令和元年産 北海道産 きらら397 玄米 30kg ...(ぎんしゃり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • いつも丁寧なお仕事されてます。
  • 何度かのリピートです。毎回毎回、丁寧な梱包をされクリアファイルにわざわざ納品書や食べ方や保存方法が書いてある用紙が入ってます。そして、さらにおまけが豪華!美味しいふりかけありがとうございます。主人や子供のお弁当のご飯にかけてます!心遣いの、塩雨や、米を虫から守る米びつ当番!凄すぎます!毎日お仕事お疲れ様です。美味しいお米ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • しのしのゆきちゃん010411110422さん
  • 1 2019-03-04
  • 残念 レビュー3回目の変更
  • 下記のように、最初よりは美味しく炊けたもののやっぱりダメです、甘みも少ない炊きたてのみ大丈夫で、冷えたらボッソボソ温めなおしてもダメでしたでんぷん質が、少ないのかな?リピートはやはり無しです残念ですホント、単に外れのところだったんでしょうやっと美味しく炊けましたこの米は非常に水分が少ないようです一合あたり、200位水を入れないとツヤツヤになりません他の店の熊本の米は、そんなに入れ ・・・(続きを読む
  • wingyさん
  • wingyさん

5 2019-09-13

真空パック、気に入りました。
良いですね、真空パック。新鮮な状態が長持ちしそうです。
今のところリピート間違いないと思っています。
真空パックが無料になればもっと嬉しいです。
(そりゃそうですね。)

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2020-01-22

リピリピリピリピ…何回目か覚えていません。七分づきだと黒い部分が多くて気になってしまい、以後白米でお願いしています。ふりかけ、キャンディ、お心遣いが嬉しく有難いです。これからも利用させて頂きます。

• acmonさん
  • acmonさん

4 2019-12-13

喜んでいただけました(^-^)
お歳暮で始めてのお店でしたが、配送の連絡をきちんとくださり安心しておまかせ出来ました。とてもお得でお米の精米の仕方も選べて嬉しいです。今度は自宅用に購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-12-12

毎回買ってます。このお米で事足りますので、これからも買いたいと思っています。

• yukity8065さん
  • yukity8065さん

5 2019-12-03

早い対応に感謝です
購入後数日で届きました。初めてだったので、七分づきを注文しました。玄米感はないんですね。白米と見比べると、確かに少し玄米かな?と思える見栄えですが、コチラだけを食べていると、白米と変わらない印象です。しかし、一応、毎回玄米コースで炊いています。味も良く、次は五分づきにしてみようと決めています。

5 2019-11-03

無事に商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きます!

4 2019-07-31

きらら 初めて買って食べました。美味しいお米で問題ない。
1つ真空パック 5つ普通梱包でした。

5 2019-07-31

いつも丁寧なお仕事されてます。
何度かのリピートです。
毎回毎回、丁寧な梱包をされ
そして、さらにおまけが豪華!
美味しいふりかけありがとうございます。
主人や子供のお弁当のご飯にかけてます!
心遣いの、塩雨や、米を虫から守る米びつ当番

凄すぎます!
毎日お仕事お疲れ様です。
美味しいお米ありがとうございます。

5 2019-07-21

7分に精米して食べましたが、とても美味しくもう少し安かったらまた購入したいです。

5 2019-05-31

先ほどお米が届きました。ありがとうございました。
お心遣いもすごく嬉しいです。

5 2019-05-29

おいしいね
いろいろ試していますが、
おかずとよく合うというか、わき役に徹してくれるというか
ちょっと水分をもってかれるところがいい。
こしひかりとは違う味わい。

5 2019-04-21

リピーター‼
親が高齢なので 30キロを届けてもらっています。 小分けされているので 助かります。
前に配達のトラブル事で メールをしたら すぐに電話をいただきました。 ネットでの買い物は 顔が見えないやりとりのなので 信頼ができるお店に 出会えた感じがして 嬉しかったです!
リピーター決定です😋

5 2019-04-10

初めて食べました
美味しいです。
コシヒカリを小さい頃から食べてましたが
こちらのお米も美味しいですね
また、リピートしたいです。

5 2019-03-29

いつもありがとうございます。
美味しく頂いてます。ふりかけも嬉しいです。ありがとうございました。

• take9733さん
  • take9733さん

4 2019-03-08

美味しい
初めて、北海道のお米を購入しました。
大変美味しいお米で良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米