商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • ゴムウエスト
  • 164cm52キロ、ユニクロならL、レギンスならXLでゆるゆるにはきたい締め付け苦手な私にはちょっとゴムがきつめですが思ったより綺麗めにはけました。水辺に出かける際TEVAのサンダルと合わせたのですがマジックテープとの相性が良すぎてパンツとくっついて生地がボソボソになりました。みなさん気をつけてくださいあと風が強いと寒いです。真冬はレギンス重ねればいけます。足回りがゆったりなので暑い日でも風 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 157cmユニクロはXLの骨ストデブです。Mを選択。丈はウエスト履きで足首、歩きやすくラインを拾わないので足は細見えします。お腹もスッキリ見え。ただお尻が大きい人はブリブリになります。この感じだとLでもお尻パンパンでしょう。色違いで買おうと思いましたが、夫にデニム履いてる時の方がスッキリ見える。余計にデカ尻が目立つと言われたのでやめます。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,124件)次のページへ

5 2023-05-28

キレイめコーデ
154cm、78kg、ウエスト100cmでもLサイズ履けました!
腰回りはモデルさんのような余裕はありませんが、全体的に伸びる素材(ジャージ的な素材)でサラリとしています。
ウエストも全体的に伸びるので食い込んで苦しい事もなく入りました。太ももは余裕ありでしゃがんだりも余裕です。
ペタンコ靴だと少し長いので、一折して履いています。ローウエストでの着用だと裾上げが必要になりそうです。ブラックと冒険でグリーンも買いました。とても可愛いです。
antiquaさんはモデルさんが皆さん華奢な方ばかりですが、洋服の横幅のサイズがおかしいくらい大きいので、チビデブには嬉しい限りです(笑)モデルさんのように着崩して着るというより、ジャストサイズで可愛く着れるのが嬉しいです。

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2023-07-05

履きやすいし、さらっとしてます。この季節乾きやすいのも助かります!身長162センチでややがっしり型ですが腰まわりにもゆとりがありました。

5 2023-04-30

リピート購入です。ユルく着たかったので今回はLサイズにしました。ダボダボになりすぎず良い感じです。鮮やかなグリーンで気に入りました!

4 2023-05-11

まぁ満足。
生地薄め、丈が思いのほか長かったです。158センチの足の長さ、普通より短め。でも、トータル的にはまぁ満足です。

5 2023-11-02

お願いします!
157センチ、70キロのおデブです。
このパンツはこんな私でもシルエットがキレイに見え、何枚も購入しています。
サイズはMで大丈夫です。
あの……ずーーーーっと、パープルとレンガの再販を待っています!
パープルとレンガはもう作られないのでしょうか?
冬は服が暗めの色になりがちなので、どうかパープルとレンガを作って下さい!
お願いします!!

5 2023-05-04

求めていたパンツ
153cmの私にはちょうど良かったです。ユッタリが好きなので、マジリピートしたい!
しかし、暑い時期には履けないので、同じ形で夏用があれば購入したい。おしりが大きい私にはタックが入ったパンツは履けません。けど、こちらのパンツはノータックなのに、自然にタックがはいってるように見える!神です。
以外とオシャレなノータックのパンツがない中で、こちらの商品は私が求めてたパンツです。娘も私と同じお尻が大きいけど、すごくいいと言っていました。身長157cmですが、スラッとみえます!!

5 2024-03-23

色:16 ダークグレー | サイズ:M

写真通りの色味でした。161センチMサイズ購入しましたが、くるぶし丈でした。形的に長い方が好みなので、次回購入する場合はLサイズにしようと思います。

5 2023-07-12

凄く良い
マスタードを買って、めちゃくちゃ良かったのでグリーンを追加購入しました。
お値段以上。タックもオシャレだし、落ち感があり、シワにならず、履き心地も楽。
梅雨明けの夏本番は、生地がしっかりしているので暑いかもしれませんが、この時期はノースリーブのトップスと合わせてますがまだ大丈夫です。
真冬はレギンスと合わせれば、ほぼオールシーズン履けそうです。
夏なので、涼し気なパープルが欲しいんですが、まだ再販されてません。切に再販希望します!
再販されれば、ブラックも一緒に購入検討です。
プチプラなので、日頃着ないようなカラーも冒険できて大満足!
コレはオススメします。

4 2023-12-26

色:01 トープ | サイズ:L

大きめですね〜158-60でMでも良かったみたいです。丈も長くて縫い上げしたらストレートになってしまって残念〜

5 2023-07-15

かっこよくなれる。
足さばきが楽でかっこいいこのデザインが大好きです。シワにならないのも良い。
三本購入しました。あともう一色買い足したいです。

5 2023-06-07

いい!下半身が太くたまにLでも、お尻や太ももあたりが微妙ですが、口コミを信じてMを購入。これは余裕ある!色違い買う!
リピート決定。オンオフ使えます

• koyume3746さん
  • koyume3746さん

4 2023-11-01

色:05 ブラック | サイズ:L

162/68の私でもピタッとせずストンとしたシルエットで履けました。ポケットもついていてとても履きやすいです。

4 2023-10-18

色:28 アイボリー | サイズ:M

サイズ感は大きめですが、ウエスト86でMサイズはキツめ。伸びるので、履けないことはないです。丈の長さはちょうどよかったです。生地はサラッとしてて、春秋用かなと思います。思っていたより薄くて意外と肉感を拾ったので、筋トレがんばろうと思います(笑)

4 2023-08-25

履き心地はとてもいいです。
152cmでLサイズは大きかったです。
色違いをリピ購入する予定なので、Mサイズにしたいと思います。

5 2024-03-06

色:01 トープ | サイズ:M

形が綺麗なパンツ
身長150cmですので、素足だと引きずります。
私はスニーカー派なのですが、スタンスミスだと地面につきません。残念ながらコンバースはつきます。
UNIQLOなどのワイドパンツは短足に拍車がかかるのが、こちらのパンツの形は良かったです!
今回人気色のトープMサイズを購入できたので、しばらく着用し、洗濯も数回してみて不具合がなければ色違いを検討します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ