2,200円  買い物かごに入れる

5 2024-03-23

• 保湿力:2
  • 内容量:5
数々の高級なシミ対策美容液もこんなものかなーと感じてきましたが、こちらの商品はお手頃なお値段でそれなりの効果を実感しております。そんな簡単にシミが薄くなることがないのもわかっておりますので、多少の変化でも凄いことだと思います。

2024-03-27
エビス ビーホワイトは、薬用成分のトラネキサム酸がメラニンの生成を抑制し、グリチルリチン酸ジカリウムがお肌の内部の炎症を抑えます。
さらに、天然由来のサポート成分がお肌に潤いを与え、ターンオーバーを促します。

仰るとおり、シミのケアは特に時間がかかるケアと言われておりますので、じっくりと継続してお手入れしていただければ徐々に効果があらわれてくるかと存じます。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

• 内容量:3
初めて使いますがべとつきもなく浸透感があるように感じました!
しっとり感もありシミやくすみが薄くなってくれると大満足です!
期待して使ってみたいです!

2024-03-22
エビス ビーホワイトは、無香料、無着色で、サラッとした使用感の薬用美白原液です。
薬用美白成分に加え、天然由来のサポート成分配合で、お肌に潤いを与え、ターンオーバーを促します。
まずは肌が生まれ変わる1か月間を目安に、継続してお手入れしてみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

• 内容量:3
翌日がしっとりしていてとてい良いかんじてわす。

2024-01-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは薬用美白成分のトラネキサム酸と、天然植物由来のサポート成分配合で、うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-01-06

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
しみが気になり、購入してみました、
使用感は、さっぱりしていて、肌への刺激もなく、たまに、美顔器を使って導入しております。
心なしか、しみが薄くなってきたように思い、引き続き使用できるよう、再び、10mlを3本まとめて買いました。
このまま、しみが無くなってくれたらいいのになと期待しつつ、毎日、使用しております。

5 2014-04-04

モニター参加
【低刺激】であった
【使用感】しっとり潤う
【保湿力】ある
【内容量】スポイト式で使い易く少量で良く伸びた
【その他】本体購入前にモニターでお試し出来るのは嬉しい企画でした。

4 2018-07-11

こうか
効果は肌が落ち着いているのでいい感じはしますが値段がそこそこ高いので少し悩みどころです。

5 2018-05-07

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
母親が喜んでいます。
肌が白くなった感じやシミが少し薄くなりました。
もう少し量が多いと嬉しです。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2018-06-25

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
トラネキサム酸美容液
シミや肝斑が気になるので話題の成分をお試し買い。
まだ使用していないので使用感は使用後に・・・。
もう少しお安くなれば気軽に使えて嬉しいのですが・・・。

4 2018-07-04

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
期待してます
付けた瞬間すーと入りあまりベトベト感はないけど、もっちりと保湿力が長時間続く感じ
シミに効果が有るかは、まだまだ分からないので☆一つ減で
無臭なのが良かった

5 2017-06-27

このシリーズ気に入りました
しわ 艶 シミ予防のため 購入しました。このシリーズ 気に入りました。改善中です すごく よくなってきました よいものに出会えた

5 2015-10-06

238310-20150928-0464659232
リピートです。良い感じです。
継続して試してみたいです。

5 2015-09-28

238310-20150923-0407506106
効果はまだわかりませんが、肌に載せた感じは良いです。しみが薄くなる事を期待します。

5 2015-09-24

リピです
続けて使いたいと思ってリピしました。次回から定期購入にしたので、期待して使っていきます。

4 2015-09-23

• 内容量:4
使用感がとてもいいです。少しの量でも伸びが良く、お肌がモチモチになります。まだ使い始めたばかりですが、お肌の調子はとてもいいです。他社のものも使ってみたのですが、私はもともと肌は丈夫なのですがヒリヒリしました。この商品はヒリヒリせず安心して使えます。

5 2015-08-29

• 内容量:4
肌に合っています!
最近瞼にしみが出来@コスメ等色々チェックの末購入しました。付け始めて2〜3日すると確かに肌がふっくらしてきました。しみの効果は直ぐには出てきていませんが、期待して続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液