4 2024-03-24

毛穴の開きが改善できればと思い3本(約1ヶ月分)購入しました。
ミニサイズのため置いておきやすいし、塗った直後もベトつかないし、肌が痒くなったり赤みも今のところ出ていません。なんとなく肌がやわらかくなったような気がしますが、3本使いきってからも毛穴への効果はまだわからないので−1。
sale中で安くなっていたらまたリピしようと思います。

2024-03-25
キメが整うと毛穴が目立たなくなり、透明感もアップします。
毛穴が目立つ部分に指の腹でやさしくパッティングしてなじませると浸透力が高まるので、ぜひお試しください。

5 2024-01-02

肌がしっとり柔らかくなり、毛穴も目立たなくなった気がします。リピ決定です。

5 2023-12-27

毛穴が目立たなくなったように思います。
他にもVCやEXも併用しているので、単体での効果ではないかもしれませんが、翌日もしっとりで乾燥を感じなくなりました。

4 2023-12-14

何度もリピしています。この美容液を使うとお肌の調子が良いです。

2 2023-11-14

なんとも
効いた感じがしなかった。使用回数も少なかった。

2023-11-14
こちらはマンダリンオレンジ果皮抽出液100%の美容原液で、整肌因子に働きかけ、キメの整った肌へ導きます。
キメが整うと毛穴が目立たなくなり、透明感もアップします。毛穴が目立つ部分には指の腹でやさしくパッティングしてなじませると効果的です。
肌が生まれ変わる1か月間を目安に、継続してお手入れしてみてください。

5 2023-11-08

継続中です。
リピート3回目です。(使用は5本目)
毛穴が小さくなる、とか、シミが薄くなる、とかはないですが、肌のキメは細かくなり、手触りはすべすべになってきました。個人差はあると思いますが、私は続けようと思います。

2023-11-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらはマンダリンオレンジ果皮抽出液100%の美容原液で、毛穴の凹みにハリを与え、キメを整えます。
キメが整うと毛穴が目立たなくなり、透明感もアップします。
継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。

4 2023-10-26

超敏感肌ですが、2週間以上経ってもトラブルなく使用できています。毛穴に関してはまだ効果がよくわかりませんが、使用感はいいので続けて使ってみます。

2023-10-27
こちらは無香料、無着色、ノンパラベンで敏感肌の方でも安心してお使いいただける100%生詰め原液です。
毛穴が目立つ部分には指の腹でやさしくパッティングしてなじませると浸透力がアップします。
美容成分の濃度が高いので、化粧水などで保湿をしてからお使いください。

4 2023-10-23

使い始めて日が浅いので、効果のほどはわかりませんが、肌がしっとりします!使い心地良いです。

2023-10-25
オイルフリーなのにオイルのようなしっとりとした使い心地で、肌なじみの良い原液美容液です。
毛穴の凹みにハリを与え、キメを整えます。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

5 2023-10-22

これはすごいです!
すごく敏感肌なのですが全く刺激がないし、
つけた瞬間からなめらかな肌触りになりました
続けて使ってみたいです

4 2023-10-19

毛穴、シミが気になってきたので。
OR、VC、Bと3つ購入しました。
どれもベトつかず、朝でも使いやすいです!
昨日届いて使い始めなのでまだ効果は分かりませんが、期待しながら使います。

3 2023-09-26

2回使ってこぼしてしまいました。
良かった気もするし、
特に変化もない気もします。

2023-09-29
当店では、原液美容液10mlの瓶をうっかり倒して中身をこぼしてしまった場合、1回のみ新しいものと交換させていただく「こぼしちゃった補償」という新しいサービスを今秋より開始いたしました。
ご購入後1週間以内が対象となりますが、ぜひ効果をご実感いただきたいので、今回は交換の対象とさせていただきます。ご希望の際はお問い合わせまでご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • kokko8269さん
  • kokko8269さん

5 2023-09-25

気になる人はぜひ
Q10で購入したものを一本使用してみて、本当に毛穴が引き締まってきた感じがしたのでリピートしようと思っていました。今回楽天でクーポンが出ていたので、一気に3本購入。
すっぴんで鏡の前にいると「なんとなく引き締まってるかも…?」という感じでしたが、太陽光の下だと顕著に見えていた毛穴がそこまでになっていたので、間違いないと思います。今後もリピします!
ありがとうございます^^
レビュー商品が届くのも楽しみにしています。

2023-09-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マンダリンオレンジ果皮抽出液が肌のキメを整える整肌因子に働きかけ、キメの整った肌へ導きます。
キメが整うと毛穴が目立たなくなり、透明感もアップしますので、ぜひオラージュマンダリンで素肌美を目指してください。

レビュー特典のCエッセンスVC5+PLUSも当店人気の美容液で、毛穴やくすみに効果が期待できる製品です。
レビュー確認後3週間以内にメール便で発送させていただきますので、お届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
  • ぁひる07さん
  • ぁひる07さん

4 2023-06-15

毛穴が少し目立たなくなってきたように感じます。まだ使用して1週間程度なので続けて様子見てみようと思います。肌の調子によってなのか赤くなる時があります。

4 2023-05-21

とろりとした液で伸びがよく肌に浸透していく感じがあり、翌朝、しっとりしてました。とても良いのですが、マンダリンの香りだけでなく香りは全く無く、少し香りで癒やされたいと勝手に期待していたので−☆としました

5 2023-04-04

40代女性
VCを使用して良かったので、こちらも使用してみようと思い購入しました。
毛穴引き締め効果が出て、VCと合わせて使用し、ほうれい線も薄くなってきてます。

2023-04-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オラージュマンダリンは、マンダリンオレンジの果皮に含まれる美容成分が毛穴の凹みにハリを与え、キメを整えます。
気になる部分には指の腹でパッティングしながら重ねづけがおすすめです。
継続してご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液