antiquaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (19,365 件)
評価内訳

• xxmoriexxさん

4.00 2019-04-20

• 情報量:1
  • 配送:5
こちらのデザインが好きで最近よく利用していますが売り切れ率が高すぎです。
再販アイテムに関してはもう少し在庫を確保しておいてほしい…
基本腰履きなのはわかった上で購入してるのですがモデルさん着用は絶対半ケツばきですよね?
デニムのバックポケットの位置を再現してみるとどうやっても半ケツにしないと太ももラインにポケットきません。
洋服を綺麗にみせる写真をupするのは当然かと思いますが腰履きと言って半ケツ写真を載せるのは参考にならないと思います。

極上質感。シーズンレスで長く着るざっくりシルエット。ミニ裏毛6分袖プルオーバー・4月6日20時〜再販。##×メール便不可!
5.00
さっと着るだけでそれなりおしゃれ見えで楽 昨日暖かかったので早速着ましたが肌馴染みが良くて非常に着心地がいいです。 色違いで2枚買いましたが二の腕は出し...

• 配送:5
注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
大好きなショップです。
洋服の種類
連絡、梱包、発送スピードどれも良いです。

• 配送:5
配送も早く、商品もたくさん画像があったので分かりやすかったし、イメージ通りの服が届きました(^^)
まだ品切れで欲しいものがあるので、またお世話になると思います!

4.17 2019-04-19

• 配送:5
デザインは他にないモノが多くて 楽しめます
ただ 身長が170ある人には モデルさんのように着こなすのは できないものが多いです
usedや 調整できるサロペや、ワンピは
合わせやすいものもあるけど 少ないです
高身長用も 欲しいです!!検討してもらいたいです
そしたら☆5にしたいです

(楽天限定)大人カジュアルの代名詞サロペ。ペンシルサロペワンピ・##×メール便不可!
3.00
ラクに着れそうで レビューも見ての購入。 170ある身長では 丈は予想通り くるぶしより上になります モデルさんのような丈にはなりませんが シンプルなモノが欲...

1.83 2019-04-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンペーン中に、一旦キャンセルしたくて朝にメール問い合わせでキャンセル申し込みをしました。その後、ショップにもキャンセルメールしましたが。その後、このメール以後はキャンセル出来ません配送手続きしているメールが来たので、そのまま発送されると思っていました。次の日になり、キャンセルしましたのメールが。前日中にキャンセルして、再購入するつもりだったから。あまりの対応の遅さに驚きました。キャンペーン済みにしてない時に、購入手続きしたのでキャンセルしてその日のうちに買い直し出来ればとも、メールに書きました。日にちが変われば意味ないのですが、キャンセルなりました。私の都合ではありますが、手続き遅すぎだしメール内容把握してないし、正直ガッカリで堪らない。キャンセル後商品みたら、売れ切れだし。なんて対応なんだろう。気に入った洋服あるけど、買いたくない。

衝撃的。素材とカタチを追求した、奇跡のデニム。ストレッチジーンズ・4月20日20時〜再再販。 (80)◎メール便可!
1.00

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

3.00 2019-04-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早速、試着したところちょうどいい感じでした。少し残念なのはズボンのボタンがすぐ取れそーな印象でした。
カーキとグレーの色違いを購入しましたが・・・グレーはすこしピンクがはいっているよーな感じで、思っていたグレーとは違ってました。仕事用なので、ストレッチがきいているので特に問題ないです。ありがとうございました。

4.67 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
旅行で着たいものがあり、その旨を備考欄に書いてお伝えしたところ対応してくださり、間に合わせる事が出来ました。

5.00 2019-04-18

リピートです。
スタッフさんの対応も良く、梱包も丁寧です。配送も速いです。ありがとうございました。

2.83 2019-04-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
他の方も書いておられますが、画像で良く見せ過ぎな感が(笑)。
通販なので、画像と文字情報が全てです。何枚かの画像だけでも、正直な見せ方をした方が良いと思います。
ただ、オーバーサイズのものが多いので助かります。
コンビニ受け取り対応になれば、尚嬉しいです。

2.83 2019-04-17

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインが可愛い。全部買いたいくらい好き。写真のイメージで地面すれすれでボトムを履きたくて買うのにどうしても身長がありすぎて逆におかしな長さになる。
高身長向けに同じデザインで、あと20センチ長いものを作ってください。

大人気の切替えスカートに新作登場!柄切替えロングスカート・4月10日20時〜再再販。##×メール便不可!
3.00
デザインが可愛くて、スカートも地面すれすれで履きたくて買うのに169センチのわたしにはアンティカのスカートはどうしても短い。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
デザインはどれも可愛いですが、商品レビューは必ず見るようにしています。

4.50 2019-04-17

• 配送:5
欲しいものがたくさんあるショップさんです。何度も買っています。在庫補充をお願いします。

拘りを詰め込んだ女性らしいコンパクトさのある羽織。ミニ裏毛ZIPジャケット・4月3日20時〜再再販。「G」##×メール便不可!

5.00 2019-04-16

• 配送:5
不具合があり、交換をお願いしたらすぐに対応してくれて、急ぎで使いたいとお願いしたら、これにもすぐに対応していただきました。本当に対応に感謝です!!!!!

レトロな配色が彩る、ハイセンスモード。変形ロングスカート・3月16日20時〜再再販。##×メール便不可!
5.00
生地が柔らかく、ウエストもかなり余裕があるゴム仕立てなので、 窮屈感もなく良かったです。シルエットが何より可愛いです。150センチの私でも長すぎることなく...