頼れる“ワザあり”。プルオーバーバルーン...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 5月にホワイトとベージュを購入して、この時期結構な頻度で着用しています。袖をロールアップする時のボタンホールが確かにキツめですが、1回通れば通ります。襟元の空きも絶妙で、生地的には透け感があり、涼しげな印象です。身長168cmで体重50kgほどですが、普通に良い感じになりました。ベルトがちょこっと見えている写真に惹かれ、ベルトも他店で新調しました。が、あまり上手に出来なくて結局ベルト無しでそのまま着ています。今回、新色が出ていたので、ホ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • ブラック購入
  • 152cm下半身太めお尻を隠してくれる長さで、長さは良かったのですが、デザインのためかお尻が大きくもこっとなってしまいます、また胸も大きくカットされており、中に着るのを選ぶ手間からなかなか着れていません… ・・・(続きを読む
  • Shiba.Nさん
  • FLOWER7379さん
  • FLOWER7379さん

5 2020-03-04

ブラックとベージュを購入しました。
洗濯してもアイロンいらずのハリのある
しっかりした生地ですが
透けます。
着てみるとユルッとして見えます。
フロントを少しクシュッとして インすると形がキレイに出てカッコいいです。

5 2020-07-07

今回、新色が出ていたので、ホワイトをもう1枚と、新色3色を各1枚ずつ購入しました。
今一番のお気に入りです。

4 2020-07-10

小さい
素材が思っていたのと違っていました、少しサイズも小さかったです。

4 2020-07-10

生地感が柔らかとても気に入りました
欲しかった、ブラックが売り切れていたのが残念です
再販あったら購入したいです

5 2020-06-27

生地感も肌触りも爽やかでとても良いです。キチンとした服装にもカジュアルな服装にも合うので活躍しそうです。

• tomnyamさん
  • tomnyamさん

5 2020-05-27

仕事用に使い倒しています
仕事にちょうどいいです。長袖で、薄すぎず、厚すぎない生地、襟もとに空きがあるので暑くなく、インナーはユニクロのブラトップにしているので、胸が開きすぎる心配はありません。アイロン要らずなのもありがたいです。糸が出てきたり、裏の縫代が外にくるっと出ている部分など、気になることもありますが、ベージュが余りにも便利なので、黒を追加購入しました。

5 2020-05-23

ホワイト購入
透けますがとても涼しげで良いと思います。スキニーと合わせます。

5 2020-08-07

気に入ったのでリピしました♪
とても気安くサラッとしていて重宝しています。

5 2020-07-31

3枚色ち買いしました!アイロンの必要もなく最高です。シルエットが美しい!スキニーパンツでさっとスタイルアップ完成です。

4 2020-07-28

他の色を何枚か持っていますが
初めてカビ臭くてビックリです。
一度洗っただけではカビ臭さは取れず二度洗いでなんとか大丈夫かな?という感じで少しショックでした。

5 2020-07-20

2回目の購入です。
前回もレビューに書きましたが、今一番のお気に入りです。
ちょこっと汚れた場合でも、水でササッと拭いたら汚れが落ちます。
汚れが染み込み難い生地なのでしょうか。
とても便利です。

5 2020-07-11

ベージュを購入。袖が少し長め、まくりあげるとちょっとキツめ?
163cm61kgぽっちゃりでもないけど、お腹が妊婦さん状態なので誤魔化したくて笑、フワッとしていい感じで通勤で着用中。肌ざわりも気持ちよく、他の色も欲しいな

4 2020-06-13

ブラックを購入しました。
暑くなってしまったので、まだ着ていませんが、着心地が良ければリピしたいです!

4 2020-01-24

シワになりにくく使い勝手は良さそう。
色違いも欲しいかも。

5 2019-11-22

恰好よい!!
かなりヘビロテです。 モデルさんのようには着こなせませんが、とても気に入っています。
黒を買いましたが、ベージュも恰好いいですね。 チャレンジしたいと思います。