衝撃的。素材とカタチを追求した、奇跡のデ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 太ももが太い人にオススメ
  • ライトブルーのMサイズ購入。167/53でウエストはくびれてますが、お尻とももはしっかりしている所謂ウェーブ体型です。この半年で一気に5kg増えた為、久しくスキニーは履いていませんでしたが、いい加減履きたいと購入を決意。元々がSではキツくMでは緩いという微妙な体型だったのが、Mでは太ももがパツパツ気味になった為、サイズ選びは本当悩みました。が、サイズを間違えてもそれはそれで良いというレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 細い人向け
  • 168センチ58キロ、産後体型が戻らないまま肉がつき、腰が張っていて太ももパンパンの下半身デブ体型。普段ボトムはLを買ってます。ユニクロだと26か27。今回はLとXL迷って、ピチピチよりは余裕があるほうがいいと思い色落ちライトブルーのXLにしました。着丈は、身長があっても腰で履けば少しくしゅっとなるくらいでした。ウエストは、ボタンを閉めたままでも脱ぎ履き可能。太ももは…やっぱりモデルさんみた ・・・(続きを読む
  • たぬこ27さん
  • hikaru0953さん
  • hikaru0953さん

4 2019-07-20

164 67
7月17日に注文し7月20日にポストに投函されていました 164センチ67キロのデブですがXLはいりました ピタピタですがよく伸びます

5 2019-08-17

リピしたい♪
153/41。ノンウォッシュのXS購入。最近ウエストが気になってきた30代。
ピタッとしたスキニーが苦手になってきたので、Sにしようか悩みましたが、すでに持っているアンティカさんの【超ストレッチカラーパンツ】はXSで好みのシルエットだったので、今回もXSに。
結果、XSで正解でした♪
ウエストはキツくもなく、ガバガバでもなく、ぴったり。
お尻と腿は結構ゆとり有り。
膝下はほどよくフィット。
ストレッチもよく効いていて動きやすい。
他の色もリピしたいです♪
------
ちなみに、上述の【超ストレッチカラーパンツ】。同じシリーズですよね、たぶん。
サイズ展開も同じで、ページに記載されている実寸サイズも各々まったく同じみたいですが、【超ストレッチカラーパンツXS】とこの【ストレッチジーンズXS】はデニムのほうがレングスの幅が大きく、股下も長かったです。
前から履いている【超ストレッチカラーパンツXS】のほうが縮んだ可能性もなくはないけれど、履いていて縮んだという感覚はないので、それぞれサイズで悩んだときは「デニムのほうが大きめ」と考えていいような気がします^^(写真載せてます)

• kiseki0206さん
  • kiseki0206さん

5 2019-09-25

履きやすい!!!
身長165、体重65の私はXLを購入しましたがまだ余裕があります!Lでも良かったかも。色ちがいリピしたいです。

4 2019-06-28

すごく柔らかい
皆さんのレビューを見てもなかなかサイズ感が読めずにいましたが、思いきって注文しました。購入したのは、インディゴブルーのSサイズ。身長156cm・体重46kgで、比較的やせ形かと思いますが、ヒップは決して小さくないです。丈は折り返すか裾上げが必要で、Sだとスキニーよりは全体的にゆとりが出る感じでウエストもまだまだ余裕あります。全体のストレッチもすごく効いていて柔らかいし、ぴったりスキニーが好きなので、次はXSサイズを購入したいなと思うくらいです。購入検討の方の参考になれば。

5 2019-11-01

デブでもキレイに履けた!
162/74 ヒップ大きめ お恥ずかしながらビール腹の40代です。
普段XLを購入していますが、こんなお腹の為デニム等は入らないことが多くワイドパンツやガウチョパンツを好んで着用しています。
レビューを参考にダメもとでXLを購入。
ストレッチが凄くきいていて着用できました。
苦しさもなくストレッチ効果で足が細く見えます、感動。
ひとつ難点を言えば、色落ちして下着に着色したこと。
デニムだから当たり前なんですけどね…
一度洗濯してからの着用をおすすめします。

5 2019-09-17

なんと言っても楽ちん!154センチ55キロのH95ですが、Lで十分に穿けました。伸びます。旅行に穿いて行きましたが、足運びもトイレでの脱ぎ下ろしも、しゃがんでも、私にはストレスありませんでした。ボタンが少しはめにくいかな?と感じましたが、穿いてしまえば、太い足が細く見えるマジックに惚れ惚れです。大き目のトップスに合わせて活用したいと思います。

5 2020-01-26

これ履きやすいです
本当に履きやすいです。
最初XL購入しましたが、ちょっとずり落ちてくるため、今回はLを購入しました。
162センチの65です。体重はあまり書きたくありませんが(笑
参考になればと書きますね。
ジーパンに限らずここのお洋服全て私好みです。
もうブランドものなんて要らないな〜って最近思います。
ここのお洋服は安いですが安く見えないのも気に入ってます

4 2020-01-05

ヘビーユーザーに
161cm/51kg 標準体型
XSを購入。ウエストはレビュー通りゆとりあります。そして、履き心地抜群です。スキニーデニムとはありますが、スキニーのフィット感はそこまでなく、シワを持て余しながら、細見えとなるこのデニムはとても気に入って履いています。暖かくなったら、ロールアップして、ハイヒールやスニーカーに合わせて着こなしたいと思います。注文してから4日後には届きました。素早い対応ありがとうございました。

4 2019-11-17

太ももが太い人にオススメ
ライトブルーのMサイズ購入。
が、サイズを間違えてもそれはそれで良いというレビューを読んで、一先ずMサイズを。皆さんのいう通り大きめです!私の場合は腰まで下がり、ベルト無しだとストレートとボーイフレンドの中間のような見た目になりました。
他所様のスキニーだと同じサイズでも太ももで止まるので、このデニムがサルエルラインと言っているのはこういう事か!と感動…
なので、スキニーとして履きたい場合でも太ももを気にせず、スカートのサイズ感で選んで大丈夫かもしれません。
今回購入のは緩めでしたが、本当にこれはこれで良い感じに履けそうです!
ただ、冬の暗い色ばかりが嫌でライトブルーにしましたがそこは失敗でした。
もう少しビンテージ感があれば冬でもいけたかと思いますが、のっぺりした水色なので完全に春夏向けです。アンティカさん冬でも変じゃない明るいデニム作って下さい…
次はSサイズの色違いに挑戦しようと思ってます。

5 2019-07-21

MのあとS買い直し→Sでもゆったり!
身長154cm、体重46〜48kg、ふだんはLよりのMで、最初はMサイズを購入しましたが、ボタンをしめたままでも脱げるほど大きかったです。
でも生地の伸び具合やシルエットが気に入ってすぐにワンサイズ下を再度購入。さすがにボタンを閉めたまま脱げませんが、それでもウエスト、お尻、ふととも(下半身全般太めですが)も楽で動きやすい。足首までしっかり長さもあり、かといって長すぎずちょうどいいです(普段股下68くらいがジャスト)。XSでもいけるかもしれません?!
大きいサイズもゆったり履いてます。だからといってモデルさんのように腰履きすると、アラフォーはおしりがたれて見えるので、やはりジャストサイズがおすすめです。
ジーンズらしからぬやわらかさで、ストレスなく履けて、本当に買ってよかった!

5 2019-06-09

前回ノンウォッシュLを購入して、しばらく履いていたらMでも履けそうだなと思ったので今回はノンウォッシュMを購入しました。
164cm63kgの下半身太りですが、Mでも違和感なく履くことができました!ただし、モデルさんのようなゆるっと感はもちろんありません(笑)ですが、私は丈長めのトップスと合わせて着たくてスキニーのように履きたかったのでとても満足しています。
私の場合Lはウエストに少し余裕があり、膝から下はそこそこゆるっとしていました。今回購入したMはウエストぴったり(だけど苦しくない)膝から下もすっきりして理想通りのデニムパンツでした(^^)
お尻から太ももに関してはLに比べるとよりぴったり感が出ます(^^;)しかし、ストレッチが効いているのでストレスを感じることなく履けます。
Lを仕事用にして、Mをプライベート用にしようと思います!
あともう1本あってもいいかなと思うので他の色も検討中です。

4 2020-03-20

40代には嬉しい作りかも
163センチ、55キロ、お腹と太腿がまあまあたくましい(?)40代、骨格ウェーブです。
皆さんのレビューを熟読しMサイズ購入。
結果ちょうど良かった。ウエストはもしかしたらベルトした方がいいかな?
気になる腰周りと太腿は少しゆとりがあり膝下はスッキリ。ラインを拾いすぎないので綺麗に見えました。
(ユニ◯ロのウルトラストレッチジーンズだとお尻も腿もピチピチでシルエットが痛々しい。)
こちらのショップのボトムスはサイズが大きすぎて過去失敗したこともありますが、このジーンズは良いです。

5 2019-10-11

こんなに人気なので
ずっと気になっていたのですが、迷ったあげく買って本当によかったと思ってます!

4 2020-01-10

まぁまぁです
168cm 52kg
インディゴブルーLを購入。
色、間違えたかと思った。
1番最初の写真が気に入ってインディゴブルーにしたが、届いたものはヴィンテージブルーかと思うほど明るめの色。
ヴィンテージとインディゴの間くらい。
長身のため股下が気になったが、表記より長い。Lで75cmあった。
ダボっと履きたかったが、モデルさんが細いのだろう、ワンサイズ上を選ばないとダボっとはならない。
でも、履き心地はよい。ポケットやステッチも丁寧。裾をまくって足首を出すとサマになる。
なかなか股下が長いものがないのだが、今回の誤算はラッキー!

5 2019-11-14

リピです!
168.56です
似たような感じの方参考になれば、、
ブラックのパンツのSを購入してあまりの
履き心地の良さに ジーンズも購入しました
ブラックの方はだいぶ伸びてきたので
思い切ってXSににしたのは良いものの、やはり心配になってSに変えていただきました
サイズ変更もとても親切にしていただき感謝しております
届いて早速履いて見ました!
ピッタリです笑 モデルさんのようなゆるーい感じではなく スキニーですね でもバッチリ!
この値段ではき心地が良いので また他の色も購入してみたいと思います
ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ