ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 指...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 可愛い(^^)
  • 以前から結婚指輪の代わりに、こちらで購入したリングを着けてまして、今回自分用の方を新しく買い替えたので…ついでにこちらをピンキー用に購入しました。薬指の方がシルバーなので、別のシルバータイプと迷いましたが、ちょっと色が入ってる方が可愛い気がして。お手頃もお手頃だし(^^)実物は、本当に可愛い!そんなに安っぽくも見えないし、内側に刻印もキレイに入れてもらいました。普段4号で、こちらも4 ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,954
  • 3 2016-07-18
  • お手頃ですが…
  • 値段にみあった作りです。 自分用ならいいですが、プレゼントでもらったら少し安っぽい印象です。そもそも価額が価格なので。今まで購入したものの満足度が高かったので少しこれは残念な感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-08

通常通りに購入して、サイズが合わなかった。とレビューしたら、購入先からサイズ変更へのメールが届き、有り難く思いました。その後…
指輪は交換せずとも入りました。笑。むくみが原因だったのか…?
でも、自分が持ってる指輪と比べると、やはり若干小さめです。今は普通に使用出来てます。
入ってよかった…笑。友人からも高評です!

4 2018-07-30

かわいい!
友達とペアリング用に2つ購入しました!
ミリオンベルさんは2度目の利用ですが、相変わらず対応は丁寧で迅速で嬉しいです! 指輪はすこーし薄いので星4つです!でも刻印は綺麗にされていて柄も繊細なので満足です! 梱包も丁寧で安心です!またハワジュ買うときはお世話になろうかなと考えてます。ありがとうございます(^^)
注文番号:238786-20180719-00034723

5 2019-04-17

とても可愛いです!
対応もすごく親切でした。
サイズが小さめかと思います!
もうワンサイズ大きいサイズあればなぁ
残念です。
リングほ、ほんと可愛いです( ・∀・)

2019-04-18
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
サイズ展開について、すぐのご対応は難しいですが、今後の大切な検討課題として取り組ませて頂きます。
お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いショップを目指して参ります。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-04-10

すごく可愛いのが届きました。
買って良かったです。

2019-04-12
「買ってよかった」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
同じデザインでコーティングなしの製品もございますが、こちらのピンクコーティングバージョンは優しく可愛らしい雰囲気ですよね。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-16

高見えリング っぽい
他の方のレビューを参考に大きめで購入したら大きすぎました(笑)
でもリングは彫りもキレイだしこの値段なら良いかな〜♪
内側に筆記体で刻印もしてもらいましたが字が小さいので判り辛いです。

5 2019-01-05

発送早い
発送も到着も早くて嬉しい!!
サイズ1サイズ小さいのでよかった…
でも可愛くてよかったです!!

5 2018-10-14

刻印が可愛い
即日配送で、刻印もできるからプレゼントにぴったり。デザインも可愛い

5 2018-07-16

購入後その日のうちに
発送通知がきて次の日には商品が
届きました。包装も丁寧で
こちらで購入してよかったです!

4 2018-06-12

可愛いです♪
色もデザインも申し分ないのですが、凹凸が少し荒くて服が引っかかるので☆4とさせていただきます。

• pollon☆さん
  • pollon☆さん

5 2018-04-19

ピンキーとして。
可愛いの一言です。メッセージを入れてくださるのが、嬉しいです。そして早い。注文して直ぐに届きます。2回目の利用です。
少しづつ集めて行こうと思ってます。
こちらのショップさんなら安心して買い物出来そうです。またよろしくお願いします。

• chako0423さん
  • chako0423さん

5 2018-01-25

友人のプレゼント
お得なクーポンも付いていて、可愛いデザインに友人も喜んでました!

• ennna6363さん
  • ennna6363さん

5 2018-01-24

とても早い対応
発送までが早く、商品も素敵に仕上げてくれました。他社の商品と迷っていましたが、保証書も付いて安心です。
238786-20180120-00028819

• emi5249289さん
  • emi5249289さん

5 2012-12-30

どうしても年内に欲しかったので無理いってお願いしたところすぐに発送して頂けました!ありがとうございました!
翌日届き、写真通りでとても可愛かったです!
ただ普段ピンキーが1号なのですが幅があるのて1.5号にしたところ少し大きかったです。
でもすぐ抜けることはないと思うので気にせず付けます。

• heitさん
  • heitさん

5 2015-02-01

ピンキーリングが欲しくなり、お値段とレビューを参考にして購入しました。
キラッキラで十分存在感アリです。
刻印サービスがまた嬉しく、世界にたった一つのピンキーリング!
大切に使います(^-^)
238786-20150127-0815787339

• emissbunnyさん
  • emissbunnyさん

4 2014-11-20

かわいい!
ピンキーリングとして購入☆
2号がなかったので3号で少し大きかったけど
すぐ抜ける感じではないからいいかな?
うちの歴代のペット達のアルファベットを刻印していただき
ハートや&などいれて貰いました!
少し薄いけどこのお値段なら満足ですね!
着けちゃえば可愛いです!
メール便でしたが対応も速くすぐ届いてよかったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング