antiquaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

いつもすてきな生地で、斬新なデザイン、気に入っています。
これからも、よろしくお願い申し上げます。

鮮やかでアーティー。繊細なタッチが目を惹く柄。アート柄スカート・7月20日0時〜再再販。(100)メール便可
どこに行っても、わ!素敵なスカート!と、会う方会うかた、みんなにほめられました。 はきやすくて、サッパリした肌触りが最高です!

3 2020-08-15

発送は普通でした。可もなく不可ない。。。。

クリアランスバーゲン!期間限定開催!変形アシメで女性らしさ倍増。シェルボタン綿タンク・(30)メール便可【208B】
デザインなどは良かったのですが、 色落ち凄く、 一緒に洗ってしまった白いものは色移り、、 台無しに。 洗濯は要注意。 たかがタンクトップ、別洗いなんてして...

3 2020-08-14

迅速で丁寧なお気に入りのお店です。
ただ、メール便がこちらは日本郵便なので、宅配ボックスを指定お願いしても、日本郵便は殆ど聞き入れてくれません。チャイムを鳴らし手渡しが原則らしく、現在テレワークで、タイミング悪くリモート会議中にチャイムを鳴らされるのが度々あり、頼むのが気が重くなりました。
他のメール便(ヤマトなど)選択できたら嬉しい。

5 2020-08-14

梱包も丁寧にされていて発送も早くて商品にも何の問題もありませんでした。

5 2020-08-14

こちらのショップさんは私が楽天で買い物を始めた10年前から利用しています。間 数年間は購入しない時期がありましたが、最近またちょこちょこ買い物しています。いつもモデルさんの雰囲気に完全にだまされて、届いて着てみて、やっぱりなぁって感じですが、それもそれで楽しんでいます。

• KURO0515さん
  • KURO0515さん

5 2020-08-14

普段はLサイズ。ビックTシャツはいくつか持ってますが、形がメンズっぽいのがほとんど。こちらは生地も分厚過ぎなくて、色も思った通りです。首回りもゆったりしてるので、メンズっぽくならなくて、46歳ですが、子供っぽくならずに着れます。

確かな風合いとdesigでヘビロテ確定。VネックドルマンTシャツ・7月30日0時〜再再販。(50)◎メール便可!
普段はLサイズです。首前のV部分が裏側にも生地があり、しっかりしているのですが、裏側の生地の端がクルンと丸まって、表側から、凸凹になって見えるので、内側...

3 2020-08-14

ショップさんの発送については何も問題ありません。
ですが、カラー表記に不審が。ブルーミスト、写真ではくすみかかった、水色に見えますが、、固まる前のコンクリートの色です。ブルーグレーといった感じ。
品物は良いですし、包装も配送も良いと思うので他の物に期待です。

新サイズXXL登場! 大人可愛い雰囲気ツクル。優しい着心地がクセになる。ラウンドタンク・7月30日0時〜再販。(30)◎メール便可!
ブルーミストのMを注文しました。生地感は良く、サイズは少しゆったり目です。 色合いが、ブルーというよりも、ほぼグレーに近い形で…。 カラーは人によって認...

5 2020-08-14

発送が迅速で梱包も丁寧にされていました。
商品もとても良いです。
また色違いなど購入したいです。

5 2020-08-14

はっそうはやいです。にもつもきれいにとどきました。

4 2020-08-14

ちょっと、個性的な面白いデザインが、多くリピート買いしてます。
これからも面白いモノ期待してます。

クリアランスバーゲン!期間限定開催!最高傑作。立体美シルエットと繊細な柔らかさ。タックプルオーバー・(80)メール便可【208B】
セールで購入したので、メチャお得でした。 汗じみを考慮して本当は黒が欲しかったのですか、残っておらず、グレーにしました。 なかなか、よいです。コスパ◎で...

5 2020-08-14

早いご対応ありがとうございました。お品物もよかったです!

女性らしい着こなしの救世主。綿天竺タンクトップ“なのに”900円+tax,実力に驚きの綿天竺タンク。・7月25日0時〜再再販。(30)◎メール便可!
デコルテの開き具合も丁度よくて、肌触りもよくて、安っぽくなくて、とてもよいです!2枚買いしましたが、もっと欲しくなりました!お値段以上だと思いました。...

4 2020-08-14

デザインや柄が個性的でたまに見かけては欲しくなってしまうショップさんです。10年以上前から利用させて貰ってますが、なかなか人気で売り切れも多いです。正直ギャンブル的な商品もありますが、気に入った商品はかなり大事に使いこんでます。

3 2020-08-14

相変わらず検品が甘い感じです(笑)。黒を買うと、まず先にコロコロするのが定番です。ちょいちょいあるのですが、返品で返された物が届いたのかしら?と感じる見た目な時アリです(苦笑)コチラの楽天店は返品対応がお店直のため少スムーズではなく、割り切って思えるもののみ購入します。怪しげだったり、お値段のイイ物は、Z×××の方の店舗で購入します。返品交換対応がZ×××さんが対応してくれるため楽なので〜

5 2020-08-14

全体的にオシャレなデザインで、とっても好きなブランドです!

新色追加!重ね着風、モードな魅力を醸し出す。レイヤードパンツ・8月5日0時〜再再販。##×メール便不可!
着心地も良く、着た時のラインがとても綺麗に見えます。 ボタンを外した時にフワッとなびく感じも素敵でした。色違いも欲しくなりますね。

5 2020-08-14

最近毎月のようにアンティカさんで購入しています笑
毎回都度にメール連絡もあり、出来る限り早く発送手続きをしてくれて、良心的なお店だと思います。