5 2021-07-06

幸せを呼ぶハワイアンジュエリー
3回目の購入です。
今回の指輪も綺麗でした。
人差し指にしたいのですが、サイズが若干小さくてお直しに出そうか迷っています。

2021-09-28
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度も、商品に関してご満足のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
リングサイズが小さかったとの事で、今回はお直しにて承っていたかと思いますが、その後問題無くご使用頂けていますでしょうか?
お客様にとってのお気に入りの一つになっていましたら嬉しい限りでございます。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。

5 2021-05-03

ALOHA!!!
届きました。綺麗なリングですね!
素晴らしい
いつも買います。よろしく。

2021-06-25
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品について「素晴らしい」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。
サイドにも彫りが施されておりますので、どこから見ても素敵なリングとなっていますよね。
いつまでもお客様にお選び頂けるショップであるよう、嬉しいお言葉に慢心する事無くスタッフ一同 日々の精進に励んで参ります。

5 2021-04-11

いい感じです
商品の質、梱包はいつも通りとても良い感じでした。

2021-06-01
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度も、商品の品質や梱包に関してご満足のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
常にお客様にご満足頂けるよう日々出来る限りの努力を致しておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事を大変うれしく思います。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2021-07-09

綺麗なリングです。
迅速な対応していただきありがとうございました。
お品もとても綺麗で素敵でした。 厚みがあるのでワンサイズ大きめを買って丁度良い感じです。

2021-10-02
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
リングサイズの選び方ですが、厚みよりはリング幅にお気を付けいただく事をお勧めしております。
通常、6mm以上の幅広リングは普段よりも1サイズ程度大きめのサイズ選びがお勧めです。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-07-09

注文してから到着までとても早くてビックリしました!
ありがとうございます!

2021-10-02
迅速にお届けできたことを伺い、スタッフ一同安心致しました。
リングはいかがでしたでしょうか?
サイドまでぬかりなくデザインされたハワイアンリング、お客様にとってのお気に入りの一つに加えて頂ければ嬉しい限りです。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-06-11

あきないデザインで、商品も、とても満足。

2021-09-05
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重厚感ある大人のハワイアンジュエリーは、正しいお手入れをして頂ければ末永くご使用頂けます。
ハワイアン彫りの美しさはいつ見ても素敵で、ついつい手元に目線を落としてしまいますよね。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。
  • te-koさん
  • te-koさん

5 2021-06-05

旦那に頼まれて!
少し前にペアブレスとリングを買って旦那が気に入ったので、ピンキーリング用に頼まれて買いました。

2021-08-29
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
旦那様にも当店の商品を大変お気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつでも目に入る手元には大好きなハワイアンジュエリーを沢山付けておきたい!とリングやブレスレットを数点お求めになるお客様も多くおられます。
また、身に付けるアクセサリーではございませんが、手鏡や名刺入れ等にハワイアン彫りを施した商品も隠れた人気商品です。

• しろ1444さん
  • しろ1444さん

5 2021-05-22

想像通りの商品
とても綺麗でボリュームもあり、とても満足してました。

2021-08-08
重ねてのご利用、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
こちらのフラットタイプリングは幅6mmとしっかりとした印象を与えてくれる存在感のあるデザインがとても素敵ですよね。
今回無料の刻印もご利用頂いており、そちらも喜んで頂けたようで何よりでございます。

5 2021-05-20

大変迅速で丁寧でした。とても満足しています。

2021-08-06
実際にお買い物をして頂いて「迅速」「丁寧」とのご満足のコメントを頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • K.Takeokaさん
  • K.Takeokaさん

5 2021-05-07

大変満足です‼️
またお願いします‼️

2021-07-15
商品に大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
職人のこだわりが光るハワイアン彫りが、重厚感あるお造りに映えて魅力的ですよね。
ぜひ沢山身に着けてお出かけして頂ければと思います。
今後もお買い物についてのご相談やご不明な点等、何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

5 2021-05-07

サイズもピッタリ!ご意見通り少し大きめのものにしました 厚みと幅があるのですが
とてもフィットします
キラキラしてとてもきれいです
大満足!

2021-07-08
商品について「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらのリングは、繊細なハワイアン彫りがキラキラ輝いて、とても存在感のあるお造りとなっております。
また、当店では普段身に着けられているリングより幅が広いタイプのリングをお選び頂く際、1サイズ上をお選び頂く事をお勧めしております。少し大きめのサイズにしてピッタリだったとの事で非常に安心いたしました。

5 2021-04-17

想像以上にキレイ✨
開けてビックリ。まさかこんなにピカピカだとは…すぐコーティングしました。。
これはかなり気に入りました^ - ^

2021-06-04
幅が太めのリングになりますので、より一層シルバーの輝きを感じて頂けたかと思います。
お手入れについてのご案内も同封しておりますので、そちらもご参考となれば幸いでございます。
  • ゴン0305さん
  • ゴン0305さん

5 2021-01-17

大変満足しました。女性が使うには厚みがありすぎかな?って感じはあるんですけど大変気に入ってます。

2021-02-26
商品を大変お気に召して頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。
程よい重厚感の感じられるこちらのリングは、いかにも女性らしいというデザインではございませんが、性別を問わず身に着けて頂けるカジュアルな仕上がりとなっております。

5 2020-11-03

より良いものをより安く
購入後の対応が非常素早くよかった。品物も細かなデザインでとても良かったです。また購入したいと思いました。

2020-11-21
ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。
商品もお気に召して頂けたようで安心いたしました。
当店でのお買い物がお客様にとってより快適なものとなるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思います。

5 2020-06-13

いい感じです
商品の質、梱包はいつもどおりとてもいい感じでした。

2020-06-26
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用でも品質、梱包共にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング