4 2023-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:日本サイズ15号

いつもはしないのに遊び心でクリスマスプレゼントに購入してみました、気に入ってくれたみたいです。ちなみに値段は内緒です。

2023-12-28
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
大切な方へのクリスマスプレゼントとして当店のリングをお選び頂き誠に嬉しい限りでございます。サプライズでのご用意で、大変お気に召して頂けたとのご様子を伺い安心致しました。
贈り物やご自身用など、また機会がございましたら是非当店の商品をご覧いただけますと幸いです。
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-22

コスパ最高、一度つけたら外せないよ
再々購入です。
初めは自分用に購入、とても腹が良く時にキラキラと輝く、非常に綺麗な品物です。
再購入は彼女用にサイズ違いを購入とても喜んでくれてます。
この度再々購入は手を洗って履いた時にスルッと抜けて落ちてしまい探せども出て来ず、購入に至りました。
他のものを見てもみましたが、やはりこちらの指輪が一番良くてと言う次第です。
コストパフォーマンスは最高に宜しいかと思っています。
是非貴女も。

2023-05-22
「コストパフォーマンス最高」「非常に綺麗」とのお言葉、大変光栄でございます。
シルバーの輝きを際立たせる伝統的なハワイアン彫りのデザインと、手指に馴染みやすい厚さで人気のリングですが、お客様にもお気に召して頂けて安心いたしました。
またプレゼントにもご購入頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
抜け落ちてしまいやすかったりと、何かお困りのことがございましたらお気軽に当店までご相談くださればと存じます。
末永く御愛用頂ければ幸いです。
この度は数あるショップの中からミリオンベルをお選び頂き、また温かいご感想誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-09

きれいですよ。
とてもきれいです。安いのでチープさは否めませんが刻印のサービスもよかったです。ありがとうございました。

2023-02-03
刻印のサービスに関しては、お客様に一層喜んで頂けるようスタッフ一丸となって心を配っておりますので、お褒めの言葉が頂けて大変嬉しく思っております。
厚みのあるリングと比べるとボリューム感や存在感に欠けてしまいますが、その分コーディネートに合わせやすいため、末永くご愛用頂けたら幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-02-28

4回目のリピーターです。コスパがとても良く、品質も最高だと思います。問い合わせをしましたが、とても親切に応対していただきました。また、利用します。

2023-03-02
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
4度目のリピートとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また商品についてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にリピートして頂けるよう、良質な商品をお届け出来るよう尽力して参りますのでミリオンベルをぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご料をお待ちしております。

5 2023-01-10

イメージとおりの商品
入荷予想より速く届き自分用に購入しましたが何と発送日が自分の誕生日でした。高齢者の男性で今まで指輪とは無縁の人生でしたが届いた商品はイメージとおりでサイズもぴったしでした。指だけが若返った感じですね!ニヤニヤ!

2023-02-03
「イメージ通り」とのお言葉にスタッフ一同大変安心いたしました。
ご注文やご入金を頂いた際には、なるべく早く発送準備が整うようにスタッフ一同心がけておりますので、ご満足いただけましたら何よりです。
シルバーの輝きは手指を綺麗に見せてくれますよね!お気に召して頂けたら幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2022-11-16

誕生日のプレゼントとして買いました、大変喜んでくれました。Y・T

2022-11-22
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お相手の方にも大変お喜び頂けたようで安心致しました。
刻印もお入れ致しましたので、ご注文者様のお気持ちと相まって特別感がグッとましたリングになったことかと思います。
次回の贈り物にも当店のジュエリーをご検討頂けますと大変嬉しい限りでございます。
ご相談などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-01-21

再々レビュー致します。 良いかも
先のレビューを参考の上書き直しますのでご参考迄に
色々と考えるところもありますが、日々身に付けていると、室内蛍光灯の下でキラキラと彫りがあるために光を反射し、とても存在感もあり印象を持ち上げてくれます。
トータルして考え直すととても良い。
いいのでは? だと思わせてくれます。
紹介されている写真が手元に届く商品の方が彫りの深さ、デザインが微妙に違う。
彫りは浅めに考えた方がよく、そのためデザインも拡大して見てみると紹介商品とは異なって見える。
とても残念。
他の商品と比べて高かったが信頼して購入したので残念感はいざめない。

2020-01-23
商品画像は実際の商品を撮影しておりますが、一つ一つ手作業で掘られているため柄の形や深さに個体差がある場合がございます。
そのようなお気持ちの中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。

5 2020-03-16

27号と大きめにしてもらいましたが、つけるのが楽しみです。

2020-03-19
こちらのリングはサイズの展開が1号から29号と幅広く、多くのお客様にご愛用頂いております。
商品について、何かお困りの事などございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

5 2019-02-25

サイズ、ぴったし
商品の到着も早く、また、綺麗な模様に満足してます。サイズも丁度良く、ピンキーリングとして使用してます。

• taku3774さん
  • taku3774さん

5 2022-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハワイアンジュエリー
敏速な対応してもらってありがとうございます

2022-02-25
当店の配送スピードに関してご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
ご注文を頂いた際には迅速かつ丁寧に商品を出荷できるよう日々努めておりますので、そのようにお喜び頂けるととても励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、ミリオンベルは更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
  • yoccyfamさん
  • yoccyfamさん

5 2022-02-05

すごくきれいなデザインで気に入っています。

2022-02-08
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
代表的なハワイアン彫りであるスクロールとプルメリアの模様がとても綺麗なリングですよね。幅4mmの存在感とシルバー925の輝きも合わせてお楽しみ頂ければうれしい限りでございます。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。
  • takasi2431さん
  • takasi2431さん

5 2020-12-26

気に入りました!
4600円とお安いリングを買いましたが 彫り模様がキラキラして綺麗です!

2021-01-22
レビューを拝読し、商品に関して好評価を頂けたこと、大変嬉しく一同の励みとなりました。
ぐるりと一周に入ったハワイアン彫りの輝きは、いつまでも眺めていたくなりますよね。
今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。

5 2020-11-23

満足!
昨日注文したのに、今日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
スタッフさんの対応も丁寧でした。

2020-12-05
商品を無事にお受け取りいただいたようで安心いたしました。
お届け及びスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にご利用になれるよう、些細なことでも妥協せずご期待に沿えるよう精進して参ります。
  • Arrow7255さん
  • Arrow7255さん

5 2020-09-02

気に入りました
綺麗なデザインで、とても気に入りました。
変色しないように頑張ります。

2020-10-04
商品のデザインについて、「綺麗」とお気に召して頂けたようで安心いたしました。
お手入れについてのご案内も同封しておりますので、そちらもご参考となれば幸いでございます。

5 2020-06-29

シルバーだけど輝いています。
持続するように手入れしたいと思います。
いい買い物ができ有難うございました。

2020-08-04
「いい買い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シルバー925は正しいお手入れをして頂くことで長くお使い頂ける素材です。お手入れについてのご案内も同封しておりますので、ご参考となれば幸いでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング