衝撃的。素材とカタチを追求した、奇跡のデ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 437件)次のページへ

5 2019-03-05

身長153cm、体重50kg、下半身太め体型です。
普段はいているMサイズを購入しました。しっかりストレッチが効いているので、
脱ぎ履きがとても楽です。丈は5cm程長かったですが、クルクルしたら問題ないので、
そのままで履こうと思います。
腰履きしたら問題ないですが、ウェストで履こうと思うと大きいです。
ベルトが無くても落ちてくることはなさそうです。
違う色のリピ検討中です。

5 2019-02-07

イロチ買いリピ
インディゴ(ノンウォッシュ)/XS購入。
一番明るいブルーのSとMを持っているのですが、あまりにもはきごこちが良いので違う色も購入してみようと思いました。私は身長150センチ、体重46キロ、Sはちょうどよいサイズ感、Mは余裕があります。
このデニムはすごく伸びるので今回はXSに挑戦してみました。ノンウォッシュは持っているものより
少し生地が厚めに感じました。伸びもびよーんとは伸びない感じ。でも、ウエストお腹周りは伸びるので
ぴったりでした。濃い色なのですごく締まって見えます。本当にはいていて楽なので全色揃えたいです!

• coz111さん
  • coz111さん

5 2018-12-12

履きやす〜い
161cm55kg、脚が太いので普段Mサイズのスキニーを履くと太ももとふくらはぎがパツパツになってしまうのですが、ゆとりがあるとレビューを見て色落ちライトブルーのMサイズを購入。
ストレッチがとてもきいているので履きやすかったです。ふくらはぎが!目立たない!!とても嬉しい!!
ウエストで履くと太ももに余裕がなくなりますが、少しずらして浅く腰で履くと太ももにも余裕ができて、ゆるカッコイイかんじになりました!ずり下がってくることはないです(下腹が出ているので)
ウエストで履くと裾はくるぶし下ぴったりくらい。浅く履くとちょうど良くくしゅっとさせて履けました。
ライトブルー、あんまりデニムっぽい色ではないですが、安っぽい色味でもなかったので良かったです。Lサイズでもっと太いシルエットにして履いても良かったかも。逆に濃い色をぴったりで履きたいけど色違いのSサイズ買おうかな〜でも私のサイズ感だとSになるとピタっとしすぎてしまうかもな〜と悩み中です。
ボタンも、確かにちょっとチープでカチャカチャいいますが、すぐ取れてしまう感じでもないので気にならないです。
アンティカさんのボトムはモデルさんがみんな腰で履いてるので、普通に履いた時のイメージがしづらいから買うの躊躇してたんですが、これは買って良かった!同じシリーズ?で白のパンツがあるのでそちらも気になります。

5 2018-11-28

エアパンツと比べて
158センチ40キロ痩せ型、Mサイズ購入
リピートするくらい愛用していたイーザッカマニアのエアパンツより、伸縮性が良く履き心地もやわらかかったです。膝を曲げたときのつっぱりがなく、着飾らなくても履くだけでオシャレしてるように見える…ところも気に入りました。エアパンツは軽い履き心地で気に入ってたんですが、膝が擦れて黒ずんできたので。
痩せ型体型なのでSかMで迷いましたが、ピッタリサイズで履きたくなかったのでMを。結果、想像してたシルエットで履けて満足です。ウエスト部分もストレッチが効いており、ボタンを外さず脱ぎ履きでき、腰パンするならベルト不要って感じです。

4 2019-04-20

160cm50kg太もも太めです。皆さんのレビューやショップの方々の写真などを参考に、ちょっとゆるめに穿きたかったので、Lサイズを購入。色落ちライトブルーを購入したはずですが、届いた色はヴィンテージブルーのような色味でした。でもちゃんと32番の色落ちライトブルーのタグがついていたので、間違いはないようです。もう少し黄色がかっていると、なお良かったなぁと思ったり。
穿いてみたところ、モデルさんほどゆったりとはならなかったですが、ピタッとし過ぎず、腰まで落とすとちょっと緩めになって、かと言って緩すぎず、けっこう思い描いてた感じで良かったです。ベルトは必要でした、歩いてたら落ちてきます。
参考までに、写真を添付します。1枚目は股で合わせてみました。ウエストはガバガバ。でもこのまま穿くわけではなく。2枚目のように腰に合わせて穿きます。3枚目はヒールを合わせてみました。
次は色違いで欲しいかもです。

5 2019-04-18

これ良いです
普段、LサイズですがM購入。ウエストが大きいので、腹肉が乗っかりません。よく伸びます。ウエストはユルユル、脚はピチピチして、スキニーのラインです。
パンツを通販で買う時ってサイズ選びが心配なんですけど、コレは失敗(ピチピチでもユルユルでも)しても、カッコ良く着れる、様になります!
悩んでる方は、スキニー→Onesize下、画像モデルさんみたいにユルッと→2size上が良いと思います。
サイズ選び間違っても失敗にならないのが、このデニムの良い所かと。

4 2019-04-07

膝下緩め
152センチ65キロ。ボトムは3Lで少しきつめの産後の体型です。
XL を購入してウエストピチピチだけどきつくはないです。下っ腹が目立つので長めの服を着て隠そうと思います。太ももはピチピチまではいかないくらいのピッチリな感じ、膝下は緩めでした。
モデルさんのように膝下もピッタリではないですが悪くないです。
とても長いので12センチほど裾あげしました。
全体的に悪くはないって位の感じです。
デブだからしょうがないですね汗

• m☆178さん
  • m☆178さん

5 2019-04-05

裏切らないデニム!
同ショップの違う種類のデニムを購入し、すごくはき心地が良かったので、
このデニムを購入しました。
やっぱり良かった!
はき心地は、こちらも良かった。
期待を裏切りませんでした。
普段は、L sizeをはいているのですが、
こちらのショップのデニムは、S sizeでぴったり!
背の高い私でも、大丈夫でした。

• karin1966さん
  • karin1966さん

5 2019-03-28

リピートです!
以前色落ちブルーを買ってとても良かったので、色違いのある内にインディゴを買っておきました。ユニクロのジーンズをよく履いてましたが、正直足の線が出るので好きでなく、もう少し好きなラインのものを探していました。このデニムはとてもいい感じにフィットするので気に入っています!

5 2019-01-09

163cm57kg下半身デブ体型です。
以前の口コミでは通常サイズより結構ゆるめのようでしたので、Lサイズでも余裕かなと思って今日届いたのを履いてみたら
ふくらはぎギリギリやん…(^-^;
ウエストもそこまで余裕ないやん…(^-^;
でも鏡で見てみたらそこまでムチムチに見えなかった不思議!
生地はこの季節にはちょっと寒いかな…
薄めのジーンズで、ストレッチきいてて曲げ伸ばししやすいです。
痩せたら色違いもほしいな!

• UK379さん
  • UK379さん

5 2018-11-06

今度こそピッタリ!
先日こちらのLサイズを購入し、初めは良かったのですがだんだんゆるい気がしてきて……。
ちょうど欲しかった色の再販が始まったので、1サイズダウンしてMサイズを購入。
170cm/52kgのやや痩せ型ですが、今度こそピッタリでした……!
サイズダウンすると今度は丈が足りないことが多いのですが、こちらはそんな心配いりませんでした。
細く見えるのに全然窮屈じゃないので本当に快適です。
また色違いを購入予定です!が、もう少し色味が増えないかなあ。

4 2018-10-19

ストレッチが良い
150cm/50kg、Mサイズ購入。お腹周りが少しゆるく感じますが、足回りはぴったり。でもストレッチがかなり効いているので、窮屈さはありません。何度か履いた後の伸び具合が気になるところではありますが、かなりヘビロテできそう。これなら色違いで揃えてもいいかな?

5 2018-08-18

ジャストサイズ
デニムは体型に合わせるのが困難でしたが、このデニムはぴったり。
色違いで揃えています

5 2019-03-09

なんですか!!この履きやすさは!!
普段LLsizeの私が、楽にしかも細見えする、更に背中が出ない。こんな履きやすいジーンズは、初めてです。仕事に普段に大活躍。大変にけしからん!!素敵な物です。サイズアップして緩めに履いても、いいだろうなぁ〜。

5 2019-02-12

ノーストレス!
ストレッチが効いてるので、キツさが全くありません。
下半身が太めなので、Lサイズにしましたが、余裕ありました。
ピッタリ履きたい場合にはMでも良いかなと思うけど、Lでもシルエットはキレイです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ