5 2021-05-07

荷物を早く送っ頂きまして感謝を申し上げます

サーフィンのデザインがとても素敵です、自分の事ですが千葉とか、よく行ってました、バリ島とか、オワフのクラブでカラパナ、セシアノカポノを良く聞いていまし...

ハワイアンジュエリー ネックレス サーフボード バチカン彫模様 シルバー925 チェーン・ギフトBOX付 長さ選べる 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 刻印無料 誕生石入れ可(有料) メンズ レディース 送料無料 ミリオンベル BY THE SEA バイザシー【品番:CG-SP326】

5 2021-05-07

色んな問い合わせに早く対応してくれて
刻印の文字数とかも 細かく打ち合わせさせてもらって 本当に助かりました

5 2021-05-07

連休中にも関わらず、早い対応と配送で、ありがとうございました。ジュエリーの説明書なども入っていて、保管するのに助かると思います。プレゼントする相手にも送付したいと思います。

5 2021-05-06

とても早い対応ありがとうございました
サイコー

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 1号〜15号 幅2mm 厚み1.1mm K14ピンクゴールド ギフト対応可(有料) 送料無料 指輪 ピンキーリング 繊細 細身 小さいサイズ メンズ レディース 送料無料 記念日 誕生日 プレゼント ミリオンベル BY THE SEA バイザシー【品番:GMR1016】

5 2021-05-06

商品を決めて注文しましたら、思っていたよりも本当に早く到着したので、嬉しさも倍増しました!本当にありがとうございます(*^^*)商品は大満足です!

しばらく悩んだ結果、購入を決意しました。 この商品、本当に素敵です! 見た目より実際に着けてみると、とても感じ良くお洒落感があり、自分の腕を見るのが楽し...

ハワイアンジュエリー バングル 三連 クローズバングル 3連 刻印無料 サイズが選べる カットアウト スクロール シルバー925 レディース メンズ 送料無料 記念日 誕生日 プレゼント ミリオンベル【品番:B1060】 母の日

• palu1023さん
  • palu1023さん

4 2021-05-06

色々とありがとうございました♪
またお世話になりたいと思ってます。

メッセージ入れ、宝石入れetc…色々とご相談にのって頂き、素敵なペアリングになりました♪ 対応も早くてとても安心できました(*^^*) またペアでの購入の時には...

ハワイアンジュエリー ペアリング 指輪 カップル 2個セット 刻印 無料 誕生石入れ可(有料) 1号〜29号 幅4mm 厚み2mm スクロール シルバー925 ギフト対応可(有料) 大きいサイズ 小さいサイズ 男性 女性 2個ペア ミリオンベル BY THE SEA バイザシー 【品番:SR201P】 母の日

5 2021-05-05

対応がとても早くて、梱包も丁寧でした。また、利用させて貰いたいと思います。

• ku9283さん
  • ku9283さん

5 2021-05-04

商品到着まで、素早く、梱包もしっかりしているので、お店の方の商品に対しての丁寧さを感じました。ありがとうございました。

注文してから商品到着まで、あっという間でした! 知り合いの誕生日プレゼントにシルバーのバングル8mmを購入。文字数9文字の言葉で刻印、筆記体で、大文字は3〜...

ハワイアンジュエリー バングル 幅8mm オープンバングル 刻印無料 サイズが選べる カットアウト スクロール シルバー925 太め レディース メンズ 送料無料 記念日 誕生日 プレゼント ミリオンベル【品番:B5003-8】 母の日

• hirorin55さん
  • hirorin55さん

5 2021-05-04

ラッピングも梱包もとても丁寧で満足です。
とてもいいジュエリーばかりお取り扱いなので、またリピートしようと思っています。

ハワイアンジュエリー バングル 幅6mm オープンバングル 刻印無料 サイズが選べる フラット 厚み有サイドに飾り彫り シルバー925 太め レディース メンズ 送料無料 記念日 誕生日 プレゼント ミリオンベル【品番:BM5027-6】 母の日

5 2021-05-04

とても丁寧に送って頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。
シルバー磨きも付いていて嬉しかったです。

ハワイアンジュエリー初めて買いました。 とっても可愛くて指にピッタリハマり違和感がありませんでした。 夫婦で購入しましたが夫も気に入っています。 ショッ...

ハワイアンジュエリー ペアリング 指輪 カップル 2個セット 刻印 無料 1号〜29号 幅4mm 厚み1mm シルバー925 ギフト対応可(有料) ピンキーリング 大きいサイズ 小さいサイズ メンズ レディース ミリオンベル BY THE SEA バイザシー 【品番:SR102P】 母の日

• 蜜柑5928さん
  • 蜜柑5928さん

5 2021-05-04

デザインが凄く良くて、ご丁寧な対応に感謝してますm(_ _)mまた購入したいと思います!!

5 2021-05-04

本日、商品が届きました。
ありがとうございます。

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 1号〜29号 幅4mm 厚み1mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 大きいサイズ 小さいサイズ メンズ レディース メール便送料無料 記念日 誕生日 プレゼント ミリオンベル BY THE SEA バイザシー【品番:SR102】 母の日

5 2021-05-02

ショップの対応も凄く早く、商品もいいのでまた購入したいと思います。

• れ9628さん
  • れ9628さん

5 2021-04-30

注文してから3日程度で届いて
注文から手に届くまでの早さに驚きました!
そんで梱包もすごい丁寧で
シルバー磨きと手書きの品質保証書がはいっていて
すっごい満足です!
前から気になっていたショップなので
とても気持ちの良い買い物ができて嬉しいです

商品がかわいいのはもちろん、GW入る直前に注文したにも関わらず 注文してから3日程度で届いて 注文から手に届くまでの早さに驚きました! そんで梱包もすごい丁...

ハワイアンジュエリー ピアス パール 淡水パール&プルメリア ジルコニア付き シルバー925 キャッチ レディース メール便送料無料 20G(ゲージ) 記念日 誕生日 プレゼント ミリオンベル【品番:SE41201】 母の日

5 2021-04-30

本日、商品が届きました。
この度は、お取引ありがとうございました。