5 2022-12-30

リピートです。
お米はいつもゆめぴりかです。
いつも美味しいお米をありがとうございます。
しかも今回のふりかけが大好きな商品でした!笑

5 2022-08-11

初めて利用させていただきました。
発送が早く、なにより丁寧にお米の取り扱い方が書いてある紙やおまけやプレゼント、お手紙が入っており、開けた瞬間から感動しました。ご丁寧にありがとうございます!
お米自体もとても美味しく、また是非利用したいです!!

4 2022-07-15

味はとても美味しいのですが、今回は黒いお米がところどころ混ざっていました。
自然の物なので仕方のないことだとは思いますが、今まで黒いお米が入ってたことはなかったので…
少しだけ気になったので☆は4つにさせてもらいます。

• Peter326さん
  • Peter326さん

5 2023-04-19

3回目
初めて食べたときに、甘くて美味しいと思いました。それからこのゆめぴりかを気に入ってます。
一つは無料で真空パックにしてもらえるのも良いところです。

5 2022-12-25

包装もとっても丁寧で、お手紙と一緒に食べれる混ぜ込み具材も入っていて、とても気持ちのいいショッピングでした。

• znkzr_さん
  • znkzr_さん

5 2022-11-11

初めて購入しましたが、美味しかったです!
発送も速く、なによりショップの方の対応がとても丁寧でびっくりしました。お米の上手な炊き方が付属でついていたり、お米以外にちょっとしたプレゼントとお手紙が入っていて...。そういった心配りも含めてまたリピートしたいなと思いました。

• yusan!!!!さん
  • yusan!!!!さん

5 2021-08-12

いつでももちもちふっくらです!
もう何回リピートしているかわかりません。
本当においしいです!
他のゆめぴりかも食べましたが、やっぱりここが1番美味しいです。
炊き立ても保存→レンチンも同じようにパサパサせずにおいしいです!
またいつもおまけでふりかけを同梱してくださるのですが、その心遣いも嬉しいなと思っています。
友人にもおすすめしてます。
引き続き宜しくお願いします。

• 緑餅さん
  • 緑餅さん

5 2019-03-01

美味しい!
ゆめぴりかが有名だから買ってみた、
さすがです、今まで食べてたのと違います。
お店さんからサプライズギフトをもらって、とても嬉しいです。ありがとうございます。
今度リピートするつもりです。

5 2014-08-19

1度食べたら病み付き!
3年近く前に、親から送られてきたゆめぴりかの美味しさに衝撃を受けました。
それから色んなお米を食べてみましたが、やはりどれもゆめぴりかには叶わないと思いました。
1粒1粒が大きくて、炊くともちもちふっくらして甘味があり食べ後妙があります。
ご飯を食べるのが、ゆめぴりかだと更に楽しみになります。
迷っている方がいたら、是非食べてみてほしいと思います。
ぎんしゃりさんは、この価格で送料無料というところに惹かれました。
到着したお米と一緒に鷹の爪まで入っていて大満足です(^O^)
また、お米がなくなったら注文染ます。
ありがとうございました!

• Amanda Dangさん
  • Amanda Dangさん

5 2021-10-11

丁寧に包装し、手書きの📝とプレゼントもいっぱいくれました♪。ありがとうございます。
お米は美味しいです。

5 2012-09-14

炊き上がったときのもち米のようないい香りがします^^
もっちりしているのに、適度に歯ごたえもあって、
甘みもあり、とてもおいしくいただいています。
さすが北海道米♪
_
また、お米の保存方法やまめ知識が書いてある紙も入っておりとても参考になりました☆

5 2021-02-13

まだ前のお米があるので食べてないですが
ゆめぴりか食べるの楽しみです(^^)

5 2017-09-30

お米の常備という安心感
一人暮らしの節約として、外食を減らして自炊しています。自転車生活には米・水といった重量ものの買いだめは一苦労で、しょっちゅうコンビニの少量の白米を買ったり切らしたりしていました。
こちらのお店が楽天市場でも人気と聞きつけて購入。ふた袋のうち、一袋分は真空パック加工がサービスなのが嬉しいですね。また、虫除けの唐辛子成分パックとふりかけのおまけも。
北海道のお米も文句なしです。お米が美味しいとおかずが少々手抜きでも粗末でも、自炊継続の源になります。美味しいお米が少ない労力で備蓄できて、改めてネットショッピングは便利だな!と感じました。

5 2015-01-11

レビュー遅くなってすみません。
2度目の購入です。
冷めても美味しく、お弁当にも向いていると思います^_^
ただ一つ、不満点と言えば支払い方法の選択が増えると嬉しいですね。
お店の方の対応は早くて、丁寧なので安心してお買い物が出来ます♪
受注番号 240553-20141201-0434485136

5 2014-11-06

普段もスーパーで売ってる普通のゆめぴりかを食べてますが、新米だからか?こちらのゆめぴりかの方がツヤツヤモチモチで美味しかったです!
配送も早く、明細は透明のファイルに入れてあったり、レビュー記載で一袋分の真空パックサービスに加え、ふりかけ一袋おまけで付けてくれたり。お米が美味しいのもリピートの大事な条件ですが、お店の方の心遣いが本当に嬉しかったです(^。^)
また食べ切ったら是非リピートしたいです♪
受注番号 240553-20141101-0213185309

関連ジャンル 食品米・雑穀白米