ハワイアンジュエリー ネックレス シルバー...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 小さいけど綺麗
  • シルバー925のネックレスを探してこちらを見つけて購入。低価格だしトップもかなり小さそうだからどうだろう?と思っていましたが、実物はチェーンがとても綺麗でキラキラしているのでトップは小さくても存在感ありました。以前から持っているシルバーチェーンより細いのにこちらの方がキラキラしてる、買って良かった!トップも控えめながら可愛くて気に入りました。ただ40センチを購入したけど45センチにす ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 良かったです!
  • 普通に良かったと思います!ただプルメリアに大きさを求める場合はssサイズだと小さく、チェーンだけが太く感じるかも知れません…質感は良かったです! ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

キレイ
価格もビックリ。小さすぎるかなぁ?と思いながらお試し感覚で注文しました。
小さいながらにも、とてもキレイな加工が施されていて存在感があり、ロープチェーンもしっかりしたお作りで大満足です!
単品でも可愛いですが、お気に入りの他のネックレスに、プルメリアのヘッドを通して着けたらハワジュに変身!夏は大活躍しそうです。
買ってよかったです!

2019-05-27
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品に関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もより一層ご満足頂ける様にスタッフ一同精進致しますので、お客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-06-24

リピーターです
サイズ、出来栄え共にお気に入りでリピートです

5 2019-06-14

小さいけど綺麗
ただ40センチを購入したけど45センチにするべきだった、アジャスターを足して使っています。
注文番号:238786-20190519-00114809

2019-06-15
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
シルバー925のネックレスをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。
たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
トップ部分の控えめな可愛らしさとチェーンの輝きがマッチしてとっても可愛いですよね。
チェーンの長さについては未使用の状態でしたらお取替えも承りますので、次回からはぜひ遠慮なくお問合せ下さい。
温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-05-22

かわいい
皆さんのレビューにトップが小さいってありましたけど、ちゃんと『約8ミリ』って書いてあるのでそこは想定内。
たぶん、チェーンの存在感とトップのバランスで小さく感じてしまうのだと思います。
このチェーンならば、今度はトップを購入していろいろ楽しみたいと思います。

2019-05-24
商品について「かわいい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたご感想を基に、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

5 2019-05-07

普段使いに
シンプルなものが欲しくて購入。
一部レビューに小さすぎとありましたが、仕事やプライベート問わず使えるとても使いやすいサイズでした!
ロープチェーンも、存在感があり、切れにくそうで良いです!
別のものも欲しくなりました。
梱包もとても丁寧で素敵なショップでした!

2019-05-10
当店の商品や梱包をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
また、お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
控えめなサイズ感ですが、様々なシーンで活躍してくれそうですよね。
商品をお選びいただく際に何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2019-02-24

小さいけど存在感あり
注文して2日で届きました。小さいかなあと思ってましたが、チェーンが以外に太めなので存在感ありです。私的には、チェーンの長さが50センチがあったので購入の決め手になったんですが。毎日つけたいと思います。クロスときんちゃくもついていて、また欲しいものがありましたら購入したいです。

5 2018-09-27

2回目の利用です
お一人様1個限定だったので
小振りの花がさり気なくて、毎日身に付けて欲しくて購入しました。プレゼント用です。
気に入ってくれると嬉しいのですがね

5 2018-09-25

おススメです☆*・゚・
申し訳ないくらいのお値段で購入させていただきました☆
デザインも素敵だし小ぶりで可愛いし
こちらのチェーンは大好きで3度目になります(壊れたりしたのではなく付け外しが頻繁なので紛失したり…)
コーティングらしいですがとてもキラキラしてて 夏場24時間何日もずっと付けっ放しにしてても輝きは衰えませんでした
チェーンだけでもお得なのに可愛いトップまで☆*・゚・
ぜひ母にも買ってあげたいです♡
受注番号:238786-20180912-00162810

4 2018-08-28

ネコポスにてすぐに商品が届きました。
ハワイアンジュエリーがずーっと気になっていてこの値段で買えるならと即決。届いた商品もとても綺麗でした。
チェーンは40センチで丁度良いです。プルメリアもちょこっと付いてる感じで私にはこのサイズで良かったと思います。
もうすぐ母親の誕生日なので、プレゼントにお揃いで買おうかなって思ってます。

4 2019-04-21

娘18歳にプレゼントしました可愛いと喜んでくれました。

2019-04-24
お嬢様に喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
控え目なサイズ感ですが、ジルコニアとシルバーの輝きがとっても可愛いですよね。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

4 2019-04-16

可愛い!
シルバーネックレスを磨く布、ネックレスを入れる可愛い袋も付いていて、しかも可愛いデザインでこの値段は大満足です!

2019-04-18
シルバークロスとジュエリーポーチを気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

5 2019-03-16

ペンダントトップだけ購入しようと思ってましたが、チェーン付きでお得だったので、こちらを購入。プルメリアが大好きで、小さいアクセサリーが好みなので、とても気に入りました!

5 2019-03-13

とてもかわいいです。
また、違うのも購入したいです。

4 2019-03-06

初めての
初めてのハワイアンジュエリーです。
すこし金属がプラチナやシルバーに比べて白ぽいです。チェーンはベッドに対して太すぎる印象ですが、このまま、このセットで使っています。次回はもう少し大きいヘッドを買いたいですね。

4 2019-01-15

小さいです。
届いた商品は思っていたよりも小さいですが、シンプルで何にでも合わせやすい可愛いネックレスです。もうひと回り大きいサイズでも良かったのかなぁと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント