商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-26
  • 股上めちゃくちゃ深い
  • トープ L サイズ購入トープ実物は、ダークグレーって感じ。テーパードとか、こういうパンツが履きたいけど似合わない体型で諦めてましたが、こちらは綺麗にはけました。ウエスト80ですが、Lでウエスト余裕あり。細身の人はブカブカかと。ただ、股上がすっっっごい深過ぎて、アンダーバストまできます。笑柔らかい生地で落ち感があり、シルエットは綺麗なんですが、股上が深すぎるせいで、股を合わせて上げて履 ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • お腹が…
  • 164cm 58kg ダークグレー L私の体型の問題ですが、テロンとした柔らかい生地なのでお腹のぽっこりが目立ちます。かたちは綺麗なので、お腹は隠して着ようと思います。ダークグレーはもう少し濃いと思ってたけれど、白っぽくて自分の持ってる服と合わせにくそう。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • tom12369さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-10-22

色:31 ダークグリーン | サイズ:M

168センチ、画像見た感じ引きずるのも嫌でMサイズにしたけどなかなかピッタリめになってしまってGUで売ってそうな感じになった…

5 2023-11-09

色:05 ブラック | サイズ:M

恥ずかしながらデブまっしぐらな158cmのアラヒィフ。
病気でなかなか動けず約60kgまで体重が増えてLサイズと迷ったけど長さを見てMサイズにしてみました。踝くらいで丁度よく、ウエストもゴムだしなんとか大丈夫でした。トイレに何度か行った時に幅広ゴムが中でクルっとしそうになり癖がつかない様に気をつけないとって思いました。
履き心地も良く試しに黒を選びましたが、他のカラーも欲しくなりました。

5 2023-10-28

色:16 ダークグレー | サイズ:L

生地はしっかりしていて、洗濯してもシワになりにくいです。165/70でLサイズでちょうど良かったです。

4 2023-10-26

色:01 トープ | サイズ:L

股上めちゃくちゃ深い
トープ L サイズ購入
トープ実物は、ダークグレーって感じ。
ウエスト80ですが、Lでウエスト余裕あり。
細身の人はブカブカかと。
柔らかい生地で落ち感があり、シルエットは綺麗なんですが、股上が深すぎるせいで、股を合わせて上げて履くと、インナーに隠れてタックが見えなくなるのでせっかくの綺麗なタックシルエットが隠れて残念。
単純に丈が長いのであれば裾上げすればいいけど、158cmで股に合わせて丈はちょうどいいので、股上がただただ深すぎる。笑
ウエストで履いて裾上げをすると、股が太ももの方まで下がって脚が短く見えてしまうので裾上げはなしで、股上極深ではくことにします。
とはいえ、私でも履ける綺麗なパンツに出会えて嬉しいのでイロチ買いします!

4 2023-10-26

色:05 ブラック | サイズ:L

コスパよい
生地はつるんとしていいのですが、前にタックがあるので、お腹ポッコリに見えないかとちょっと心配になりました。

5 2023-11-10

色:05 ブラック | サイズ:M

158センチMサイズ購入 ブラック再入荷待ってやっと買えました 丈もサイズもピッタリでした 同じ形で冬用もあったらいいなと思いました

5 2023-10-30

色:16 ダークグレー | サイズ:M

156cm、46.5kg。サイズMのダークグレーを買いました。履き心地、色味、着用感、とても良いです。2歳児の男の子ママですが、暴れ回っても走り回っても苦しくありません。日頃はスニーカーを履くことがほとんどですが、引き摺ることもなく着用できています。
着こなし方によっては、カジュアルにもキレイめにも合うかな、という印象です。トップスをインして着用していないため、履いた時のウェストの
感じなどはまだ分かりませんが、ウェストを綺麗に見せる服というよりは、ざっくり履いて着こなす感じの方が似合いそうです。

4 2023-11-07

色:16 ダークグレー | サイズ:L

股上かなり深め。
身長168cm。好みの問題ですし届いてから見返すと着用画像の身長166cmの方そのままなのですが、足の長さに合わせて履くと股下はかなり下に設定されるので足は短く見えます。ウエストから股下までが長めです。股下をジャストに合わせた場合は長さがくるぶしより上になってしまうので自分の身長を考慮して購入してください。生地は薄いので本格的に寒くなったら無理かなという感じです。下にレギンス履いてもいいけど静電気おきそうです。
画像に嘘は無いし、履くと同じ様にたるんっとなりましたが、股下の長さをよく確認できなかったので星1つ減らしました。

4 2023-10-19

色:01 トープ | サイズ:L

太すぎず、細すぎず、ちょうどいいです。形も綺麗。

4 2023-12-17

使いやすそう
身長153cm51キロ、M size購入しました。
私には股上が少し長いので少し折り返して履くと落ち着きます。形はとても気に入ってます。

• M子2478さん
  • M子2478さん

4 2023-10-21

色:01 トープ | サイズ:M

コスパは良いかな
M購入。152cmでシルエットも丈感もいい感じでした!ワイドすぎず。
普通のローファー履いて、地面スレスレくらいです。
季節的に裏地あればもっと良かったです。
多分レギンスとか中に履いたら、静電気でひっつくから、履けない。真冬はちょっと寒そう。
もう少し値段高くていいから、裏地付き欲しい。
あとは、毛玉できないか、これから様子見です。
でも、コスパ良いと思います。

4 2023-10-25

色:31 ダークグリーン | サイズ:M

153センチ50キロのぽっちゃり体型ですがスッキリ履けました。
色の種類が豊富なので他の色も購入検討したいと思います。
生地が思ったより薄めだったのでマイナス1にさせて頂きました。

5 2023-11-09

色:02 カーキ | サイズ:L

これ以外はけなーい!
すごくいいです!
他の色もたくさん欲しくて見てみましたが、売り切れでした…
再入荷待ってます!

4 2023-10-24

色:05 ブラック | サイズ:L

165cm、Lサイズでちょうど良いです。
シワがつかないタイプです。

5 2024-02-16

色:16 ダークグレー | サイズ:L

157cm72kg、下半身がより大きい私ですが、Lサイズを履くことができます。
それくらい伸びがよいです。
もちろんウエスト下のタックは消え去りますが、私の体的には太すぎず細すぎずのスタイルで履くことができ、このタイプの春色も出ないかなと期待しています。
履きやすいし色もかなり良く、お気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ