ネックレスチェーン 4面カットあずきチェー...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 良かったです
  • メール便でしたが、とても丁寧に梱包されており、シルバーアクセサリーのお手入れ方法やクロス、保証書も同封されていました。一番細いものを購入しましたが、キラキラして存在感あって素敵です。留め具も留めやすかったです。手持ちのペンダントトップをつけようと思ったのですがつけられず、でもチェーンのみでも素敵かな、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • ネックレス チェーン
  • 細すぎず、程よい太さで満足しました。留め金の部分がすごく小さく、開け閉めがちょっとしづらいかなと感じました。60センチのものを購入しましたが、少し短く感じたので、70センチのものもあればいいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • そらちゃんママ6553さん

5 2020-11-21

想像よりいいものが届きました。また注文したいと思います

5 2020-10-23

発送も早くて、チェーンが綺麗なシルバー製品で嬉しかったです(^O^)

2020-11-15
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シルバー925の輝きが美しいロープチェーンは、お手持ちのペンダントトップをより魅力的に引き立ててくれることと思います。
これからもお客様にご満足頂けるような商品を取り揃えられるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
  • 蓮9427さん
  • 蓮9427さん

5 2020-10-01

気に入りました
着け心地がよく、長さも丁度良い。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2020-10-30
お届けした商品について、着け心地、長さ共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアンジュエリーにもぴったりなキラキラとした美しい輝きが特徴のチェーンとなっております。
  • taco1997さん
  • taco1997さん

4 2020-09-06

お値段と品質に満足しております。ペンダントヘッドを通したり、手持ちの物と重ね付けしてコーディネートしたいと思います。個人的な感想ですが、私は痩せ型なので、もう少し細い方が似合ったかなと思いました。

2020-10-07
商品にご満足頂けているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらは幅2mmのチェーンですが、更に細身のお作りのチェーンもございますので、是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
  • yukichi623さん
  • yukichi623さん

5 2020-07-25

キラッキラです!
迅速にご対応頂きありがとうございました。
チェーンはキラッキラしていて他のチェーンはもう使えないです。
ハワイアンジュエリーって素敵ですね。
またペンダントを購入した際はよろしくお願いします。

2020-09-03
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、商品の輝きについてもご満足頂けたようで安心いたしました。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。

5 2020-03-16

素敵(*^_^*)
チェーンがしっかりしているし色もきれいです(*^_^*)

2020-03-18
商品について「素敵」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
明るめのお色にきらきらとした輝きが綺麗で素敵ですよね。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-02-28

以前、こちらのチェーンを愛用していました。
お値段が安いとシルバーと謳っていても、すぐに黒ずむし磨いてもキレイにならない偽物がありますが、こちらの商品は本物のシルバーです!
以前の物は不注意から切れてしまったので、今回は少し太めのチェーンを頼みました。
とてもいい感じです!!
発送も迅速で助かりました(^^)

2020-03-01
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当店のチェーンをご愛用頂いているとのことで、一同大変嬉しく思っております。
以前にご購入頂いた商品が切れてしまったとのことですが、お直しが可能な場合もございますので、宜しければ切れてしまった部分のお写真を添えて下記アドレスまでお問い合わせ下さいませ。
【info@rerise.co.jp】
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-11

良かったです

2020-02-16
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。ですが、お客様のお手持ちのペンダントトップには通らなかったのですね。
チェーンの商品ページには、必ず金具の直径についてご案内をさせて頂いておりますので、次回からの参考になれば幸いでございます。
こちらのチェーンに限らず、当店で取り扱いのチェーンはきらきらとした輝きが特徴的なものが多く、あえてペンダントトップを付けずに使用される方もおられます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-07

長さ・つけ心地も良く、良い買い物ができました。

2020-11-07
「良い買い物」と感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
長さや着け心地も良かったようで安心致しました。
お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
  • TK9309さん
  • TK9309さん

5 2020-10-01

何度か購入しています。
いつも対応が早く商品もキレイです。

2020-10-30
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
何度もご利用頂いているとのことで、当店の商品だけでなく対応についてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。
  • 黒兎1979さん
  • 黒兎1979さん

5 2020-09-29

対応早くて
よかったです
また何かあれば購入したいとおもいます!

2020-10-29
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、一同大変嬉しく思っております。

5 2020-09-23

このチェーンはほんとに良いです!
お友達にもオススメして、何回もリピートしてます✩いつも早い発送も本当にありがたいです(*^。^*)

2020-10-28
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をご愛用頂き、ご友人にもお勧めして頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。
今後もお客様のご満足につながるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしておりま

5 2020-09-18

とてもキレイなチェーンでした!
ヘッドに通せるかなーと思ってましたが金具は思っていたより小さめでしたので問題なかったです。

2020-10-17
また、お手持ちのペンダントトップにも通すことが出来たとの事で安心いたしました。
チェーンの金具は入荷時期により形状やサイズが変更となる場合がございますのでご注意下さい。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。

4 2020-08-26

使いやすく、存在感もあり、デザインも綺麗で満足です!
ただ、私は髪の毛が長いので、たまに髪の毛が引っかかる事があり、それが残念です。

2020-09-28
商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
こちらのチェーンは殆どのお客様に問題なくご使用頂いておりますが、ごく稀に髪が絡んでしまうとのご相談を頂く事がございます。
チェーンの形状と髪質の相性が考えられますので、そのような場合はご着用の際はヘアアレンジ等で首元に髪が掛からないようにして頂くことをお勧めしております。
また、当店では鎖のような形状のあずきチェーンのお取り扱いもございますので、そちらもご検討頂ければと存じます。
お客様から頂いたご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。
また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2020-08-19

自分用に
迅速丁寧な対応に感謝します。
商品の方も気に入りました

2020-09-23
お届けについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレスチェーン