ハワイアンジュエリー リング ピンキーリン...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 繊細なデザイン
  • 繊細で女性的な印象のリングでした。筆記体で文字の刻印をお願いしました。制限文字数いっぱいの長めの言葉だったのですが、とても綺麗に刻印が入っていて嬉しかったです。石は入れませんでしたが、入れた方が高級感出たかもしれません。でも、入れる場所がとても小さいので、2200円以上かけてというのは悩みますね。サイズはハワイアンサイズで、日本サイズとは誤差があります。手持ちのリングケージで測って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • リング
  • デザートは可愛くてよかったです。薬指にはめたくて購入しました。今、はめているサイズで注文したらサイズが小さくて薬指には入らず…残念でした。でも、小指に入ったので、ピンキーとして使おうと思います。購入してから届くまでがすごく早くて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

すごく気に入りました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2019-08-07
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
  • (^o^)1819さん
  • (^o^)1819さん

5 2019-06-09

かわいい(^^)
刻印も頼みましたが、綺麗で満足です(^^)
ハワイアンジュエリー、初めてですがめちゃくちゃ綺麗でかわいいです!次はネックレスかな(^^)

2019-06-13
初めてのハワイアンジュエリーとのことですが、商品だけでなく刻印サービスに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2018-12-17

大満足
金属アレルギーで中々、アクセサリーがつけられず結婚指輪はプラチナ製でアレルギーにならないものを購入。今回はシルバーでどうかな?と思いましたが、デザインに一目ぼれして購入しました。1カ月経って毎日付けてますが全くアレルギーにならず、指輪自体もほとんど汚れない!サイズ交換も刻印をいれなかったので、親戚に対応していただきました!普段使うサイズよりワンサイズ大きいのを買った方が良いのかな?個人差もありますが、私はそうでした。

• ree5957さん
  • ree5957さん

5 2018-11-12

とても素敵なリングで大満足です。
刻印もすぐ出来て注文して次の日には届きました。
お手入れの仕方などの説明書やクロスなども入ってました。
他のリングも気になるのでまた購入したいと思います。

5 2019-08-24

リピートです!
注文してからの発送も大変早く本当に満足しています!商品も綺麗で何度かリピートしています。また宜しくお願い致します!

5 2019-08-08

良いお品です!
何度かリピート購入させて頂きました。
綺麗に輝き良いお品です。
また購入したいと思います!

2019-08-13
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2019-07-30

可愛い!
発送が早くて嬉しかったです!
私はピンキーリングが欲しくて探していたらこちらに辿り着きました!物凄く可愛いです^_^ありがとうございました!

2019-08-02
ピンキーリングをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。
たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、「物凄く可愛い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

5 2019-06-08

小指用に購入しました。デザインが気に入りこちらの指輪を選びました大変満足してます

2019-06-10
デザインをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-05-07

リピーターです。
いつも丁寧なご対応していただきありがとうございます。
商品に関しましても大変満足しております。
今回はGW期間の中迅速なご対応誠に感謝しております。
また利用させていただきます。

2019-05-10
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。これからも皆様に気持ちよくお買い物頂けるよう、努めて参ります。
GWやお盆中も通常通り営業致しておりますので、今後もお客様の用途に合わせて便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-04-20

今回もリピート購入になります!
何度か購入させて頂いておりますが、適度な厚み、そして銀の輝きが光って綺麗です。また購入したいと思います。

2019-04-24
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらのリングは普段使いしやすく、ハワイアン彫りがキラキラと輝いて綺麗ですよね。

5 2019-04-12

自分用に購入しました。
一度届いてからサイズが合わなくて交換していただいたのですが、メールも迅速な対応で
すぐ手元にぴったりのサイズがきました(^^)!
又、梱包も丁寧で綺麗でした!
またネックレスなど購入予定です大満足!

2019-04-13
お取替えをしたリングはサイズがピッタリだったとの事で、安心致しました。
梱包について「丁寧で綺麗」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
今後もジュエリーの扱い方、修理、商品を選ぶ際のご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

5 2019-04-10

大変良いお品です!
銀色に綺麗に輝き厚さもちょうどよかったです。

2019-04-12
商品をお気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-04-01

大満足
注文してから2日後に届きました。
対応も丁寧でしたし商品も綺麗でした。
とてもステキなデザインですが、ほかに書いてる方も見えましたがいつも使ってる指輪よりワンサイズ小さい気がします。
次はワンサイズ大きめで注文します!

2019-04-02
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リングのサイズについては交換やお直しが可能な場合もございますので、ご希望の場合はメールまたはお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ。
頂戴いたしましたご感想を基に、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-02-26

綺麗です
とにかく注文から発送、到着まで早いです!信頼のおけるショップだと思います。商品も良くまた宜しくお願い申し上げます。

• popop1304さん
  • popop1304さん

5 2019-02-25

お気に入り☆
注文から2日で届きました!
手書きのメモも添えられていて仕上がりも完璧かわいいです!!
また利用させて頂きます‼

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング