antiquaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

倉庫トラブルで発送が遅くなるとの記載があったので2〜3週間は覚悟していましたが、注文から1週間程度で到着しました。早々のご対応ありがとうございました。

スタイルアップできる至高のデニム。デニムワイドパンツ 送料無料・2月25日0時〜再再販。メール便不可
普通にウエストで履くと床上2センチ、腰パンするとスニーカーでちょうどいい長さです。 程よいワイド感で色味も良く、お腹周りもすっきりと見える気がします。 ...

4 2021-03-07

いつもどこにでも無いようなデザインを作ってくださり嬉しいです。
スタッフの方、お忙しそうですが、倉庫リニューアル楽しみにしております。

3 2021-03-07

発送がかなり遅く注文してからかなり経っていましたが
信頼できるブランド様なので不安はなかったです

2 2021-03-07

2月25日に注文し3月7日に届きました。
思いの外早かったですがもう少し早くして頂けると
有り難いです。

4 2021-03-07

いいデザインが沢山あるのと、着ていて楽な服ばかりなのが良い。

ミリタリートップス レディース プルオーバー 秋冬 送料無料・1月30日0時〜再販。メール便不可
届くまで、結構かかりましたがデザインと着心地は満足です。ポケットが沢山あるので出掛ける時、近場ならバックいらないです。 何処に行くにも気軽に着れるのと...

2 2021-03-07

質問して返信が遅いのは心配した。お店のタイミングで配送している感じなので到着が遅い事が。配送のタイミングが注文がまとまってから配送されている感じが否めない。タイミング運もある気がする。倉庫のトラブルとあったのにガンガン福袋とか他の商品もメルマガでアピしていたのがそう思わせる。トラブルなら一定期間休むか、はじめに大きく書いてるはずなのに。

5 2021-03-07

いつも安心して注文できます。
ありがとうございます。

新サイズXXL登場! 大人可愛い雰囲気ツクル。優しい着心地がクセになる。ラウンドタンク・再再販。(30)メール便可
2/15注文→2/22倉庫移転に伴い遅延で2/26〜3/5頃発送予定と連絡アリ→3/1発送→3/3到着。 ブラック・XLを買いヘビロテってるのでもう1枚買い足すついでに色チ買...

3 2021-03-07

わりと発送が遅かったです。
けっこう待った感じでした。

ざっくりした風合いと体型を隠してくれるゆったり感。色違いで2枚購入しました。バーゲンで驚くほどの安さでした。とても気に入っています。

緊急開催!春夏アイテム特別バーゲン!倉庫移動の為!横リブの立体感、綿の風合いの良さに惚れ。ドルマンニットトップス・再再販。メール便不可【211B】【返品・キャンセル・交換不可。】

5 2021-03-07

初めてantuquaさんのお洋服を購入しました。
とあるフリマでデザインの凝ったボトムスやコートを見たのがきっかけでした。
お試しにお得なトップスを購入しましたが、ボトムスも欲しくなりました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-03-07

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

バーデザインプルオーバー ブラウス レディース トップス・2月25日0時〜再販。(50)メール便可
綺麗なホワイトのシャツでネック部分にシルバーのバーがアクセントで着ていてもスッキリしてると思います。着丈も前後が違っててお尻も隠れてとても着やすいです...

5 2021-03-07

いつもデザインが可愛くて、ほぼ洋服はこちらの商品ばかりになってきました。これからも新作楽しみにしています。

1 2021-03-06

デザインは可愛いけど価格の割に安っぽい。何より縫製が雑。スカートのポケット内側穴が空いてました。

5 2021-03-06

口コミを見たら配送が遅いなど、評価は良くないなーと不安でしたが、配送が遅れてることに関してメールがきたり、問い合わせには迅速に対応していただき本当に助かりました!!!届いた商品も可愛くたくさん着たいと思います!ありがとうございました!!!

2 2021-03-06

アンティカさんのデザインが好きで、数年前から何度か利用させていただいています。
が、他の方のレビューにもよく書かれているとは思いますが、始末が雑だと今回改めて思いました。
今回いくつか購入した中にネックレスを購入しましたが、検品はしているのでしょうか?
もう自分で直しましたが、なぜかチェーンの穴にチェーンが通ってしまったままカニカンがとめてあり、どうにも外せなかったので、仕方なく自分で丸カンを開いて直しました。
手芸の道具などは持っていないので、なかなか大変でしたよ。。
はじめからボタンが取れそうな物だったり、ロックミシンの糸くずがコートの中から沢山出てきたり、切りっぱなしデザインのコートが、本当にガッタガッタで斜めっていたり…。
気になる事が今までにも何度かありました。
このような出来事を防ぐために検品があるのではないでしょうか?
デザインが素敵なだけに、こういった事がちょくちょくあるのはとても残念です。
商品が届いたときの喜びが、こういった出来事に当たると一気に気持ちが落ちてしまいます。
感動が悲しみに変わります。
几帳面に細かいところまで気を使っていただけるとブランドの評価ももっと上がるのではないでしょうか。
この先の改善に期待しております。

5 2021-03-06

ほとんどアンティカさんの服で過ごしていますが、とても気にいっています。時折画像と違いすぎる物もありますが。
基本大好きです。