しみ 薬用エビスビーホワイト トラネキサム...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

• 内容量:4
皮膚科でトラネキサム酸のローションを購入していましたが引越しで買えなくなりお試しでこちらを見つけました。
美容液って感じでいいです。皮膚科のローション使用時と変わらないということは同じ効果ということで定期購入を申し込みました。
お風呂上がりに最初に使っています。他店のビタミンC誘導体と一緒に顔に入れた後にパックをして、化粧水美容液乳液しています。

4 2017-12-11

• 内容量:4
まだ数回しか
しようしていないですが、30代後半になってきてシミなのかなー?っていう感じのものに気づきこれ以上ひろがらないように購入してみました★
3本購入したので、なくなってくれたらイイなと期待してます★
また様子見てレビュー追加できればと思います。
いまの使用感は結構いいと思います。

5 2018-04-18

• 内容量:5
まずは試しに購入しました。
梱包もしっかりして荷崩れ防止対応の袋があるので安心感ある
未だ試してはいませんがこれから日焼け防止に使ってみて良かったら購入します。

• koro4649さん
  • koro4649さん

• 使用感:4
  • 内容量:3
しみが出てきました。
238310-20140404-0896875236
モニター希望しています。出産後から、目じりの横にシミがぽつぽつでてきました。何を使っていいか分からず、非常に困っています。どうやったら薄くなるのか?日々考えています。
使った感想です。
目の周りを集中的に使用してみました。シミは薄くなったという実感はあまり感じませんが、肌の透明感は出たように感じます。ちなみにおでこ押さえてる方が使用後です。

5 2016-02-25

• 保湿力:2
  • 内容量:3
レーザー後の色素沈着に。
美容外科でニキビ跡のレーザーを受けて五ヶ月ほど経ちますが、炎症後色素沈着がひどくてとても悩んでいました。
前からビタミンCの美容液を塗ったり、処方されたハイドロキノンを塗り続けていましたが、イマイチ効果なし?って感じでした。
こちらもダメ元で購入したのですが、かなり効いてる気がします!!
合わせてツインエレナイザーの方も購入したので、イオン導入して使っていますが、最近では色素沈着もだいぶ薄くなり、化粧でほぼ隠せるぐらいになりました!
ただ、長年のシミにはまだ効果は感じられません。顔色全体は確かに明るくなります。
合わせて自宅でピーリングなどもしているので、相乗効果かもしれませんが、こちらの商品かなりオススメです。

5 2014-04-05

美容原液モニター
受注番号238310-20140404-0899219126
20代の頃には気にならなかったシミが
30代になった頃からうっすら出てきて・・・。
色白肌なので、なかなか気になるように
なってきました。
シミに効果があるといいな。
期待してます。

• 内容量:3
受注番号 238310-20140404-0895915109
乳児・幼児持ちの30代です。
夜ぐっすり寝れないのと疲れでお肌の調子が悪いです。
お化粧のりも悪いですし明らかに20代とは違っていててへこみ気味でした。
普段のお手入れは時間がないので洗顔して化粧水くらいで…
こちらの美容液はとても品質が良さそうですね!肌に透明感が少しでも出るといいな〜。
顔出しはちょっと厳しくて申し訳ありませんが、もし当選したらレポさせていただきたいです。よろしくお願いします♪
しっかり1週間以上お試ししました。
劇的にシミが消えちゃうとまではいきませんが、
お肌がぷるっと、キメが細かくなったような気がします。
化粧水をつけている時の肌触りがいいし、化粧乗りも前より良くなりました。
続けたら、肌にもっと張りとみずみずしさが戻るかな。
よい商品でした。ありがとうございました。

4 2015-10-26

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
日焼けサロンのシミ
若い頃日焼けサロンに通っていたシミがたぶん今頃になって出てきました……とても気になるのでどーにか消したくて購入しました。消えてくれー!

• 内容量:
受注番号238310-20140404-0897824103
学生時代のチャリ通のせいなのか、目尻にシミらしきものがあります。
まだ30歳なのに…というか、20代の頃からあって、気になっています。
最近は、なんとなく肌のトーンが暗くなった?ハリがなくなった?感じがするのが嫌です。認めたくない…。
普段はオールインワンゲル(エイジング系)を使っています。
肌がつるつるになるというところに期待しています。

5 2015-10-14

• 内容量:5
皮膚吸収はとても良くて
美容器に合わせて一度使って、まだ見えない特別大きな効果が、全体的にはいい感じで、肌の色は平均していくつかのを信じて、長期の使用に良い効果。

5 2015-08-30

• 内容量:2
ありがとうございました。 無事に着きました。効果に期待します。

4 2015-10-17

• 内容量:
ずっと気になっていたのでお買い物マラソンの時に購入しました。効果が楽しみです。

• sea_acornさん
  • sea_acornさん

4 2014-12-23

• 内容量:3
肌がワントーン明るくなりました。
シミ自体は消えていませんが、肌の調子は良いのでもう少し続けてみようかと思っています。

5 2014-04-05

期待して。
受注番号238310-20140404-0695542110
1.現在抱えているお肌の悩み。
去年2人目を出産して、肌の衰えを感じています。昔のにきび跡や目のまわりのシミが気になり、美白と言う言葉にとても敏感です。
2.現在は石鹸2つでの洗顔、化粧水、美白美容液、乳液でのお手入れ、週に1回シートマスクでパックをしています。
3.美容原液ということで、シミやニキビ跡が薄くなってくれればいいなと思い応募しました。今使っている美白美容液はさっぱりと使い心地がいいのですがあまりシミがうすくなるような実感が得られないので、1本使うことで肌色がワントーン明るくなればいいなと思っています。
***追記します***
1ヶ月ほど使いました。
スポイトで必要量をとる形だったため、衛生的で使いやすかったのが○でした。さらっとしているのですが保湿力があるので、翌日の肌がプリッとします。気持ちくすみがとれた気もしますが、美白に関しては1ヶ月だとわかりませんでした。ただ、このお値段の美容液としては優秀だと思います。
お試しする機会をいただきありがとうございました。

5 2016-07-30

さらさら
こういったやつは、結構試してみてます。エレナイザーと同時に購入しました。他メーカーよりさらりとしていて、わたしは好きです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液