新米 令和元年産 北海道産 ゆめぴりか 10kg...(ぎんしゃり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-12-26

ゆめぴりかが好きで購入甘くてもちもちがおいしいので毎回購入しています。
梱包も丁寧で長期保管できるように真空パックにしてくれるのがうれしいです。
何度か焚いてみましたが新米にしては少し硬くかんじましたが味はおいしかったです
おまけに飴がついていてお礼のお言葉までついていました。

4 2019-02-09

ゆめぴりかは初めて購入しました。
今までは新潟産コシヒカリでした。
食べてみてさっぱりしていて癖がないので万人受けしそうなお米です。美味しかったです。
個人的にはもう少し粘り気と甘さが強いお米が好みなので少し物足りなさを感じましたが家族には好評でした。
なにより、圧縮してくれるサービスはとても助かります。また購入したいと思います。

4 2019-07-25

重いよね(笑)
米買って持ってくるのも重いから通販で(笑)宅配のおっちゃん、ありがとう。ゆめぴりか食べるのは初めて!炊く時のコツや保存のアレコレが書いてある紙が入ってて参考になりました。おまけが付いてて嬉しかったです。

4 2019-07-20

おまけ付き!
届きました!振りかけつき、飴三つありがとうございます。
お米が即無くなる家なので、子供も仕事に弁当は欠かせません。

• ミチ5656さん
  • ミチ5656さん

4 2019-07-03

真空パック
3度目の購入です。初回、2回目も30キロ?か20キロ購入して真空パックお願いしましたが、どちらも1袋、空気が入って袋はふにゃふにゃでした。今回は10キロにしてみました。真空のまま届きました。夏場になるので、少なめに注文しました。

4 2019-06-27

3度目です。
昨日とどきました。
味が気に入ってます。

4 2019-06-27

美味いです。
おまけもうれしかったです。
梱包も丁寧です。

4 2019-06-14

味については問題なし。美味しい。配送も問題なし。

4 2019-05-11

嬉しい心遣いありがとうございます
心待ちしていたお米が届きました!
無料で一袋は真空パック包装もしていただき、またメッセージと共に、いちごみるく飴とふりかけのプレゼントも一緒に入れて送って下さり、ありがとうございました。
今回、初めて北海道のお米を注文させていただきました。
いまから、食べるのが楽しみです。早速いただきたいと思います!

4 2019-03-04

2回目の購入です。いつもはスーパーで買っていたのですが、もっと美味しいお米が食べたいと思い検索しましたらこちらのお米の評価が高く悩んだ末、購入いたしました。さすが評価が高いだけあってとても美味しくいただきました!もう他のお米は食べられないです笑 そしてこちらのお米で炊き込みご飯を作った時のおこげがたまらなく美味しかったです。もうそろそろお米がなくなりそうなのでまた購入したいと思います。

4 2019-02-26

はじめて「ゆめぴりか」を購入しました。とてもおいしくてつやつやのご飯です。個人的にはこのお米が一番です。

4 2019-02-11

いつもおいしく食べてます!
いつもおいしく食べてます!
真空パックにしてもらえるのも気に入っていて、10キロ買っても長持ちするのが嬉しいです。
ただ、今回は真空パックの袋には入っていたけど、空気が入ってしまっていて、真空になってませんでした。いつも大丈夫だからと思って、開けずに何日もたってしまったので、、、今回は、そのまま我慢します、、、
次回は、そういうことがないことを願って、また購入したいとおもいます。

• joajoaさん
  • joajoaさん

4 2019-01-21

おまけまで!
昨日、お米いただきました。
真空パックの袋が破れてしまってましたが、
すぐ使えるようにして対処?!します。
美味しかったら、また注文します。

• evaレイさん
  • evaレイさん

4 2018-12-31

CMで銘柄知って購入。最近はこちらの銘柄ばかり食しています。

4 2018-12-22

美味しいお米だったのでリピートしました。
前回は非常にスムーズに配送して下さってとても好印象でした。今回はショップの責任ではありませんが佐川急便が北関東中継センターに約2日ほど留め置いた為に配送が遅れてしまったのが残念でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米