5 2024-02-09

サイズ:日本サイズ9号 | ラッピング:ロゴ入りポーチ

ハワイアンジュエリーかわいい
size9を購入!!名入れも希望通りで嬉しいです!
欲しかった物なのでとっても満足です!
ありがとうございました😊
ブレスレットもプレゼントにいただきました!
かわいいです!

2024-02-10
お届けした商品をお気に召されたようで何よりです。
お名前の刻印もご希望通りだったとのことでスタッフ一同安心いたしました。
刻印入れのサービスでは様々な面で気を配っておりますが、ご注文時に気になる点などがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
ハワイアンジュエリーにはかわいいモチーフがたくさん使用されていますよね。
長く愛されてきた伝統的なデザインですので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるジュエリーをお届けできるよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:日本サイズ15号

いつもはしないのに遊び心でクリスマスプレゼントに購入してみました、気に入ってくれたみたいです。ちなみに値段は内緒です。

2023-12-28
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
大切な方へのクリスマスプレゼントとして当店のリングをお選び頂き誠に嬉しい限りでございます。サプライズでのご用意で、大変お気に召して頂けたとのご様子を伺い安心致しました。
贈り物やご自身用など、また機会がございましたら是非当店の商品をご覧いただけますと幸いです。
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。
  • きこ2143さん
  • きこ2143さん

5 2023-10-27

サイズ:日本サイズ16号

早い配送に、丁度いい大きさでお値段もお手頃でシルバー磨きクロスもついて満足しています。

2023-10-30
無事迅速に商品をお届けできて何よりです。
サイズ感も丁度良かったようで安心いたしました。
ご使用中に何かございましたらお気軽にご相談頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。
当店ではご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう心がけておりますので、配送に関しましてもご不安な点がございましたらご注文時にお問い合わせください。
また、シルバーのアクセサリーはお手入れ方法でお悩みになることもあるかと存じますので、クロスとお手入れ方法を記したカードを同封いたしました。
ぜひ日頃のジュエリーのお手入れにお役立てくださいませ。
この度はミリオンベルをご利用頂き、当店を実際にご利用頂きました貴重なご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用も心からお待ちしております。
  • risa1106さん
  • risa1106さん

5 2023-05-29

結婚指輪の代わりに先に6mm幅のを購入して、存在感があるので仕事では付けられないなぁと思い、すぐこちらを購入。買って30分後には発送され、12時10分頃に頼んだものが次の日の10時前に届きました。発送が早くて助かります刻印は子供らの名前と誕生日を入れてもらいました。厚さも1mmと付けていて違和感ありません。普段使いするには充分です。

2023-05-29
重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう努めておりますので、ご希望のお届け日時などがある際にはお気軽にご相談くださいませ。
存在感とボリュームのある厚さ2mmリングと比較すると、今回ご注文頂いた厚さ1mmのリングは「手指に馴染む」といったご感想を多く頂いております。
使い分けや重ね付けなどをお楽しみいただければ幸いです。
刻印サービスに関しても、お客様により喜んで頂けるようスタッフ一同様々な面で気を配っておりますので、お気に召して頂けたら何よりです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからもサービス向上を目指して参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
  • PON9729さん
  • PON9729さん

4 2023-05-22

コスパ最高、一度つけたら外せないよ
再々購入です。
初めは自分用に購入、とても腹が良く時にキラキラと輝く、非常に綺麗な品物です。
再購入は彼女用にサイズ違いを購入とても喜んでくれてます。
この度再々購入は手を洗って履いた時にスルッと抜けて落ちてしまい探せども出て来ず、購入に至りました。
他のものを見てもみましたが、やはりこちらの指輪が一番良くてと言う次第です。
コストパフォーマンスは最高に宜しいかと思っています。
是非貴女も。

2023-05-22
「コストパフォーマンス最高」「非常に綺麗」とのお言葉、大変光栄でございます。
シルバーの輝きを際立たせる伝統的なハワイアン彫りのデザインと、手指に馴染みやすい厚さで人気のリングですが、お客様にもお気に召して頂けて安心いたしました。
またプレゼントにもご購入頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
抜け落ちてしまいやすかったりと、何かお困りのことがございましたらお気軽に当店までご相談くださればと存じます。
末永く御愛用頂ければ幸いです。
この度は数あるショップの中からミリオンベルをお選び頂き、また温かいご感想誠にありがとうございました。

5 2024-03-14

サイズ:日本サイズ15号 | ラッピング:【リボン付きBOX+手さげ袋】

素敵な指輪でした。

2024-03-19
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしたリングをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
キラキラとしたシルバーの輝きと繊細なハワイアン彫りがとても美しいアイテムですよね。是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-02-07

サイズ:日本サイズ10号 | ラッピング:ロゴ入りポーチ

ピッタリでした
ネットでのピンキーリング購入でサイズが心配していたところでしたが、ピッタリ期待のサイズどおりで満足です。
デザインもよく今年の運がたんまりと貯まりそうな予感がします(笑)

2024-02-07
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしたリングサイズが丁度良かったとの事で安心致しました。
施されている美しいスクロール模様には永遠、プルメリア模様には親愛や魅力といった素敵な意味合いがございます。是非お守りとしても末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様に安心してご利用頂けるようなショップづくりに尽力して参ります。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-17

サイズ:日本サイズ8号

しっかりしていて見た目も可愛くて嬉しいです!頼んですぐに発送されたのもびっくりしました!

2023-12-28
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
美しいハワイアン彫りのデザインをお気に召して頂けたようで嬉しく感じております。代表的なスクロール柄をお楽しみ頂けますと幸いです。
また、当店では迅速丁寧な発送に努めておりますので、そちらもお役に立てましたら何よりでございます。
また機会がございましたら是非当店をご利用下さいませ。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-10-05

サイズ:日本サイズ12号

かわいいので、気に入っています。
出かける時は必ず身につけていきます。

2023-10-10
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全面に入ったハワイアン彫りのデザインと手指に馴染む厚さで大変人気のリングですが、お客様にも「かわいい」とお気に召して頂けて何よりです。
また、「出かける時は必ず身につけていきます」とのことで大変嬉しく思っております。
ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご相談ください。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
これからもお客様が毎日着けたくなるようなジュエリーをたくさんお届けできるよう励んで参ります。
実際に商品をご使用頂いた貴重なご感想ありがとうございました。

5 2023-09-17

サイズ:日本サイズ2号

シルバーはお手入れに手間がかかるので悩みましたが、あまりの可愛さとお手頃なお値段に負けて購入しました。とても可愛いです!
発送もとても早くて翌日に手元に届き、大変満足しています。
今度は別の指輪も購入しようか検討中です。

2023-09-23
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても可愛い」とお気に召して頂けて安心いたしました。
シルバーのお手入れに関しましては、同封いたしましたカードやクロスなどをご活用ください。何かお困りのことがございましたらお気軽に当店までご相談頂ければと思います。
当店のジュエリーをきっかけにシルバーの魅力に触れ、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますが、お届け日にご不安な点がございましたらお問い合わせください。
当店では厚みや幅の異なる様々なリングを取り揃えておりますので、楽しみながら比較してご検討くださいませ。
温かいご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心からお待ちしております。
  • narimineさん
  • narimineさん

5 2023-08-21

サイズ:日本サイズ10号

ステンレスと迷ったのですが、こちらにして本当に良かったです。やはり、輝きが全然違います。サイズもピッタリで、名前も刻印して頂き大満足です。

2023-09-02
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シルバーの輝きはハワイアン彫りのデザインとも相性が良く、多くの方からご好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けて何よりです。
サイズもピッタリだったとのことで安心いたしました。
ご使用中にサイズが合わなくなったり、次回ご利用時に迷われることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
刻印入れのサービスにもご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
お届けする商品一点一点が一層特別なものとなるよう、これからも様々な面で気を配り、努力と工夫を続けて参ります。
励みになるご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-03

サイズ:日本サイズ26号

素敵な買い物出来ました。
刻印もお願いした通りで可愛くて
ビックリするくらい早く届きました。
とても気に入ったので、リピしたいです!

2023-08-06
お客様に「素敵な買い物が出来た」「リピしたい」と思って頂けて大変光栄です。
刻印をお入れすることによって、お届けするジュエリーが一層特別なものとなるよう様々な面で気を配っておりますので、お気に召して頂けて何よりです。
手指に馴染みやすい厚みのリングですので、様々なシーンでたくさん着けて頂ければ幸いです。
当店ではご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう努めておりますので、お届け日にご不安な点がある際にはご連絡頂ければと存じます。
この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-07-28

サイズ:日本サイズ1号

サイズがあうか心配でしたが大丈夫でした。
とても可愛くて気に入りました。

2023-08-05
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夏にピッタリなかわいいデザインを末永くご愛用頂けましたら幸いです。
お時間ある時に是非他の商品もご覧くださいませ。
温かいレビューをお寄せ頂きありがとうございました。

5 2023-07-19

サイズ:日本サイズ3号

注文した翌日に届きました。
見るまで不安だった刻印も完璧で、繊細で綺麗なリングです。気に入りました。
ただ、自分が思ったよりもサイズが小さく、サイズ選びが難しいと思いました。
次回はワンサイズ上げて注文したいです。

2023-07-29
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますので、お届け日にご不安な点がある際はご相談頂ければと思います。
刻印をお入れすることによって当店のリングがお客様にとって一層特別なものとなるよう気を配っておりますので、「完璧」とのお言葉が頂けて努力の報われた思いです。さらに、こだわりのハワイアン彫りも「繊細で綺麗」とお気に召して頂けて嬉しい限りです。
サイズに関しましては、測って頂く際の注意点などもございますので、ご注文の際にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、お届け後もサイズのお直しなどが可能な場合がございます。ご希望の際は当店までご連絡くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-01

4つ目です。
自分用、友達用、息子用、娘用それぞれ好きな言葉を刻印してもらってとても気に入ってます。
作りもしっかりしています。

2023-07-08
重ねてのご利用誠にありがとうございます。
刻印をお入れすることによってリング一点一点がより一層特別なものとなるかと存じます。
手指に馴染みやすい厚さのリングですので、様々なシーンでたくさん着けて頂ければと思います。
また、作りに関してもご満足頂けたようで嬉しく思っております。
何かお困りのことがございましたらご相談頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング