2 2024-04-12

おいしくない
ここのショップの他のがおいしかったので、変えてみたら「おいしくなかったー」
2人暮らしで10kg。ようやくなくなってほっとした

2 2024-03-15

1袋真空パックを注文したのに!
いつも頼んでます!
しかし今回は真空パックを1袋頼んでいたのに、両方とも真空パックじゃなくて悲しかったです涙

• sigeji44さん
  • sigeji44さん

2 2024-02-03

以前もありました
真空パックが穴が空いており米がこぼれていました。以前もありました。
配達時ではないと思われますので改善をお願いします。

2 2023-12-06

2袋とも真空パックでお願いしたのですが、片方だけ空気が入っていて真空パックになっていなかったです。大した金額ではないとはいえ追加料金支払っているのに、どうなのかな。

2 2023-11-18

お米は美味しいのに...
いつも利用しています。
真空パックを選択していましたが、真空になっておりませんでした。
お米は美味しいだけに、管理状態が残念です。
無料サービスとは言え、されていないのはいかがなものかと。

2 2023-11-02

真空バック残念
もっちりとして冷めても美味しい【ゆめぴりか】をいつも食べてます。今回こちらで購入してたのですが…届いた時の真空バックが1ヶ月もたたずに真空がなくなりました。こちらでの真空バックはお勧めしません。

2 2023-10-17

ゆめぴりか
なんだか最近、美味しくない。
別のお米のようだ…
ずっと購入してきたけど、別の店での購入も考えたい

2 2023-05-14

味は問題ないですし、いつも頼んでいるのですが、2回連続で依頼した真空パックされていませんでした。(1袋無料の分)
前回は頼み忘れたのかな?とか配送の過程で破れたのかな?と思い気にしていませんでしたが、今回もでした。留口を見るとそもそも閉まっていない箇所があり、箱内にお米が零れていました。保存しておくのに重宝していたので残念です。

2 2023-02-23

今年は不味い
何度もリピートしてるが今年のはパサパサで不味かった
南魚沼産こしひかりに戻ります

2 2023-02-22

2022年9月に購入して、5ヶ月の賞味期限とのことで2023年2月に開封しました。もともと備蓄を考慮して真空パックしてもらえるお米ということで試しに買ったのですが、味とにおいがイマイチです。前年度米だからでしょうか?ウチは割といろんな産地のお米を食べてるのですが、こんなに炊く前も後もにおいのするお米は初めてです。真空パックが魅力なんですが、この味とにおいならリピートはないかなと思います。残念。

2 2023-02-15

美味しいお米で何回もリピートしています!
ですが今回注文したお米は真っ白いかけた米粒がたくさん入っていて残念でした。
こんなことは初めてでがっかりです。

• ちぃ8281さん
  • ちぃ8281さん

2 2022-12-12

一袋真空パックでお願いしたはずでしたが、両方とも普通のパックで届きました。真空が漏れていたのかな…保管用に置いておきたかったのですが、残念です。

2 2022-10-13

ゆめぴりか こんな味
お米大好きで 新潟コシヒカリが好きですが 友人に
ゆめぴりかを 頂きあまりの美味しさに感激 初めてこちらのショップで買いました 一袋は真空パックで
直ぐに野菜室に入れましたが 2袋目の真空パックのおお米が不味いです 艶も無く 粘りも無く何故でしょうか サービスは良いてすが 残念です
リピは無いです 美味しいお米を食べたいから
取り寄せてますので 本当の事を書かせて頂きました

2 2022-10-09

新米もどうだかね
北海道のゆめぴりかと言うことで購入しました小粒過ぎで古米かな?と思うくらい白い米も入っててこんばんにタイマーして明日の朝試食しますが 新米と信用して買ったのに古米で不味かったらどーしてるれようと思います キッチリショップさんの為にクチコミさしていただきます

2 2022-09-04

前回初めて頼んでとても美味しかったので再度頼みましたが、黒い部分がある米が結構あり、また味もいまいちで、本当にゆめぴりか?と思いました。レビューを見ると、他にも同じようなことが書かれているものがいくつかあるので、その時期のお米がたまたま外れだったのか、商品のレベルが低下しているのか・・・。とりあえずもう一度頼んでみて、また同じようなお米が来たら二度と頼みません。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米