5 2022-05-11

素敵過ぎます!!
注文して2日後にポストに入ってました。
とても素敵な指輪でお値段以上でしたので
驚きました。
早速左手の薬指に付けてます。
金属アレルギーがありますが
アレルギー反応もなく肌に凄く
優しいのも凄く気に入りました。
こんな素敵な指輪をお安く購入出来て
本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
ありがとうございます^ ^

2022-05-11
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品を大変お気に召して頂けたようで何よりでございます。
美しいシルバー925の輝きと、繊細なハワイアン彫りお楽しみ頂けましたでしょうか?
金属アレルギーについては、金属に含まれるどの成分に反応しているかによってアレルギーが出る場合と出ない場合があるかと思いますが、お客様の体質には合っていたようで安心いたしました。
これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
  • OMIE0312さん
  • OMIE0312さん

5 2023-04-10

何度か購入させてもらってます。とても可愛いデザインで気に入ってます。

2023-04-19
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リングのデザインをお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ハワイアンジュエリーの代表的なスクロール柄はとても目を引く美しさと華やかさがありますよね。とはいってもシンプルなデザインですので他のアクセサリーとも相性良く身に着けられるかと思います。
当店では他にも様々なデザインのジュエリーを取り揃えておりますので、叔父下院ある時に是非またご覧下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。
  • Mahalo 0120さん
  • Mahalo 0120さん

5 2023-03-11

ハワイアンジュエリーをお守りとして持ちたいと探していたところ、こちらのリングに出会いました。プルメリアのモチーフが素敵でとても満足です。

2023-03-14
数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ハワイアンジュエリーにはたくさんのモチーフや柄があり、そのほとんどに伝統的な意味や願いが込められています。当店のジュエリーを通してその魅力をすこしでもお届け出来れば幸いです。
可憐で上品なプルメリアの花は、長く身に着けていたくなるモチーフですよね。
「素敵」とのお言葉が頂けて嬉しく思っております。
温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2023-03-04

めちゃくちゃ可愛いです。ハワイアンジュエリー、気に入りました。他のも欲しくなりました。刻印も良かったです。

2023-03-04
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「めちゃくちゃ可愛い」「気に入りました」とのお言葉に大変嬉しく思っております。
当店の商品を通じてハワイアンジュエリーの魅力を少しでも伝えることが出来たなら幸いです。
他の商品もご覧頂いて、何かご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
刻印のサービスは、一点一点がお客様にとってより一層特別なものになるように心を配って行っておりますので、お気に召して頂けて何よりです。
励みになるご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-03-03

とても丁寧でした。
商品注文から到着までが迅速で、メール便なのにとても丁寧に梱包されていました。
手にした時とても嬉しくなりました。
サイズもぴったりで、とてもキレイなリングでした。
ここなら、他の物も買いたいなと思いました。

2023-03-04
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう、スタッフ一同日々努力しております。梱包も含め、お客様にご満足頂けたようで何よりです。
迅速な対応と真心を込めた梱包を続けていけるよう、一層精進して参りたいと思います。
サイズに関しては、ぴったりとのことで安心致しましたが、ご不安な点やお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
シルバーの輝きが活きるハワイアン彫りのデザインはとてもキレイですよね。
「ここなら、他のものも買いたい」とのお言葉に大変嬉しく思っております。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2023-03-02

傷や汚れもなく、刻印まで綺麗に仕上げていただけて大変満足です。

2023-03-03
「大変満足」とのお言葉が頂けて何よりです。
傷や汚れ、刻印の仕上がりに関しては一点一点気を配っておりますが、ご使用されてから何か気になる点などがございましたら当店までご相談頂ければと思います。
刻印をお入れすることによって、ジュエリーが更に特別なものになればとスタッフ一同願っております。
また、大変励みになるご投稿ありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-02-28

4回目のリピーターです。コスパがとても良く、品質も最高だと思います。問い合わせをしましたが、とても親切に応対していただきました。また、利用します。

2023-03-02
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
4度目のリピートとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また商品についてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にリピートして頂けるよう、良質な商品をお届け出来るよう尽力して参りますのでミリオンベルをぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご料をお待ちしております。
  • SVT1718さん
  • SVT1718さん

5 2023-02-26

4個目の指輪購入。
とても可愛くてアクセサリーはハワイアンジュエリーで揃えようと決めています。
また購入させて頂きたいと思います。

2023-02-27
重ねてのご利用誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで何よりです。
ミリオンベルのアクセサリーを通してハワイアンジュエリーの魅力が伝わったようで大変嬉しく思っております。
特徴的な柄やモチーフには素敵な意味が込められておりますので、末永くご愛用頂けたら幸いです。
スタッフ一同様々な面で精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
  • myk7875さん
  • myk7875さん

4 2023-02-25

以前使用していたものを無くしてしまい再購入。発送も早くて助かりました!

2023-02-26
ミリオンベルのジュエリーをご愛用頂き誠にありがとうございます。
無くされてしまったリングに関しては残念に思っておりますが、また新しいリングを末永くご愛用頂けたら幸いです。
サイズや破損など、何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
発送に関しては多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様からも「早くて助かりました」とのご感想が頂けて大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。
  • なな8077さん
  • なな8077さん

5 2023-01-28

いつもは、13号のリングなのですが浮腫みやすく13号があわなくお直しに出しました。
対応も丁寧にてして頂きました。
ありがとうございます。

2023-02-12
この度はミリオンベルをご利用頂き、またサイズ直しのお問い合わせ誠にありがとうございました。
お客様に長くご愛用頂くため、当店ではできる限り親身になって対応できるよう努めております。
大変励みになるご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同これからも丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2023-01-26

とっても気に入ってます
小指につけようと買いました。とっても可愛いです。すごく気に入りました。つけっぱなしでいけるし、右の小指につけてます。

2023-02-10
お気に召して頂けたようで何よりです。
ハワイで長く愛されているプルメリアのデザインは本当に可愛らしいですよね。
つけっぱなしにして頂いているとのことですが、何かお困りのことがございましたら当店までご相談ください。
末永くご愛用頂けたら幸いです。

5 2023-01-20

自分用に購入しました!
とても可愛く満足です!
もっとこのショップで色々買いたいと思わせてもらえる商品でした!

2023-02-10
お気に召して頂けたようで何よりです。
可愛いプルメリアのデザインはハワイで長く愛されている柄ですので、お客様にも長くご愛用頂ければ嬉しいです。
「もっと色々買いたい」とのご感想に、スタッフ一同努力の報われた思いです。
これからも魅力的な商品を沢山お届けできるように努めて参ります。
  • 秀吉0913さん
  • 秀吉0913さん

5 2023-01-20

騒動してたのよりしっかりしてて良かったです

2023-02-07
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しっかりとしていると感じて頂けたことに安心致しました。
お買い物の際に何かご不明な点、ご心配な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様がご覧頂いてわかりやすい商品ページを作って参りたいと思います。

5 2023-01-10

イメージとおりの商品
入荷予想より速く届き自分用に購入しましたが何と発送日が自分の誕生日でした。高齢者の男性で今まで指輪とは無縁の人生でしたが届いた商品はイメージとおりでサイズもぴったしでした。指だけが若返った感じですね!ニヤニヤ!

2023-02-03
「イメージ通り」とのお言葉にスタッフ一同大変安心いたしました。
ご注文やご入金を頂いた際には、なるべく早く発送準備が整うようにスタッフ一同心がけておりますので、ご満足いただけましたら何よりです。
シルバーの輝きは手指を綺麗に見せてくれますよね!お気に召して頂けたら幸いです。

5 2023-01-06

デザインもかわいくてすごくいいです!
サイズ表も分かりやすく試着?なしでもピッタリでした。
ハワイアンジュエリーが欲しくて色々見てたけど、これにしてよかったです。

2023-01-30
数あるハワイアンジュエリーのショップからミリオンベルをお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
デザインもお気に召して頂けたようで何よりです。
サイズに関しては、またご利用頂く際にご不安な点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
末永くご愛用頂けたら幸いです。
次回のご利用も心からお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング