新米 令和元年産 北海道産 ゆめぴりか 10kg...(ぎんしゃり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

内祝いで、姉の家に贈りました。
ふりかけのオマケまでありがとうございました^ ^
写真を送ってくれたので載せます。
とても喜んでましたよ〜^ ^

5 2019-10-18

まだ食べていませんが・・・
姉の家に贈って、良さそうだったので
自宅にも購入してみました。
家に残っている米を消費したら、食べてみます。
真空パックなので、助かります。
おまけの飴ちゃんとふりかけありがとうございました(^o^)

5 2019-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は娘夫婦の新築祝いに娘からのリクエストで注文しました。お米を販売している 複数店の中で ぎんしゃり屋と言うお店の名前が いかにもお米が美味しそうで惹かれ注文しました。娘はクールな性格なので感想は言って来ませんが絶対に美味しいはずだと思います!私も今の お米がなくなったら注文しようと思っています。(ゴールデンウィークに娘の新築宅を見に行った時ちょうどお米が届いた時で可愛い鯉のぼりが送付されていてお店の心遣いが感じられました。)

5 2019-09-06

美味しいだけじゃない!
炊きたてのご飯がキラキラしてます!
お米が美味しかったのはもちろんですが、お店の気遣いが嬉しくてリピ買いしました。
お米の他に、おまけ?として米当番(お米を害虫から守る物)、ご飯に合うふりかけ、夏の暑い時期だったからか、塩分補給ができる飴ちゃんまで入っていました(^^)そして直筆でお礼と気遣いのお手紙が入っていました。
ホッコリした気持ちになれました。
お手頃価格なのに美味しいし、真空パック1袋無料だし、到着も早いし、お店の気遣いも素敵だし、またこちらで購入させて頂きます!!

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,195

5 2019-08-30

おまけもたくさん、ありがとうございます。
美味しいお米で大満足でした!
すぐに届けていただきましたし、丁寧な梱包を見て嬉しかったです。

5 2019-08-11

毎回注文しています。とても美味しいお米です。

5 2019-08-06

リピです!以前 娘夫婦にも贈って喜ばれ 今回 自分家用に購入しました。数あるショップさんの中で 店名からして美味しそうなショップさんなので再度ゆめぴりかを購入 ゆめぴりかは美味しいしです!

5 2019-08-05

美味しい!
素晴らしいです!!!電話応対に商品(ゆめぴりか)に真空(梱包)にお心遣い!全てがパーフェクトです!!お米も一粒一粒がしっかりしていて甘くて美味しかったです!ほんと購入して良かったです。

5 2019-07-14

いつも
ここ数年ずっとお世話になっています。
おいしいお米をありがとうございます!

• ミチ5656さん
  • ミチ5656さん

4 2019-07-03

真空パック
3度目の購入です。初回、2回目も30キロ?か20キロ購入して真空パックお願いしましたが、どちらも1袋、空気が入って袋はふにゃふにゃでした。今回は10キロにしてみました。真空のまま届きました。夏場になるので、少なめに注文しました。

5 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入
出産内祝の一部で購入しました。助かりました!

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

5 2019-06-10

まあお米はスーパーに売ってるゆめぴりかと同じ。でも、おまけのふりかけと熱中症対策の飴とお手紙が嬉しくてまたリピートしようという気持ちにしてくれました!こういうのは嬉しい気持ちになります。

5 2019-04-07

毎回購入していますが、冷めても美味しくいただけるお米です。

5 2019-03-02

お米の美味しさを味わえるお米です。冷めても、お米に甘味があります。

• rukukuさん
  • rukukuさん

5 2019-02-14

ゆめぴりかは好きな種類の一つで、いつもスーパーで購入していました。
初めてぎんしゃり屋さんで購入しましたが、同じ種類とは思えないほど
おいしいお米でした。
我が家は柔らかめが好みなので、いつも炊飯ジャーの水の量を少し多めにしているのですが、
こちらのお米は通常通りの水の量でもふっくら炊きあがります。
そのくらい、新鮮で水分量が多いお米なのだと思います。
1袋真空パックにしていただけるのも大変ありがたいです。
もうそろそろなくなりそうなので、また注文しようと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米