ミリオンベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,177 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.82

4.33 2019-04-23

• 配送:5
色々なアクセサリーの種類が揃ってて、名前も入れてもらえるのは大変満足でした!

2019-04-24
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
商品によっては刻印が入れられない場合もございますが、お名前や記念日、お好きな言葉等をお入れする事が可能となります。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
とにかく、注文から発送、到着まで早い対応でした!

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 指輪 メンズ レディース シルバー925 シルバー イニシャル ピンキーリング 1号〜29号 |シルバーリング 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 記念日 プレゼント ハワイアンリング ピンキー バイザシー ハワジュ 母の日ギフト

2019-04-24
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
発送の早さについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

4.33 2019-04-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してからの対応が早くて、すぐに手元に届き大変満足致しました。
また利用させてもらいたいです。

2019-04-18
商品をきちんとお手元にお届けできたとの事で、安心致しました。
また、お買い物にご満足いただけた様で何よりでございます。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
もう何度となくリピさせて頂いています。今回も速い対応ありがとうございました!またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ハワイアンジュエリー バングル メンズ レディース 太め 刻印無料 送料無料 クローズバングル12mm B1040-12|ブレスレット 誕生日プレゼント 記念日 イニシャル刻印 彼氏 彼女 女性 男性 プレゼント 結婚記念日 ミリオンベル ハワジュ 母の日ギフト

2019-04-18
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。
当店の対応の速さについてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足頂ける様にスタッフ一同精進致します。

4.83 2019-04-17

• 配送:5
今回は、とてもハズレた商品を購入しました。残念で仕方ない。しっかり、商品に目を通して頂きたい。

ギフトBOX【まとめて購入専用】ギフトBOXのみの購入は出来ません。
1.00
これは、彫り手の問題なのでしょうか?? 何度もこちらの商品を購入し、まわりにすすめていました。今回は名刺入れを購入。 ハワイアンはとても好きでよく購入し...

2019-04-18
この度はミリオンベルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご満足頂けるお買い物とならなかった事、大変残念でございます。
当店の商品は全て手彫りとなっておりますが、一つ一つ手作業となるため個体差や職人の個性などで仕上がりが変わってくる場合がございます。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
そのようなお気持ちの中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。
  • hope 06さん
  • hope 06さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4.00 2019-04-17

2019-04-18
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回もお買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。
ご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。
  • 白翁0152さん
  • 白翁0152さん

4.00 2019-04-15

• スタッフの応対:3
r
憧れのシルバーZipooしかも手彫り、手に取り思わずこれは芸術品だと叫び声を上げました。非常に良い品でとても満足しています。

2019-04-18
商品についてこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに身の引き締まる思いです。
繊細な彫りのおかげで全体がキラキラとして綺麗ですよね。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
とっても綺麗で購入してよかったです。自分用に欲しくなりました

2019-04-18
いただいたお言葉に「購入してよかった」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
また、商品をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご自身へのご褒美として、ぜひミリオンベルのハワイアンジュエリーをご検討頂ければと思います。
商品選びで何か迷うこと等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

4.00 2019-04-15

• 配送:4
ハワイアンジュエリーの指輪の1つをネックレスに付けて使用しています。
普通のダイヤモンドネックレスも付けていますが、少し長めでこちらを付けるのがおすすめです☆
可愛いです。
ハワイアンジュエリー大好きです!

4.00
今回、以前に購入したチェーンが切れてしまったため、再購入です。 しかし長さを間違えて、再々購入します。 ハワイアンジュエリーの指輪をこのチェーンに付けて...

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン メンズ レディース メール便発送のみ送料無料 代引発送出来ません シルバーロープチェーン約1.4mm シルバー925 シルバーチェーン ネックレスチェーン 誕生日プレゼント 女性 女友達 妻 ミリオンベル ハワジュ 母の日ギフト

2019-04-18
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
長さが選べるチェーンは、重ね付けにぴったりですよね。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、幅広いデザインのハワイアンジュエリーを取り揃えて参ります。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
とても可愛くて大変気に入りました。
もともと、ハワイアンジュエリーが好きだったので、今後も、利用させて頂きます。

2019-04-13
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
チェーンもついていてお値段もお手頃で良かったです。

2019-04-12
お買い物にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。

4.50 2019-04-10

• 配送:5
サイズが合わなくって連絡すると即対応していただき。すごい良かったです。
また、こちらのお店で買い物したいと思いました。

2019-04-12
サイズ直しのサービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
商品によってはお直しが出来ない場合もございますが、可能な限りお客様のご要望に添った対応を心がけております。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
お支払いから発送、到着までが非常に早い対応でした!

2019-04-12
対応の素早さをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

4.33 2019-04-08

• 配送:5
配送がとても早い。お急ぎのプレゼントにもおススメです。

2019-04-09
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
配送については多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
贈り物やご自身へのご褒美など、様々な場面でご活用いただける商品をこれからも取り揃えて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • guys164さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
いい商品を、提供してくれて助かりました。

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン付 プルメリア フラワーモチーフ オープンハート ネックレス レディース シンプル シルバー925 ピンク ジルコニア 送料無料 |誕生日 記念日 プレゼント カジュアル女性 CG-SP86929 CG-SPM86929 母の日ギフト

2019-04-08
商品をお気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを今後も取り揃えて参りたいと思います。