衝撃的。素材とカタチを追求した、奇跡のデ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2018-08-10

よく伸びる
ぽっちゃりおばさんなのでLサイズを買ってみました。
下半身しっかり目の私にはピチッとしちゃってますが、全然楽チンです。
長さもたっぷり目です。
緩めのスパッツみたいですけど、見た目は綺麗なデニム。不思議です。
ロングシャツやワンピースの下に履きやすいと思います。
今までにない履きやすさと軽さで驚きますよ。

4 2018-08-31

ヴィンテージブルーLLが気に入って、再入荷を待って色落ちライトブルーを購入。今回ワンサイズ落としてLにしました。ベルトいらずで窮屈もなく履き心地いいんですが、ふくらはぎ部分のクシュっとしたデザインの良さが半減してしまったので、ゆるめのサイズ選びをオススメします。
履き心地が超良くてお値段以上です。色落ちもナチュラルでとてもいいです。
一つ、ツライのは若干厚めで、じんわり暖まる感じがして、夏の暑いときは避けたいデニムです。
※しばらく履いてからの追記
柔らかくて履き心地最高は変わりませんが、生地が伸びた分きちんと戻らないのか、ベルトが必要になりました。
乗り継ぎが必要な海外旅行はベルトいらずのパンツ必須なので、次回はMに挑戦します。

5 2018-08-07

普段L〜XLの極太体型。LかXLで迷いましたが安全第一でXLにしました。普通に履いて4cm以上余裕があり生地もぐんと伸びるので、Lでも窮屈感はなかったと思いますが、丈と膝下にたっぷり余裕があっていい感じのクシュクシュになっているのでXLで正解だったと思います。
ソフトでしなやか、よく伸び、ボタンにも工夫があってすごく履きやすいです。
お色はヴィンテージブルー、白いシャツに合ういいお色です。
色違いも欲しいけど、マイサイズが売り切れで残念。

5 2019-02-26

リピしました!
最近ぐんぐん太ってきて、これまでのジーンズが履けなくなり、ダボッとしたものばかり着ていました。あまりピチピチのスキニーなど以ての外で、少しゆったりとしたシルエットで格好のいいデニムを検索していて、良さそうだったのでこちらを購入。156センチ 50キロで太もも、ふくらはぎの太い体型ですが、色落ちブルーのsサイズでも入りました。モデルさんのようなゆるいシルエットにはなりませんが、履き心地と見た目が良かったのでとても満足です。早速もう1枚インディゴを買い足しました。お値段も安く、良い買い物が出来ました。

5 2019-03-05

身長153cm、体重50kg、下半身太め体型です。
普段はいているMサイズを購入しました。しっかりストレッチが効いているので、
脱ぎ履きがとても楽です。丈は5cm程長かったですが、クルクルしたら問題ないので、
そのままで履こうと思います。
腰履きしたら問題ないですが、ウェストで履こうと思うと大きいです。
ベルトが無くても落ちてくることはなさそうです。
違う色のリピ検討中です。

• m☆178さん
  • m☆178さん

5 2019-04-05

裏切らないデニム!
同ショップの違う種類のデニムを購入し、すごくはき心地が良かったので、
このデニムを購入しました。
やっぱり良かった!
はき心地は、こちらも良かった。
期待を裏切りませんでした。
普段は、L sizeをはいているのですが、
こちらのショップのデニムは、S sizeでぴったり!
背の高い私でも、大丈夫でした。

5 2019-03-28

リピートです!
以前色落ちブルーを買ってとても良かったので、色違いのある内にインディゴを買っておきました。ユニクロのジーンズをよく履いてましたが、正直足の線が出るので好きでなく、もう少し好きなラインのものを探していました。このデニムはとてもいい感じにフィットするので気に入っています!

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2019-04-20

ストレッチ凄い
再販待ちでやっと買えました。
本当にストレッチが凄くてストレスフリー。
通常はUNIQLOハイライズ25でジャストですがユルっと履きたかったので色落ちとインディゴのXLにしました。
裾に向かって細くなる形が脚を真っ直ぐスッキリ見せてくれるようでスタイルupしてくれてる気がします。
ウエストはぶかぶかですが、ベルトさえしておけば落ちてくる心配もないですし生地が柔らかく伸びるので履き心地は最高です。
インディゴの色が想像と違っていてビンテージブルーと間違えたかと思いましたが表示はインディゴでした。
個人的に色落ちの方がこれからの時期にはあうんじゃないかと思います。
次またの再販待ちでノンウォッシュのジャストサイズを買いたいです。

5 2019-04-17

身長153cm、体重50kg 普段Mサイズを着用しています。
前回ヴィンテージブルー/Mを購入しました。
とても履き心地が良かったので、色落ちライトブルー/Mをリピ。
ストレッチが効いているので、窮屈感は全くありません。
丈は長いのですが、足首あたりにクシュクシュッとして履いています。

5 2019-03-30

軽い
他の方のレビューの通り1つサイズダウンしてもウエストは緩いですがベルトした方がオシャレだし良いと思う。それよりも軽くてスタイル良く見えてとても気に入りました。他の色もリピしたいと思ってます

4 2019-03-18

Lサイズを購入しました。ストレッチがきいてるので太めな私でも履けました。仕事用に買いました。色違いが再販したら、買いたいですね、安いです。

4 2019-03-04

デニム
濃いめのデニム 希望した通りでした。
ストレッチもきいています。
ウエスト周り、大きめでした。履き始めはピッタリしていますが時間が経つと ぶかぶかしてくる感じで ファスナーとボタンは外さなくても下げられるかんじでした。

5 2019-02-28

色落ちライトブルーとインディゴブルーを購入しました。
152センチ、42キロでUNIQLOのレギンスなどはXSですが、ダボっと履きたかったのでSサイズにしました。
でも、あんまり思ったシルエットは出ませんでした。
もうひとサイズ上げた方がよかったかもと思いましたが、ダボっとしすぎも太って見えるかもってことで、納得しています。
履き心地は、ストレッチがすごくきいていて、とても良いです。

5 2019-01-23

履きやすい!
よく伸びる。カッコいい。
いろんな洋服に合わせやすい。
お買い得でした!

5 2019-01-17

サイズ違いでXLとL購入です。どちらもウェストはベルト使用ですが、もも辺りはピッタリせずどちらもダボつかず良い感じ。どっちも楽です。匂いは無かったです。この形で白があったら最高です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ