商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-17
  • 着心地が良いので大活躍しそうです(^^)モデルさんの着用画像がたくさんあるのでサイズ、カラーが選びやすく154センチでSサイズのブラックとグリーンブルーを購入しましたがイメージ通りの物が届きました。ポケットがついていて便利ですが何も入れてなくても、ここにポケットがあります!と分かる感じで、後ろから見た時の下着のラインもそのまま出るのでお尻が完全に隠れるトップスと合わせるのが必須になります。画像を見てリブフレアパンツだと思って定価で購入 ・・・(続きを読む
  • 18人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 定価ではどうかと
  • グレーのSサイズ購入。ウエストがゴムで相当ゆるいというレビューを見ましたが、Sサイズでもちょっと下がってくる感じ。履くと両サイドのポケット口が開くので見栄えが良くありません。足のラインはきれいなのですがお尻まわりを隠すトップスでないとだめなのが難点です。生地は薄めですが、春夏にはちょうどいいかもしれません。前から気になっていた商品でもあり今回1000円オフだったので購入しましたが、39 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • K.ギイさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-05-04

普段3XLサイズを履いていますが、こちら履けました。緩くは履けないサイズ感なので、上をオーバーサイズのもので揃えると良さそうです。生地は春、秋向きです。

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2023-07-12

164cm65kgです。普段LサイズなのでLサイズを買いましたが大きいです。丈も少し長くて、ヒールを履いたら調度良いです。Mでも良かったかな。

5 2023-05-05

155cm55kgの下半身太りです。クーポンがあったので、後で買い足すより安いうちに買っておこうと、Mサイズで8色購入しました。
ペラペラとのレビューもありましたが、確かに今までのリブ物よりは薄手ですが、他ショップの物よりは厚いと思いました。
そこまでペラペラでは無いかなと。
厚地だとかさばるし、脱ぎ履きもなんか面倒くさいし、洗ってもすぐ乾かないし、この厚さ、私は大好きです(*^^*)
柔らかく、スルっと履けて、ストレッチも程よく効いていて、動きやすく、発色もキレイ。通気性も良さそうなので、夏でも快適に履けそう!と期待しています。
多分洗濯してもすぐ伸びたりしなさそうな生地。あえて言えば色あせが心配くらい。
久しぶりに満点付けたいです。ズボラな私には最高!
値段は\2,980で充分だと思います。\3,980だったら私も含め、不満を持つ方が多そう。
antiquaさんの洋服って他にないデザインが魅力だったので多少高いなぁ、と思いつつ購入していましたが、他のショップと同じ様なデザインが増えてきていますよね…それだったらあえて安い他ショップでもいいかなぁ…と少し残念です。
流行りものに乗っかってきている様な最近の洋服ですよね…サイズ感がダボダボし過ぎるよりはいいのですがw
以前の様などこにも無いような洋服も出して欲しい。
ここはあえて二刀流でお願いします(*^^*)

5 2023-05-02

履き心地抜群!
ストレッチが効いていて、とても履きやすかったので、色違いをリピートしちゃいました!165cmの私でもMでちょうど良かったです。

• @サウさん
  • @サウさん

5 2023-05-03

想定内の長さ
身長155センチでかかとスレスレの丈です。Tシャツに合わせて着たいと思います

5 2023-05-23

152センチ60キロの産後太りマックスの人です。迷いましたがMサイズにしたらぴったりでした!お腹周りがよく伸びて楽ちんです。丈は少し長いのでぺたんこだと引きずります。私はNIKEの COCOなど厚底のサンダルで合わせてぴったりでした!より足がスッキリして見えて、ものすごく気に入ってます。色違いも入荷したら絶対買う。早く再入荷希望!!

5 2023-09-17

着心地が良いので大活躍しそうです(^^)
画像を見てリブフレアパンツだと思って定価で購入された方はがっかりすると思いますが、最初からウエストゴムで部屋着みたいに楽でおしゃれなレギンスとイメージしていたのでクーポンでお安く購入出来て満足です。
洗濯すれば色褪せや毛玉は出来てしまい長く使える物では無いと思うので定価であれば別の商品を選ぶかなと思います。
アンティカさんの商品はカラバリが豊富でどの色にしようか悩むのも楽しみの一つです。
悩み過ぎて一度完売してしまい早く購入すれば良かったと思っていたので再販で購入出来てよかったです。

• Ma-ku1979さん
  • Ma-ku1979さん

5 2023-05-19

楽でキレイ!
155センチ、48キロでSサイズ購入。長さもウエストもピッタリで、とても楽なのにキレイです✨色違いも欲しくなってます!

• ykk4138さん
  • ykk4138さん

5 2023-08-31

履きやすい
履きやすい!157cm 50kg Sサイズ
履きやすいので、今回は黒が欲しい

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2023-05-01

皆さん書いてる通りパンツとなると少しこころもとないですが、163cm5kgLsizeで丁度良かったです。長さも丁度よく長めのロンTなど着ても脚長効果あると思います。色は、パープルを購入。とても綺麗な色でした。他の色も欲しくなってます。

5 2023-05-06

身長165長さ、くるぶし位、替えに、黒とブルー購入しました。

• yoko3910さん
  • yoko3910さん

4 2023-05-01

フレア可愛いです
156cm56kg。Lサイズ購入しました。丈は長いので裾上げ必要ですが、裾上げ後もフレアのライン保ててます。
ストレッチ効いてて履いてて楽です。Mサイズと迷ってLサイズ購入しましたので、ぽっちゃり体型でも太もも周りキツすぎる事ありませんでした。ほっそり見える気がします!
Mサイズでも良かったかなと思います。違うカラー試してみたいです。

4 2023-04-29

ブラックとピスタチオのLを購入しました。肌触りも良く、履き心地がものすごく楽でした!ただ、163/66の下半身太めの体型のせいで、シルエットはモデルさんのようにいかず…特にピスタチオの方は色のせいか下腹や太腿の肉感がくっきり出て、下着によってはラインが見えてしまいます。とりあえずは痩せようと決意しました(笑)が、あまりにも楽なので部屋着として他の色も欲しくなりました。あとは今後の耐久性に期待です!

5 2023-06-12

素敵
157センチ、 62キロ、Mサイズでピッタリでした。
足長でスッキリで痩せて見え気に入りました。
欲しかった色は売り切れだったので再入荷を待って購入したいので早く再入荷されて欲しいです。

5 2023-05-05

一日中履いても、膝が出なくてシルエットが美しい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ