【送料無料★ネコポス】≪楽ブラ★ノンワイ...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凪砂さん
  • 凪砂さん

2 2020-09-04

3ヵ月使用してゴムはビヨビヨでクルクルしてしまうしカップは型崩れしてしまうし、、値段相応だけどこれならユニクロでノンワイヤー買った方が全然良かったなぁ、、

• mqr1linさん
  • mqr1linさん

2 2020-08-01

意外と硬めの素材でした。サイズ感は小さめ。
普段の着用はMサイズで少しすき間ができるくらいですが、これは谷間からも脇からもハミ肉。
みっともなくて付けてられません。オマケにキツい。
似たような商品がし〇むらにあるけど、
そちらの方が少し高いだけあってフィット感、素材感がよかったので後悔。

2 2020-01-04

ノンワイヤーというほど楽なつけ心地ではなく、
サイズは合ってるはずなのに苦しく感じ、2度ほど頑張ってつけましたがわたしには合いませんでした。

2 2019-12-17

サイズ表を見てMサイズを購入したけどきつかった。カップも小さかった。次の購入はLサイズにしようと思う。この価格で生地はしっかりしていて良いと思ったので残念だった。

2 2019-10-27

肩ひもが細いので食い込み感があります。カップとのバランスがあまりよくない感じがします。

2 2019-10-17

ユニクロのノンワイヤーブラのMサイズと比べたら4センチくらいアンダーテープが短かかったです。キツいのが苦手なのでワンサイズ上げれば良かったなぁ。

2 2019-09-20

残念。。
Mサイズ購入。
ぶかぶかでした。。
この手のものは難しいですね。

2 2019-08-24

シッカリした物でしたが、アンダーがキツかったです。

2 2019-05-30

よほどでないとしっくりこない
C80でLLを購入。
ちょうどいい〜って思ったら…
いわゆるサイドボーンの辺りがダブついて、
ピッタリTシャツを着たらボコッとなって無様。
これ買うのかなりの賭けですよ。
捨てました。
ただまあ、つけ心地は良かったので星2つで。

2 2019-05-17

硬い
ノンワイヤーなのに、カップが硬くて胸に沿ってくれません。私には合いませんでした。残念。

2 2019-03-25

Mを買いました
70のCですが、Mサイズの着心地は65のBな感じでした。カップの形がしっかり出来上がってしまっているので、自分の胸の上にブラが乗っかってるという感じで、カップに自分の胸が収まっている感覚は無いです。残念