しみ 薬用エビスビーホワイト トラネキサム...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

• 保湿力:3
久しぶり
何を試しても、ほとんど効き目を実感でいないでいましたが、久しぶりにこちらは、また使いたい!と思えました!
使い始めて2ヶ月ほど、顔中にニキビ?吹き出物??みたいなのが大量に出ました。
普段の私なら、すぐに使用をやめるのですが、ニキビの部分以外の肌がとにかくぷるぷる。
その実感を信じて使い続けました。
リピートしたりして、使い続けること半年以上。
やっと顔の皮膚の悪いものが出きったのか、かなりニキビがなくなってきました!
後はニキビ跡が少しずつ薄くなってくれると信じています!

4 2017-12-16

• 内容量:3
容量は少ないけれど、気になっていた美容液なのでセールでお安く購入出来たので満足です。
前回は毛穴用の美容液を購入して今使っているので、まだ使用感は分かりませんが、こちらも半田に合うといいなー

5 2014-04-04

• 内容量:
モニターに申し込みました!
受注番号238310-20140404-0898808234
40歳を超えた頃からシミ、タルミが気になってきました。
写真を見て驚きました(笑)
鼻筋の上、頬の端のところに何かを見つけそれがシミだと数日後に気付いてショックでした。
そんな時にこちらの美容原液に出会いました!
潤いを与えるオウゴンエキス・甘草フラボノイド・タイソウエキスや、エイジングケア成分を含むスターフルーツ葉エキスなどが配合されてるとの事。
そんな天然成分とスタッフの方のコメントの「エビスビーホワイトはあらゆるシミを許さない。」を信じて3週間後の効果を期待します。
よろしくお願いします。
*****追記します*****
数日間使用したらお化粧のノリが良くなったような気がします。
シミに関しては2週間ほどですが、残念ながらまだ効果は出ていません。
もうしばらく使ってみて、効果が出るといいのですが。
使用中のオールインワンの後に使っていますが、消しゴムのカスのようなモロモロが出てしまいます。
化粧下地でも出るものと出ないものがあるので、こちらは相性が良くなかったようです。
化粧前には使わないか、オールインワンを変えるかなどで対応したいと思います。
引き続き使用してみたいと思います。
効果は分かりずらいですが、ピアスをしている方がアフターです。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,634

5 2014-04-05

モニター10日間使用
[受注番号]238310-20140404-0895841223
右頬に1cm位の大きいシミが20年位前からありファンでも隠しきれません。
10日間使用してみましたが。。。う〜ん?短期間だとあまり変らないかな・・・
ま、20年の付き合いが10日で消えたら驚きですがww
まだまだ残っているので最後まで頑張ってみます!!効果が出ましたら報告します。
フタがスポイトになっていて使いやすかったです♪

5 2017-02-01

• 内容量:5
シミが薄くなったようなきはします。なんとなく

5 2014-04-05

期待してお試しです
注文番号 238310-20140404-0897291137
最近はシミそばかすも増えて気になりつつもきちんとケア出来ずにいました。
顔色も前よりワントーン暗くなってる気がします。
普段は化粧水にオールインワンゲルやオイルを肌の状態にわけて使用していますが、紫外線が強くなるこの季節、しっかりケアしてきれいなお肌目指したいです。
使い方の説明を見てもシンプルなお手入れなので続けられそうだと思い
モニター応募しました。
トラネキサム酸、プランテージホワイト、スターフルーツ葉エキス
どれも初めて聞く名前ばかりでわくわくします。
4月30日追記
20日程使用して追記しました。
まずスポイトで1回分を出しやすく使いやすかったです。
匂いとかも無くつけた後ひりひりしたりもしないし、
さらっとして保湿感も多少ありました。
今まで使用していたゲルとも相性がよく
つけた後はべたべたせずさっぱりとした使用感も良かったです。
オマケに入れて下さったピーリングをするとなおさら浸透が良かったので
定期的にピーリングしようと思います。
シミに関しては薄くなったという実感はまだ無いのですが
顔全体のくすみは少し取れた気がします。
もう少し続けて使用することによってさらに効果を実感できそうです。
量も多すぎず1か月の使用量としては丁度良く感じました。

5 2017-03-05

• 内容量:4
顔全体がワントーン明るくなりました
美顔器をこちらで購入した時にこの商品がおまけで付いていたので実際に使用し始めてからひと月ほど経ちます。
洗顔後、100円玉ほどの量を取り使用しています。(この後、化粧水→馬油の順で使用しています)
顔色が明るくなり透明感が出るようになりました。ファンデーションの量もすごく減りました。
私は肝斑があるのでそれを消したいのですが流石にひと月ほどの使用では肝斑が薄くなっているのか解りません。これ以上、肝斑が増えなければいい、くらいに考えています。(肝斑が無くなればいう事なしですが…)
昔、資生堂のHAKUを使用していましたがその時と同じような効果が出ていますので確かな商品だと思います。
因みに、私は美白化粧品を使うと、物によって肌がピリピリすることがありますが、この商品ではそのようなことはありません。

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2015-11-05

• 使用感:4
  • 保湿力:2
  • 内容量:4
つけた翌日は肌の調子がいい感じです。
シミは長期戦になりそうですが、肌が元気になるのでリピしていきたいです。

5 2014-07-15

• 低刺激:4
  • 内容量:4
1本使いきりました。
本当に効いてると思います。
気になっていた両目の下から鼻の付け根あたりにシミが目立っていましたが、
薄くなっていると思います。
特に濃いシミはかなり薄くなってきました。
諦めていただけに、すごく嬉しかったです。
まとめ買いをしたのでまだありますが、なくなる前にまたリピートしたいと思います。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2016-09-08

初購入です
こちらで同時購入した他商品を先に使ってるので
まだ使っておりませんが ネットでも良いレビューですので効果に期待してみます^ - ^
綺麗に配列された無駄のない梱包でとても良いイメージの店舗さまです。
素早いお届けもありがとうございます!

4 2016-06-23

イイ感じです☆
すぐに届きました。嫌な匂いやベタつきもなくスーッと入っていく感じです。翌日の朝もふっくらツルツルです。使い始めて1ヶ月経ちますが、シミにはまだ効果は感じられませんが、皆さんのレビューを信じて使い続けて行きたいと思います。

5 2015-10-19

• 内容量:5
お肌のくすみがきになって購入しました。
少しお肌のくすみが改善してきたようです。

5 2015-10-06

• 内容量:5
新しくなったツインエレナイザーを買ったのでついでに買ってみました。使い続ければ効果はでると思います

• リノコさん
  • リノコさん

5 2015-10-06

• 内容量:4
肌にスーッと馴染みしみ込む感じがします。少し薄くなった気がします。二本購入したのて、使いきって効果を確かめてみたいと思います。

5 2015-09-17

• 保湿力:3
  • 内容量:2
トラネキサム酸
濃いシミが直ぐに薄くなると言うよりは、先ず最初にくすみ抜けを実感しました!これから使い続けたらもっといい事が起こりそうな…そんな予感がしてます↑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液