• n12non__aさん
  • n12non__aさん

1 2020-04-29

とても可愛かったですが、
検品してるのかというくらい
糸くずそして、汚れていました…

1 2018-07-05

生地が切れてました
届いたときはかわいい!とテンション上がりましたが、よく見たらそでが3センチほど切れてました。切れてたことに気付くのが遅すぎて交換お願いできませんでした。安いから我慢するしかないのかなー。

1 2017-10-02

商品届かない
商品届かないです。
何度問い合わせしても返信ないのはなぜですか?

1 2017-07-16

不良品
チュール襟ブラックを購入しました。届いて開けてみると、チュール襟のリボンがついてない!!画像には確かにリボンが、付いています。ご連絡お待ちしてます。

1 2017-07-14

思っていたよりも生地がだいぶ厚いです。
夏に着せるのに、なんかガッカリです。
見た感じも安っぽいし、失敗しました。

1 2017-06-12

生地が厚い
厚すぎるのか生地のしつが悪いのか、娘は脇に汗かいてかぶれてました。

1 2017-05-11

メール便無料だったので購入したのに、なぜか宅配便になり、送料を請求された。

1 2017-04-28

騙された気分
ものはそれなりで安いからいいですが 何点買っても送料無料のキャンペーンでまとめて買ったら送料600円普通にとられました。お店側のメールのやり取りも冷たく不親切嫌な気分のまま終わりました。どこにでも無料、無料書いといて買った後から言われるのは不愉快。わかりやすく注意事項は書いておくべきです!詐欺じゃあるまいし。

1 2017-04-20

前回、長袖を購入し気に入ったので、半袖を注文しましたが、胸に穴が❗

1 2016-10-29

在庫確認から発送までに7-8営業日、かかっているようで、まだ届いてません。早く欲しかったけど遅いなぁ。まだ分からないので星1つ。

1 2016-08-15

Tシャツとセットで着せたくて上下、二人の子供におそろいで購入。
たった数時間ほどしか履いてないのに後ろのお尻から股にかけてのラインの糸が裏から全部見えるようになってしまいました。とてもぶさいくです。
数日間しか履いてないことと二人とも同じように糸が見えて糸が切れるのも時間の問題…ということを考えると裁縫が原因だと思います。
まず、夏着用なのに生地がポリエステルで分厚いことでがっかりし、それでも可愛いから沢山着せようと思っていたのに、、お尻の部分の糸が丸見えだなんて…。
このお店には絶大な信頼を寄せて何度もリピしてるだけにショックでした。

1 2016-07-02

小さすぎ?頭が入りませんでした
1歳10ヶ月の娘にサイズ90を買いました。
デザインはものすごく可愛いのですが、デザインミスでしょうか?
頭が入らず着ることが出来ません。(娘は平均的なサイズなので、普通は入っていいはずですが、、)
デザインが可愛だけにショックです

1 2016-05-10

誤送されました
商品の到着が遅かったあげくに誤送で別の商品が届きました。何度ショップに電話しても時間外の留守番電話で対応する気のなさが伝わり不快な気分です。電話番号ものせているならきちんと対応するべきではないでしょうか。

1 2016-04-26

がっかり
初めて前リボンタイプを購入。
糸があちこち出てて、着る前に洗濯したらリボンがとれました...
お店に問い合わせても交換はしてくれず、リボンメインのTシャツなのに残念です。

1 2015-09-16

肩フリルピンク。生地は薄い。
夏終わり用に袖ありがほしくて購入。
今月で四歳の娘に120センチ購入。
大きさはよく、来年も着れそうなのでよかったですが、思ったより生地が薄く真夏はいいのかな?と思いますがやはり画像ではわからないほどの、ペラペラ感画像残念です。