2023/02/09
    yuki-chan5948さん
    お気に入り登録、ポチっとな。
    彫りのデザインがとても可愛くて、シンプルなのにゴージャスなところが気に入ってます。マリッジリングではなく、普段使いのリングとしていつもはめています。
    はじめて
    注文日:2023/01/24
    2023/02/17
    お気に入り登録誠にありがとうございます。 当店のこだわりが詰まったハワイアン彫り、お気に召して頂けたようで何よりです。 豪華で可愛らしいだけでなく、伝統と意味の込められたデザインですので末永くご愛用頂けたら幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2021/12/17
    ウニジャガさん
    つけ心地最高!
    サイズもピッタリで、つけた感じも気にならない 厚みと幅です。 今度は、もう少し幅のある物も購入したいと思います。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/19
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けしたリングについて「つけ心地最高!」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらは厚み1mm、幅4mmで繊細なイメージがありますが、さりげないながらも確かな存在感を放ちます。最大の特徴であるハワイアン彫りも合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。 次回のお買い物には幅のあるリングを検討中との事ですね。5mm~8mmなどの幅広リングをご希望の場合はジャストサイズをお選び頂くときつく感じる場合がございますので当店では1つ上のサイズをお勧めしております。ご参考になれば幸いです。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/01/21
    PON9729さん
    再々レビュー致します。 良いかも
    先のレビューを参考の上書き直しますのでご参考迄に 色々と考えるところもありますが、日々身に付けていると、室内蛍光灯の下でキラキラと彫りがあるために光を反射し、とても存在感もあり印象を持ち上げてくれます。 トータルして考え直すととても良い。 いいのでは? だと思わせてくれます。 紹介されている写真が手元に届く商品の方が彫りの深さ、デザインが微妙に違う。 彫りは浅めに考えた方がよく、そのためデザインも拡大して見てみると紹介商品とは異なって見える。 とても残念。 他の商品と比べて高かったが信頼して購入したので残念感はいざめない。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 商品画像は実際の商品を撮影しておりますが、一つ一つ手作業で掘られているため柄の形や深さに個体差がある場合がございます。 そのようなお気持ちの中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。