ぎんしゃり屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

美味しいご飯を頂きながら、いつも感謝いたしております。
これからも宜しくお願い致します。

令和2年産 北海道産 ゆめぴりか 10kg (5kg×2袋セット)<白米> 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
自分は玄米を送って頂いて食していますが、最近ではお世話になった方へのお礼として白米を贈っています。 大変に信頼できるお店「ぎんしゃり屋」さんですので安...

• chiz.hさん
  • chiz.hさん

5 2021-01-18

すぐに配送していただき助かりました。
お忙しいでしょうに、手書きのお礼メモと飴まで入っていました。

5 2021-01-18

配送が早くて助かります、またふりかけなどのちょっとしたサービスも素晴らしいです。

令和2年産 北海道産 ゆめぴりか 5kg 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
2回目の購入です。これはレビューしないと申し訳ないレベルに美味しいお米です。私が今まで食べた中では1番だと思います。お米の艶、ふっくら感、もっちり感、甘...

5 2021-01-18

丁寧な対応でとても満足しています。またお願いしたいと思っています。

令和2年産 北海道産 ゆめぴりか 玄米 10kg (5kg×2袋セット)<玄米/白米/分づき米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
リピです。 美味しいお米なので、安心して食べられます。 真空パックでお願いしました。保存ができていいですね。

5 2021-01-18

数年リピしてますが、気候が良かったのか、今年の新米は前年より甘みがあるような気がします。

5 2021-01-17

発送は思っていたよりも早くて助かりました。またよろしくお願いします!

• まり21さん
  • まり21さん

5 2021-01-17

雪国で一人寮生活をしている高校生の息子に送ってあげました。
風邪をひかないように・・などの温かいメッセージと共に、ご飯のお供も入っていて、とても嬉しかった!と報告してくれました。
いつもは自炊を面倒くさがるのですが、まだ頑張って炊いてみる、とやる気がでた様子でした。
離れていて心配でしたが、お陰で少しホッとしたところです。大変ありがたかったです。

5 2021-01-17

おまけのふりかけのリクエストに応えてくれる事もあり、これからも、よろしくお願いしたい。

5 2021-01-17

何の問題も無く届きました。ありがとうございました。

子供に帰った気分になりました。箱を開けるとのど飴とふりかけが入ってましたよ。しかもメッセージ付きで。お駄賃をもらって嬉しい気持ちってこういう事なんです...

5 2021-01-17

注文から到着まで、スムーズで良かったです。おまけのふりかけも家族に好評です。

5 2021-01-17

いつも迅速、親切な対応でありがとうございます。

いつも迅速、親切な対応でありがたいです。 これからもお米はこちらのお店でお世話になります!

• Gehennaさん
  • Gehennaさん

5 2021-01-17

ふりかけを一緒にいれてあり、よくふりかけを使うので助かります。また、今の時期もあってのど飴をいれてくれている心遣いにありがたかったです。

1つは真空パックを選択出来て助かります。 ゆめぴりかが、個人的に甘みを感じられて1番好きです。

5 2021-01-17

早い対応ありがとうございます。年齢とともにお米もおもくなりました。
またお願いすると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

5 2021-01-17

もっちり、ふっくらしてるお米です。
また、食べたくなるお米です。
ぜひ、多くの方に味わってもらいたいと思います。
また、購入する予定です。

令和2年産 北海道産 ゆめぴりか 玄米 30kg (5kg×6袋セット)<玄米/白米/分づき米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
もっちり、ふっくらしてるお米です。 また、食べたくなるお米です。 ぜひ、多くの方に味わってもらいたいと思います。 また、購入する予定です。

5 2021-01-17

真心のある、本当に素晴らしいお店です。
これからはずっとぎんしゃり屋さんで購入しますね!

令和2年産 北海道産 ななつぼし 玄米 10kg (5kg×2袋セット)<玄米/白米/分づき米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
まずはお礼が遅くなったこと、申し訳ありません。 昨年12月にストック用のお米として購入しており、昨日必要になり開封致しました。 中に手書きのお心遣い溢れる...