しみ 薬用エビスビーホワイト トラネキサム...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

• 内容量:4
皮膚科でトラネキサム酸のローションを購入していましたが引越しで買えなくなりお試しでこちらを見つけました。
美容液って感じでいいです。皮膚科のローション使用時と変わらないということは同じ効果ということで定期購入を申し込みました。
お風呂上がりに最初に使っています。他店のビタミンC誘導体と一緒に顔に入れた後にパックをして、化粧水美容液乳液しています。

5 2015-08-30

• 内容量:2
ありがとうございました。 無事に着きました。効果に期待します。

5 2015-01-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
効きそうな感じ
使い始めたばかりですが、効きそうな感じがします。継続してみる価値はありそうです。

• bara3939さん
  • bara3939さん

5 2015-01-05

とてもいい
エビスの美顔器購入時に、これを一緒に買ったのですが、美顔器よりこちらが気に入っています。使用した翌日・・なんだか、肌がすべすべして、調子がいいのです。継続していきたいです。しみとか、しわは、大きな改善は見られないのですが、肌の状態は良くしてくれていると思います!美顔器での導入は、できないこともないがほとんど入らないと、調べたらあったので、していません。
注文番号:238310-20140718-0565362242

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液