ネックレス チェーン ネックレスチェーン ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • ハワイアンジュエリーにぴったりのチェーン
  • ワイキキにてお気に入りのハワジュの指輪を購入しました。指輪とペンダントとして使いたいと思っていました。現地で何店舗もジュエリー店を見ましたが、ネックレスチェーンで良いものが見つかりませんでした。ミリオンベルさんのこちらの商品(2ミリ)は、女性がやや太めに付けたい時にぴったりの太さだと思います。ねじれにたっぷりシルバーを使っていて重厚感と輝きがあります。ワッカになっているクサリタイ ・・・(続きを読む
  • ひっぽ1111さん
  • 3 2018-09-07
  • 良いお品でした、が・・・
  • 発送もは早く品物自体には満足しています。ただ、2mmの太さに45センチは男性の私からすると窮屈で短すぎました。だら〜んと長くはつけたくなかったのですが、あまりに短かったです。50センチにしておけばと後悔しています。そのうち買いなおそうと思っています。追記:ペンダントトップをつけたらがらりと印象が変わりました。長さ的に結果ちょうどよかった感じで大満足、45センチでOKでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-25

少しレビューが早いのですが・・
夏の銀製品使用時等は、汗などでどの程度黒くなるのか?様子を見たいのでレビューをもう少し後でと思ってました。肌身に数週間ネックレス チェーンを24時間装着状態で汗の付着もあり、黒く変色しました。しかしこれは当たり前の事であり銀製品である証とでも言えるのではないでしょうか?それなので私には十分満足する商品と思ってます。しかもリーズナブルなチェーンをご提供していただいてありがたいです。あと銀製の詳細なお手入れ方法とかの説明も大変参考になります。また保証とかしっかりしてるので安心して使えると思います。とりあえず、昔から使っていた銀のネックレス チェーンの代替品として購入しました。また必要になればリピートしたいと思います。

2019-08-26
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘頂いておりますとおり、シルバー925は空気中の成分や汗等に反応して変色する素材となっております。
特に夏場は変色についてのお問い合わせが多くなりますが、着用される方の体質により変色の具合が極端に異なって参ります。
正しいお手入れで末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2019-09-23

素敵です。
配送も早く丁寧に包装されてました。
思った以上にキラキラしてて重ね付けしたかったので買ってよかったです。また、機会があれば購入したいです。

2019-10-02
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-08-21

素敵です。
いつも、こちらのお店で、購入させていただき、とても素敵です。
今回も、素晴らしいシルバーチェーンをありがとうございます。キラキラして、デザインも素敵で、とても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

2019-08-23
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-08-17

素敵
とても素敵で、サイズを変えてまた購入しました!お気に入りのチャームを付けると自分だけの素敵なネックレスになりました!最高です

2019-08-20
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても素敵」とのお言葉を頂戴でき、お気に召して頂けたことが伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
太さ違いや長さ違いで、その日の気分によって使い分けるのも素敵です。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-09

シルバーらしい輝きと色合いが好きです
2度目の購入です。
シルバーらしい輝きと色合いが好きです。
届くのが速く、プレゼントに間に合うか気をもむこともありません。
またよろしくお願いします。

2019-08-13
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品の色合いと輝きをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。

5 2019-08-01

素敵です
しっかりしていて、キラキラ感もあり素敵です。違う長さもリピートしたいです。お勧めですよ!

2019-08-02
こちらのシリーズは太さ違い、長さ違いで揃えられる方も多くいらっしゃいます。
キラキラと光を反射してとっても綺麗ですよね。

5 2019-07-30

安心して使えます
配送も早く、届いたものも品質保証されていて、いいお買い物ができました。
安心してお客様にお勧めできます。

2019-08-01
いただいたお言葉に「いいお買い物」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2019-03-11

自分用
値段の割にはとても良かったです。満足です。

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-01-07

旦那のために購入
【173cm ガタイが良い】
45cmを購入しましたが少し短かく服からすぐ出るということで50cmを買い直し!
それにリングホルダーを取り付けて
理想の長さだったみたいで喜んでいます★
45cmはわたしがベストなサイズなので
おそろいで使っています(^^)
お店の対応も丁寧で迅速です◎

• hiro220さん
  • hiro220さん

4 2018-11-18

値段以上!
運気上昇の石をつけるため自分用に購入。長さ55センチで丁度良かったです。デザインは白く光ってきれいですが、見せる目的はないのでもう少しおとなし目でも良かったと思います。
使い慣れてないこともありますが、つなぎの部品が小さくて止めづらく外しにくいです。こんなものなのかもしれませんが…
総体的にはお値段以上の品物だと思います。

• 5u4さん
  • 5u4さん

5 2019-09-23

キレイ!
チェーンが切れてしまったので購入しました。
チェーンだけでも買えるので助かります。

2019-10-02
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
  • ih1210さん
  • ih1210さん

4 2019-09-22

お気に入り
こちらのショップで以前ペアネックレスを購入して、1年以上経過してチェーンの老化の為また購入しました。シルバーの輝きやデザインがお気に入りです。

2019-09-24
当店のチェーンををお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

4 2019-09-18

とても綺麗です。思っていたより細いかなと言うのが正直なとこですが安いので良いです。またこちらで購入したいです。

2019-09-20
当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「思ったより小さかった、細かった」と感じる方が多くいらっしゃるように思います。
ご注文の前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考になれば幸いです。

5 2019-09-16

早速届きました!!
大満足です!!
また違うサイズで購入したいです!!

2019-09-20
お買い物にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。

5 2019-08-22

注文してすぐに届きました。
思っていた以上に厚みがあり、安心して
つけられそうです。
ありがとうございました!

2019-08-23
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
また、「安心」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレスチェーン