商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • 前回インディゴブルーのLサイズを購入。164cm、60kg前半の下半身(骨盤〜太腿辺り)太め、元々骨盤広めですが産後で更に広くなってると思います。モデルさんのようにたくさん余裕はありませんが私でも少し余裕があります。ストレッチが効いていて履き心地がよく、丈もくるぶしぐらいで申し分ないです。個人的に膝から下が綺麗に見えると思います。薄い色にも挑戦したくなり、今回はレビューを参考に色落ちライトブルーのLサイズを購入してみました。インディゴブル ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • ずっと購入を検討していたデニムでした。みなさんのレビューを参考にサイズ選びをし、160cm/62Kg でノンウォッシュのLサイズを購入しました。色落ちするので、一旦洗濯をして履いてみたところ、シルエットはとても良い感じで、ストレッチも程よく効いていて、スッキリ見えます。心配していた染料独特の匂いもなくて良かったです。ただ、鏡で見てみたら、ももの部分のサイドの縫い糸が見えておかしな感じになってしまいました。ポケットの部分は再度にステッチがあ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,774件)次のページへ
  • summer0901さん
  • summer0901さん

5 2023-05-15

過去一!
仕事用に…と購入。ストレッチ最高、可愛いし動きやすい。もうこれしか履けない。

4 2023-05-04

170センチ67キロ XL購入
ピッタリ履きたかったのでLでもよかったかなー

5 2023-05-05

前回インディゴブルーのLサイズを購入。
薄い色にも挑戦したくなり、今回はレビューを参考に色落ちライトブルーのLサイズを購入してみました。インディゴブルーより染料の関係なのか生地は柔らかい気がします。ストレッチはもちろん効いているのでこちらも履きやすいです。
そして何より、膨張して見える色のはずなのに太腿が悪目立ちしないことに感動しました!太腿が太くて薄い色のパンツは長年敬遠してきたのでとても嬉しいです!
ただもう少しだけ余裕が欲しいので、しばらく履いて伸び具合を見てからXLも購入してみようかなと思っています。

5 2023-06-25

166センチ58キロ下腹部に厚みありです。Lサイズ購入しました。ぴったりです。またリピしたい商品です。

5 2023-05-17

買って良かった。
こちらのショップのレビューを見てサイズを選びました。155cm62kgでLサイズを購入。かなり太目なので大丈夫かなと思ったんですがよく伸びるのでぴったりでした。丈は足首でくしゅくしゅするぐらいでいい感じでした。

4 2023-05-28

153cm53kg 太もも周りは50cmくらい。余裕が欲しかったのでLを買おうと思いましたがレビューを見てSサイズを購入しました。
ウエストは少し余裕あり。太もも、ふくらはぎはピッチピチでした。ストレッチが効いてるので履けなくは無いですが、正座すると太もも部分は完全に伸びきっちゃう感じ。
丈は長めで裾の方でくしゅっとなるので、いかにもスキニー!なシルエットは回避出来ます。
履き心地は良いので次はMサイズにしようかな。

5 2024-01-30

色:42 ノンウォッシュ | サイズ:L

168センチ62キロ下半身しっかりめでLを購入しました。ストレッチも効いていて、ウエストは少し余裕があったので、Mでもよかったかなと思いました。

4 2023-05-01

ワンサイズ下で大丈夫!
身長165センチ61キロ。
アラフィフです!
お腹はポコっと年齢相応ですが、脚は細めです。
ジーンズの裾はほとんどカットしたことがない脚長体型です。
いつもならLサイズですが、レビューを読んでMサイズを選択しました。
レビューの通りMサイズで大丈夫でした。
微妙に丈が短いかな?ってぐらいですが、許容範囲です。
生地も柔らかいし、ピタッとより少しゆっくりしたスキニーでまさに私が探していたスキニーです!

スキニーではなくテーパード
152cm42kg 下半身痩せ型
普段のサイズXS
色落ちライトブルーXS購入
スキニーの様にピタッとする事はなく、ウエスト太腿ふくらはぎ余裕があり足首がキュッと締まるシルエット。
デニムが大好きで何十本も持っていますが、私の好きなテーパードによく似ています。
生地は柔らかくよく伸びます。
色味はお写真の通りきちんとデニムで気に入りました。
足が細くて綺麗なスキニーを求めてる方には不向きです。
個人的にはゆるっとシルエットの履きやすいテーパードです。

4 2023-05-09

履きやすく動きやすいです。158cmでMサイズを買いました。ウエストは大きめですが丈はピッタリです。色違いで持ちたいです。

お値段相応
161cm62kg足は細めでお腹周り太め体型でもMサイズ入りました。ただ、ファスナーが一般のデニムパンツより短いです。そのせいか、恥ずかしいことにお股の膨らみの形が分かるような…他人からはそんなに気にならないかもしれませんが、トップスで隠すしかなさそう。
膝から下がもっと細めの作りだったら良いですが、足首辺りだけキュッとしているので、履いていて気づくと膝まわりに皺がたまってしまう事が難点。
もう少し着回して着やすさが勝ってきたら他の色もリピートしようかな。

5 2024-01-20

色:22 インディゴブルー | サイズ:M

履き心地バッチリ!
167cm、63kgでがっちり体型だと思いますがMサイズがぴったりでした。なんならウエストがゆるくてベルトが必要なくらいです。
とっても伸びが良く気に入ったので、イロチ買いしようと思いますが、次はワンサイズ下げて購入しようと思います。

4 2023-10-23

色:32 色落ちライトブルー | サイズ:S

154cm、57kg 産後太りで痩せられずお腹は出てる方で普段はMサイズからでないとウエストがきついのですが、レビューで大きめとあったので今回Sサイズで購入しました。ウエストは程よくゆとりがありますがシルエットは綺麗に出てくれて満足です。ただゴムのような匂いは結構強めです。私は履けると思いますが、気になる方は履くどころでは無いかなと思いました。その点を抜けばまたリピートもありかなという感じです。

• dekitaさん
  • dekitaさん

4 2024-03-27

色:42 ノンウォッシュ | サイズ:XL

ヴィンテージブルーとノンウォッシュを比較。
ヴィンテージブルーはとてもストレッチが効いていて履き心地良い。
ノンウォッシュはあまりストレッチが効いていません。
もう少しストレッチ感があったら星5でした。
158cm65kg下半身太めですが、XLが履けて感動。
細く見えます。
私の身長だと膝下のくしゅくしゅ感は少し多いですが、多分163cm位の方だとお直しなく丁度良さそうです。
このお値段でこのクオリティなら満足です。

5 2023-10-31

色:22 インディゴブルー | サイズ:XS

ホワイトに近いグレーのロングブーツにインできるジーンズを探していました。160センチ、48キロで、ウエストは細くないけど下半身は細めで、普段パンツはSかM。用途とレビューから、XSインディゴブルーを購入。多くの皆さんのレビューとは異なりますが、ストレッチはあまり感じません。XSだからかも。色と形は満足で、期待したとおり、ブーツインでかっこよくはけました。生地はそこまで厚くないので、下にヒートテック履くなど工夫して、ロングシーズン使いたいと思います。
2カ月後追記:
履き心地がよく、見た目もよいので1週間に1度位は履いています。体重が減ったのもありそうですが、伸びて緩くなり、さらに履きやすくなりました。お気に入りです。黒があれば買い足したい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ