• 5 2021-09-13
  • 毛穴ケア
  • 使い始めたばかりですけど・とても肌ツヤが良くなりました&#8252 ;&#650 39;毎日・朝・夜の洗顔後のスキンケアに使かってます&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-08
  • 効果はよくわかりません。まだ残っているので今後に期待をします ・・・(続きを読む
  • シオン2906さん

4 2021-04-25

良かったです。
なんとなくたるみ毛穴が改善されたような?
量的にはもう少し多めに入っていれば嬉しいですが貴重な成分なのか…少し改善している気もします^ ^

5 2021-01-23

何度か購入しています。本当に毛穴が目立たなくなるので、手放せなくなりました。また、購入したいとおもってます。

4 2021-09-18

コスパ良し
使い始めてまだ数日ですが
少し黒ずみが減ったような気がします。
使い切った後にリピートするか考えます!
でもこのお値段ならお得かと!

5 2021-09-13

毛穴ケア
使い始めたばかりですけど・とても
肌ツヤが良くなりました‼️毎日・朝・夜の洗顔後のスキンケアに使かってます‼️

• mumu 19さん
  • mumu 19さん

4 2021-10-01

美容液が、安く買えたのでよかったです。
水のような油のような感じですが、ベタつくことなかったです。

4 2021-09-26

毛穴が引き締まりか悪いのがこの頃の悩みでした。ちょっと安心です。

4 2021-09-26

まだ1回使っただけなので効果はわかりませんが…
テクスチャとしてはこっくりしていてオイルのような感じです

5 2021-09-18

少量でもとても潤ってキメが整ってきました!
またリピートしたい商品です!

• O.HARUさん
  • O.HARUさん

4 2021-09-15

毛穴開きが悩み
美顔器は使用せず手や指でプレスしています
まだ数日なので毛穴の効果は感じないがしっとり感が持続していて良いです。
使いきる頃リピート考えます。

4 2021-03-19

使って数日経ちました。お風呂あがりに使用。自分では効果がわかりませんがとりあえず続けてみます。

4 2020-12-19

他のかたがレビューに書かれているとおり、塗ればすぐにわかります!効果てきめんです、リピートしました!

5 2020-11-01

はじめて使いましたが、肌がモチモチ綺麗になったように感じます。ありがとうございます。

5 2019-11-21

毛穴解消!
凄いです。50代の毛穴、もうこんなものかなーと諦めモードでしたが、オレンジのいい香りに癒されながらお肌に染み込め〜とばかり鼻と頬に使用したところ、翌朝鏡を見てビックリ。え?自分の肌なの?と疑うほどキュッと毛穴が小さくなっており、続けてみるとどんどん毛穴が目立たなくなっています。メイクをすると、毛穴なんてどこにある?というレベルです。とても満足しています。ケアを開始して1週間経過しましたが、メイクの際BB下地の次に毛穴専用のパウダーを薄っすらと付けただけで仕上げのファンデーションを忘れて外出してしまいましたが、全く毛穴が見つかりませんでした。しかも1日中毛穴は引き締まっていて、夜になり鼻の横の頬に少し見えるくらいで、悩みだった鼻の毛穴はどんな角度から見ても分かりません。
毛穴悩みの救世主です。因みに私の毛穴は悲しい夏みかんでした。

4 2020-09-14

以前使っていましたがあまり効果を感じない気がして離れていました。ところがなんとなく毛穴がすごく目立つようになった気がしてまた戻ってきました。これのおかげだったのか?また1本使い切ってみようと思います。

5 2020-05-01

Cエッセンスと一緒に使ったら良いと書いてあって使ってみたいと思っていたらセールになっていたので2本購入しました。まだ使って数日ですが気になる頬の毛穴が目立たなくなってきてる気がします。他のシリーズも試してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液