のせいでカップがパコパコしますがこれはしょうがないかな笑っ
杢色が入荷待ちなので入荷次第他の色もリピします

• miko1974さん
  • miko1974さん

5 2019-03-30

お値段以上
とても良い感じです。
締め付けが苦手なので、最近はスポーツブラばかり使っていましたが、ワイヤー無しのこれなら大丈夫かと思って購入してみました。
気に入りました。

5 2019-11-03

アウターに響かないブラが欲しくて値段も安く、良い買い物が出来ました。フルカップでしっかり包み込む感じで C75なのでLを購入しましたが 少し大きかったかな?と感じますが、お店の対応や気遣いのメールなどで 星5にしました。

4 2019-07-16

肩紐の痛みも無いし、着けてる感も無くノンストレスです。洗濯しても崩れはしなかった。この値段で購入出来たのはラッキーでした。ただ、盛れませんでした。

4 2019-07-04

つけ心地は悪くないです。Lを購入しましたがキレイに収まらず。LLにすればよかったです。

4 2019-06-30

ヌードピンクLL購入
普段D〜Eの75できちんと入れ込んだ時はカップが少し窮屈だけど、サイドボーンが無いに等しいので胸が流れると丁度良い感じですw
サイドにあともうちょっとカップの固い生地を延長してくれたら横流れが防げたかなと思います
家用にしてますが、インナー無しで白Tを着ても透けないので良いです!

4 2019-06-30

C70でLサイズ購入。
サイズも着け心地も良かったので、もう一枚追加しました。

5 2019-06-16

私にはサイズが合っていたので追加購入。
もう一枚購入するか検討中です。

5 2019-05-31

気に入り
色違いを2枚購入しました。
つけ心地が とにかく楽で
私には
合っています。

5 2019-05-27

Lサイズ購入。
サイズはピッタリでした。
痛い場所もなく着けていて楽です。
また購入検討中です。