2 2023-11-14

なんとも
効いた感じがしなかった。使用回数も少なかった。

2023-11-14
こちらはマンダリンオレンジ果皮抽出液100%の美容原液で、整肌因子に働きかけ、キメの整った肌へ導きます。
キメが整うと毛穴が目立たなくなり、透明感もアップします。毛穴が目立つ部分には指の腹でやさしくパッティングしてなじませると効果的です。
肌が生まれ変わる1か月間を目安に、継続してお手入れしてみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• Love Osushiさん
  • Love Osushiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-01-16

良いです
まだ使い始めですが、初めからツルツルスベスベを感じられました。
これから使うのが楽しみです。

2023-01-17
ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
オラージュマンダリンは、オイルフリーなのにオイルのようなしっとりとした使い心地で、肌なじみの良い原液美容液です。
継続してご使用いただくことで更なる効果を実感いただけるかと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-01-06

少し毛穴が目立たないなったように思います。
ただ、肌の調子によって、軽い刺激を感じる事があり、様子を見ながら使用しておりました。

4 2021-09-26

毛穴が引き締まりか悪いのがこの頃の悩みでした。ちょっと安心です。

2 2021-09-20

購入者
変化無し
毛穴引き締め効果は感じられません。

5 2021-09-18

少量でもとても潤ってキメが整ってきました!
またリピートしたい商品です!

5 2019-11-21

毛穴解消!
凄いです。50代の毛穴、もうこんなものかなーと諦めモードでしたが、オレンジのいい香りに癒されながらお肌に染み込め〜とばかり鼻と頬に使用したところ、翌朝鏡を見てビックリ。え?自分の肌なの?と疑うほどキュッと毛穴が小さくなっており、続けてみるとどんどん毛穴が目立たなくなっています。メイクをすると、毛穴なんてどこにある?というレベルです。とても満足しています。ケアを開始して1週間経過しましたが、メイクの際BB下地の次に毛穴専用のパウダーを薄っすらと付けただけで仕上げのファンデーションを忘れて外出してしまいましたが、全く毛穴が見つかりませんでした。しかも1日中毛穴は引き締まっていて、夜になり鼻の横の頬に少し見えるくらいで、悩みだった鼻の毛穴はどんな角度から見ても分かりません。
毛穴悩みの救世主です。因みに私の毛穴は悲しい夏みかんでした。

5 2019-05-17

目元に使用してます。
目尻、目元、口元に化粧下地として朝、お風呂上がりにもつけてます。今経過観察中です、良かったらまた買ってみようと思います。

• 19541952さん
  • 19541952さん

3 2018-10-27

マンダリンオラージュ
使い始めまして約一週間、まだ自覚はありませんが、従姉妹に分けましたが、とても良いということです。
対応に関しては、大満足です。

4 2018-10-21

数日ですが、、、
まだ使い始めて数日ですが、毛穴が目立たなくなったきがします。
しばらく続けてみようと思っています。

4 2018-08-16

顔全体の開き毛穴を何とかしたいと思っていますが、モニター価格でお試しができるので使用しています。
洗顔後に直接つけると刺激が強すぎるとのことですが、私の場合は歳と面の皮の厚さからか全く気になりません。
念のため男性化粧水の後に使用していますが、肌のキメは効果がありそうです。
1ヶ月以上はもちそうなので、自分に合っているようであれば継続してみようかと思います。

4 2018-07-24

毛穴が!小さくなった!
鼻の頭の毛穴が気になり、洗顔を変えたり、洗い方を変えたり、四苦八苦してます。
オラージュマンダリンを着けて寝た朝は毛穴が小さくなります。もっと続けて、毛穴が目立たなくなればと、さいど注文しました。

5 2018-06-18

さらっとした、つかいごごちが、すごくいい、
乾燥肌のひとには、ちょっと物足りないかもしれませんが、混合肌なんで、昼間もつかえる
さらっと感は、ありがたい、

4 2018-03-02

なんとなく肌がもっちりしてきました!化粧ののりも良く簡単で、無くなり次第リピ決定です(^_^;)

4 2017-10-14

肌荒れが酷い娘にプレゼントした 何を使っても痛いと思う娘がこれは良い✨と云った❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液