2,200円  買い物かごに入れる

• 使用感:
  • 保湿力:
美容原液モニター
受注番号238310-20140404-0899219126
20代の頃には気にならなかったシミが
30代になった頃からうっすら出てきて・・・。
色白肌なので、なかなか気になるように
なってきました。
シミに効果があるといいな。
期待してます。

5 2015-10-12

良いかも♪です
目の下あたりに長い間かけてできてしまったシミが気になっていました。試しやすいお値段で一つ買い、持っていた美顔器で導入させる形で使用したところ、何となく薄くなったような気が…使い心地も悪くないし継続して使ってます。瓶を倒したりしなければスポイトでとても使いやすいですし長持ちします。
消えるまでにはまだまだかかると思いますが、薄くなってる!と思うだけでとても嬉しいです。美顔器を、あわせているのも良かったかもしれません。このシミはさすがにみっともないと慌てていましたので改善されてよかったです。

5 2014-04-04

• 内容量:3
受注番号 238310-20140404-0895915109
乳児・幼児持ちの30代です。
夜ぐっすり寝れないのと疲れでお肌の調子が悪いです。
お化粧のりも悪いですし明らかに20代とは違っていててへこみ気味でした。
普段のお手入れは時間がないので洗顔して化粧水くらいで…
こちらの美容液はとても品質が良さそうですね!肌に透明感が少しでも出るといいな〜。
顔出しはちょっと厳しくて申し訳ありませんが、もし当選したらレポさせていただきたいです。よろしくお願いします♪
しっかり1週間以上お試ししました。
劇的にシミが消えちゃうとまではいきませんが、
お肌がぷるっと、キメが細かくなったような気がします。
化粧水をつけている時の肌触りがいいし、化粧乗りも前より良くなりました。
続けたら、肌にもっと張りとみずみずしさが戻るかな。
よい商品でした。ありがとうございました。

4 2018-07-11

こうか
効果は肌が落ち着いているのでいい感じはしますが値段がそこそこ高いので少し悩みどころです。

4 2017-12-11

まだ数回しか
しようしていないですが、30代後半になってきてシミなのかなー?っていう感じのものに気づきこれ以上ひろがらないように購入してみました★
3本購入したので、なくなってくれたらイイなと期待してます★
また様子見てレビュー追加できればと思います。
いまの使用感は結構いいと思います。

4 2022-01-05

再開使用
現在、別でトラネキサム酸配合の美白美容液を使っているのですが、イオン導入が出来る美顔器を購入したきっかけで効果を再度試したく購入。
まだ1本使い切ってはないですが、効果期待して継続使用しようと思います。

5 2018-05-07

• 内容量:3
母親が喜んでいます。
肌が白くなった感じやシミが少し薄くなりました。
もう少し量が多いと嬉しです。

5 2017-02-01

• 内容量:5
シミが薄くなったようなきはします。なんとなく

4 2015-10-26

• 低刺激:3
  • 内容量:2
日焼けサロンのシミ
若い頃日焼けサロンに通っていたシミがたぶん今頃になって出てきました……とても気になるのでどーにか消したくて購入しました。消えてくれー!

4 2015-10-19

まだ一週間過ぎですが
シミが気になり3本購入させて頂きました。まだ一週間過ぎで2本目ですが、シミはまだまだ薄くなりません。肌の調子はいぃので、もう少し様子見で使わせて頂こうと思います。

期待してお試しです
注文番号 238310-20140404-0897291137
最近はシミそばかすも増えて気になりつつもきちんとケア出来ずにいました。
顔色も前よりワントーン暗くなってる気がします。
普段は化粧水にオールインワンゲルやオイルを肌の状態にわけて使用していますが、紫外線が強くなるこの季節、しっかりケアしてきれいなお肌目指したいです。
使い方の説明を見てもシンプルなお手入れなので続けられそうだと思い
モニター応募しました。
トラネキサム酸、プランテージホワイト、スターフルーツ葉エキス
どれも初めて聞く名前ばかりでわくわくします。
4月30日追記
20日程使用して追記しました。
まずスポイトで1回分を出しやすく使いやすかったです。
匂いとかも無くつけた後ひりひりしたりもしないし、
さらっとして保湿感も多少ありました。
今まで使用していたゲルとも相性がよく
つけた後はべたべたせずさっぱりとした使用感も良かったです。
オマケに入れて下さったピーリングをするとなおさら浸透が良かったので
定期的にピーリングしようと思います。
シミに関しては薄くなったという実感はまだ無いのですが
顔全体のくすみは少し取れた気がします。
もう少し続けて使用することによってさらに効果を実感できそうです。
量も多すぎず1か月の使用量としては丁度良く感じました。

5 2014-04-04

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
受注番号238310-20140404-0897824103
学生時代のチャリ通のせいなのか、目尻にシミらしきものがあります。
まだ30歳なのに…というか、20代の頃からあって、気になっています。
最近は、なんとなく肌のトーンが暗くなった?ハリがなくなった?感じがするのが嫌です。認めたくない…。
普段はオールインワンゲル(エイジング系)を使っています。
肌がつるつるになるというところに期待しています。

5 2022-02-04

• 低刺激:4
  • 内容量:
シミが少し薄くなったのでリピート
超敏感肌の為毎日は使用出来ないのでこれ以上は効果でないかもと不安ながらもお安くなっていたので購入しました。

5 2016-10-06

• 内容量:5
まだ3日目なので効果はわかりません。化粧水みたいなのですっと肌に入る感じです。

• 内容量:4
注文番号 238310-20140404-0897239129
乾燥肌が悩みです、なんとこの頃シミが出てきてすごーーーーく気にしています、乾燥しわも悩みです、
現在は、美白化粧水、ヒアルロン酸入り美容液使用中です、
こちらの商品グレードが高いので、きっと効果があるでしょう、楽しみにしています、少しでも、しわが減るシミが薄くなるとうれしいです、
使ってみました、こちら、浸透がいいです、スーーっとなじむ感じです、美容液にありがちなべたつきもないです、漬けて気持ちいい、シミが薄くなったか、といえば、正直、まだそこまで行きませんが、良い感じの美容液というのは間違いないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液