5 2023-07-29

153センチ下腹ぽっこり普通体型XS 一言でいうと楽ちんです 腹筋も無いおばちゃんだからコレなら食べ放題行けるって感じです また違う色も欲しいです

5 2023-07-05

すぐにリピしましたー
すぐにリピしたパンツです!
初めて購入した色違いが履き心地とても良くてすぐに違う色をリピしました!とても満足してます

• Masukenさん
  • Masukenさん

5 2024-03-26

色:42 ノンウォッシュ | サイズ:M

スリムに見えます!
162センチ、55キロ、ボトムはM〜ものによりLサイズです。Mを購入し、入るかな〜と思っていましたが、ジャストサイズでした。なぜか?スリムに見えるから不思議です。 他のカラーがずっと売り切れのため、待てずにノンウォッシュを購入しましたが、綺麗なデニムでした!他の色の再販を待ちます。くるぶしあたりに、もう少しクシュクシュ感が欲しいので、次回は他の色のLサイズにしたいと思います。

5 2023-04-27

コッコいいパンツ
シュッとしてカッコいいです!
ウエスト若干大きめですが問題なし
ヘビロテ間違いなしです!

4 2024-03-21

色:20 ヴィンテージブルー | サイズ:L

着ているデニムがくたびれてきたのでデザインが気に入ったこちらを購入。
ヴィンテージブルーのLにしました。
履いてみたらかなりストレッチが効いていて
ファスナーを開けなくてもそのまま脱ぐ事も。
のびちゃうと困るのでファスナーを使いたいと思っています。
足元も長めでくしゅくしゅして可愛いです。

4 2024-03-13

色:20 ヴィンテージブルー | サイズ:L

スッキリと綺麗なラインです。
身長 166センチ 62キロ
サイズはちょうどいい感じで、ストレッチ素材なので苦しくもありません。すっきりと見えます。丈が選べるともっといいなと思います。(足首で少しクシュッと感があるかと思っていましたが、丁度丈だったので、股下が選べたら嬉しいです)
今回、売り切れで色が選べなかったので、違ういろも試したいと思いました。
後は、他の方のレビューを見て選択時の色落ちだけが気になります。

5 2024-01-21

色:32 色落ちライトブルー | サイズ:S

ゆるゆるスキニー
こちらのSサイズはかなり緩めで感覚的にはM越くらいの緩さだと思います。
ぴっちぴちのスキニーが好きではないので丁度良い緩さで気に入ってます。
ストレッチが入ってない方が耐久性があり履き心地がよく好みではあるのですが、時々しか履かないものはストレッチアリでも良いと思ってます。
背が低いので裾が弛みすぎにはなりますが、このデニムはこれでいいかなと思っています。
今回は春夏に向けて明るいライトブルーを購入しました。

4 2023-12-01

色:20 ヴィンテージブルー | サイズ:M

レビューの賛否がものすごく分かれているので恐る恐る購入してみました(笑)。
身長165センチ58キロ普段はMかLサイズです。
レビューに従いMサイズ(流石にSはないでしょ)を注文。
素足で履いたら結構ゆるっとしていて確かにスキニーという感じではないかなと思いました。
でも今回はあまりぴっちりしたものではないほうが良かったので問題ありません。
下にタイツ履いてもピッチピチにならないで履き心地いいです。
あと画像のようにもうちょっと裾でクシュっとなる長さが欲しかったけどこれはしょうがないです。
私は色違い購入してもいいかなと思いました。
ご参考になれば。

4 2023-09-06

レビュー通り☆
レヴューを見て、迷ってMサイズを購入。正解です。
160cm、57kg。ウエストとヒップがぽっちゃりです。
ユニクロやGUと悩みました。が、頼んで正解♪
ストレッチ効いてます、足首とふくらはぎ、太ももはジャストで、肉感拾いません。
ウエストは驚くほど伸びるので、ちょうどよかったです。
色味はもう少し落ちてるかと思ってましたが、善きです。
色褪せを楽しみます。

4 2023-08-04

前回ヴィンテージを購入して、履き心地、脚長効果、細見えに満足したので今回追加で色落ちライトブルー購入。前回と同じく履き心地ほか文句なし。色は夏向きでいい感じでしたが、履いた後にキズ発見。ダメージ加工の失敗?みたいな、まっ小さいキズ?染めの失敗?膝のしたの方で目立たないので妥協して履いてます。なので星一つ減らしてます。

5 2023-08-01

ちょうど痩せた時なのでサイズ的には比べようがないのですMサイズ購入、すごく伸びが良くて柔らかくて履き心地いいです。色はヴィンテージブルー購入、無難ならジーンズの色って感じかな?もう少しアンティークな感じ?を想像したけど普通の色でした。レビューにあるみたいににおいは履いてしまえば気になりません。すごく細見えするのでもう一本入れ違いで購入します。

4 2023-06-17

SとXSで迷ってSサイズにしました。思ったよりも伸びるので何度か着用したり洗濯をするとゆるくなりそうかな(*_*)商品は良いと思います。注文から到着迄早かったのも良かったです。他のカラーも購入を検討中です。リピートしたくなる商品です。
追記:2回、着用してウエストがかなりゆるくなりました。とてもよく伸びるので、次回購入はワンサイズ落とさないと下がってきます。ワンサイズ小さめを選べは、ちょうど良くなると思います。サイズ選び難しいです。150cmで54キロのぽっちゃりタイプですが、このパンツはホントに良く伸びるのでサイズを下げても大丈夫です。

4 2023-06-17

身長167体重50骨盤が張っている
タイプです。
サイズに不安があってSサイズにしましたが、ゆるかったのでサイズ下げればよかったなぁと。でもはけないわけじゃないし返品交換する程でも?なさそうな気がする?ので暫く着用してみます。
股下もう少しあるとありがたいです。
スキニー具合はレギンス的なぴったり感が好みですがこれはゆとりアリです。

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

4 2023-06-14

164センチ58Kgの太めな下半身なので
Lを買いました
スキニーですがストレッチが効いてるためきつくないですが
ウエストが緩いのでずれます
ベルトをすればいいのですが
Mがよかったのかな
色落ち感がひざ下のところで変わってるのですが
もう少し上なのが好みだったので残念でした
個人の好みですのでいい方は良いと思います

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2023-05-27

ほぼ毎日ジーンズの私
色んなブランド(ハイからローまで)愛用中
最近はユニクロ26(タイツ履く27)履きやすく愛用中
皆さんのレビューを参考にM購入
早速履いたところ何これー
柔らかいしストレッチききまくり
全色揃えたくなるのわかります
私も他色購入考え中です
カラー色(ブラックなど)だしてほしいです
送料無料中の今購入オススメです
京都ですが注文しあ翌日到着でした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ