2,200円  買い物かごに入れる

5 2024-03-30

• 内容量:4
リピ購入しています。少しずつですが長年のシミが薄くなりました。今まで使用した中で1番効果があると思います。

• 椿2892さん
  • 椿2892さん

5 2024-03-26

いいです‼️
1本で10日分で2本目を使い終わる頃ですが、1本目使い切った頃から肌に透明感が出て、キメが細かくなりました。
生理前の肌の調子もキープ出来ればいいんですが…
特価になったら買いだめして、切らさないように使い続けます。

2024-03-27
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
エビス ビーホワイトは薬用成分が配合されており、今あるシミにも潜在的なシミにも効果が期待ができる製品です。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

今後もお買い得な企画を沢山ご用意しております。メルマガやラインなどで先行してご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
  • mee0807さん
  • mee0807さん

4 2024-03-26

• 低刺激:4
  • 内容量:2
とても小さい瓶が3つ届いて、すぐに使用しました。
顔が乾燥でカピカピしてたのが、おてもしっとりして臭いもなく、刺激もありませんでした。
もう少し容量があれば、コスパが良くて良いと思いました。

2024-03-26
エビス ビーホワイトは天然植物由来のサポート成分配合で、うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。
こちらは容量が10mlで、1本で約10日間お使いいただくことができます。
2本まではメール便でお届けできるので、お届けはポストに投函、対面でのお受け取り不要なので、多くの方にご好評いただいております。
大容量の33mlもご用意がございます。お得な定期購入コースもございますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2024-03-23

• 保湿力:2
  • 内容量:5
数々の高級なシミ対策美容液もこんなものかなーと感じてきましたが、こちらの商品はお手頃なお値段でそれなりの効果を実感しております。そんな簡単にシミが薄くなることがないのもわかっておりますので、多少の変化でも凄いことだと思います。

2024-03-27
エビス ビーホワイトは、薬用成分のトラネキサム酸がメラニンの生成を抑制し、グリチルリチン酸ジカリウムがお肌の内部の炎症を抑えます。
さらに、天然由来のサポート成分がお肌に潤いを与え、ターンオーバーを促します。

仰るとおり、シミのケアは特に時間がかかるケアと言われておりますので、じっくりと継続してお手入れしていただければ徐々に効果があらわれてくるかと存じます。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

• 内容量:3
初めて使いますがべとつきもなく浸透感があるように感じました!
しっとり感もありシミやくすみが薄くなってくれると大満足です!
期待して使ってみたいです!

2024-03-22
エビス ビーホワイトは、無香料、無着色で、サラッとした使用感の薬用美白原液です。
薬用美白成分に加え、天然由来のサポート成分配合で、お肌に潤いを与え、ターンオーバーを促します。
まずは肌が生まれ変わる1か月間を目安に、継続してお手入れしてみてください。

5 2024-03-14

• 内容量:3
気になるシミが少しでも薄くなることを期待しています

5 2024-03-10

• 低刺激:4
  • 内容量:3
洗顔後につけると、肌がモチモチになりました。

5 2024-01-25

• 内容量:3
翌日がしっとりしていてとてい良いかんじてわす。

2024-01-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは薬用美白成分のトラネキサム酸と、天然植物由来のサポート成分配合で、うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。

4 2023-01-06

• 保湿力:3
  • 内容量:4
しみが気になり、購入してみました、
使用感は、さっぱりしていて、肌への刺激もなく、たまに、美顔器を使って導入しております。
心なしか、しみが薄くなってきたように思い、引き続き使用できるよう、再び、10mlを3本まとめて買いました。
このまま、しみが無くなってくれたらいいのになと期待しつつ、毎日、使用しております。

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
モニターに申し込みました!
受注番号238310-20140404-0898808234
40歳を超えた頃からシミ、タルミが気になってきました。
写真を見て驚きました(笑)
鼻筋の上、頬の端のところに何かを見つけそれがシミだと数日後に気付いてショックでした。
そんな時にこちらの美容原液に出会いました!
潤いを与えるオウゴンエキス・甘草フラボノイド・タイソウエキスや、エイジングケア成分を含むスターフルーツ葉エキスなどが配合されてるとの事。
そんな天然成分とスタッフの方のコメントの「エビスビーホワイトはあらゆるシミを許さない。」を信じて3週間後の効果を期待します。
よろしくお願いします。
*****追記します*****
数日間使用したらお化粧のノリが良くなったような気がします。
シミに関しては2週間ほどですが、残念ながらまだ効果は出ていません。
もうしばらく使ってみて、効果が出るといいのですが。
使用中のオールインワンの後に使っていますが、消しゴムのカスのようなモロモロが出てしまいます。
化粧下地でも出るものと出ないものがあるので、こちらは相性が良くなかったようです。
化粧前には使わないか、オールインワンを変えるかなどで対応したいと思います。
引き続き使用してみたいと思います。
効果は分かりずらいですが、ピアスをしている方がアフターです。

• もekunさん
  • もekunさん

5 2014-04-05

• 保湿力:
モニター10日間使用
[受注番号]238310-20140404-0895841223
右頬に1cm位の大きいシミが20年位前からありファンでも隠しきれません。
10日間使用してみましたが。。。う〜ん?短期間だとあまり変らないかな・・・
ま、20年の付き合いが10日で消えたら驚きですがww
まだまだ残っているので最後まで頑張ってみます!!効果が出ましたら報告します。
フタがスポイトになっていて使いやすかったです♪

モニター参加
【低刺激】であった
【使用感】しっとり潤う
【保湿力】ある
【内容量】スポイト式で使い易く少量で良く伸びた
【その他】本体購入前にモニターでお試し出来るのは嬉しい企画でした。

• koro4649さん
  • koro4649さん

• 内容量:3
しみが出てきました。
238310-20140404-0896875236
モニター希望しています。出産後から、目じりの横にシミがぽつぽつでてきました。何を使っていいか分からず、非常に困っています。どうやったら薄くなるのか?日々考えています。
使った感想です。
目の周りを集中的に使用してみました。シミは薄くなったという実感はあまり感じませんが、肌の透明感は出たように感じます。ちなみにおでこ押さえてる方が使用後です。

5 2016-02-25

• 保湿力:2
  • 内容量:3
レーザー後の色素沈着に。
美容外科でニキビ跡のレーザーを受けて五ヶ月ほど経ちますが、炎症後色素沈着がひどくてとても悩んでいました。
前からビタミンCの美容液を塗ったり、処方されたハイドロキノンを塗り続けていましたが、イマイチ効果なし?って感じでした。
こちらもダメ元で購入したのですが、かなり効いてる気がします!!
合わせてツインエレナイザーの方も購入したので、イオン導入して使っていますが、最近では色素沈着もだいぶ薄くなり、化粧でほぼ隠せるぐらいになりました!
ただ、長年のシミにはまだ効果は感じられません。顔色全体は確かに明るくなります。
合わせて自宅でピーリングなどもしているので、相乗効果かもしれませんが、こちらの商品かなりオススメです。

5 2014-09-07

10ml1,500円
リピート購入です。モニター価格10ml1,500円(税込み・送料込み)。
まだ、シミが消えた!!とはなっていませんが、全体的にくすみがとれた気がします。
スポイト式で、洗顔後一番に使用。私は、その後こちらで購入したシートマスクをしています。
肌の調子も良いので、しばらく使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液