子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

セーラー白地100cm
普段90cmを着ている、身長84cm、体重10キロ半ばの細身の娘に、セーラーの白地の100cmを購入しました。少し大きいようです。長袖のときはワンサイズ上で良かったですが、半袖は普段のサイズで娘は良さそうです。とてもかわいく、夫が気に入っていて、娘によく着せています。いろいろなボトムスに合わせやすいです。

5 2019-04-23

届くの早かった
2日くらいで届いたので、子供もとても喜びました。

5 2019-03-17

ネイビーセーラーT
可愛いです。セーラーTがお気に入りで、今まで長袖や半袖、色違いで何枚か購入しています。
半袖の膨らんだ袖がまた可愛いですね。
大満足です。

4 2019-06-20

可愛い〜
とにかく可愛いです!
他の方のレビューにもあるように、確かに厚手かな…でも、そのせいか、お値段以上に見えます。
2歳の娘も気に入ったようで、喜んで着ています。

5 2019-06-14

お気に入り
110cmの娘に120cmのグレーフリルを購入しました。
ブカブカ過ぎないサイズ感でした。
生地もしっかりしていて、長く着られそうです☆

5 2019-04-19

女の子らしくとてもかわいいです♪子供もすごく気に入っています。

• ナツ0381さん
  • ナツ0381さん

4 2019-04-11

可愛い
以前から気になってたけど80サイズがないので、ようやく娘が一歳半になったので今夏は着れるかなと90サイズと100サイズと購入。スーパーSALEの開始と同時に買いました。半額で買えて嬉しい。スーパーSALE中だから到着は遅いのかと思ってたら翌日発送してくれた

• エル4686さん
  • エル4686さん

5 2019-03-06

半袖ラベンダー
長袖版も購入し、リピしました!可愛いすぎる〜半袖も色違いで購入しようかなー!!

5 2018-09-29

タイムセールで凄く安く買えたので大満足です。
小2と年中の娘にお揃いで購入しました。
すごく可愛くて子供達も喜んでます。
また購入したいです。

5 2018-09-27

可愛い
こちらのシリーズには毎年お世話になっています。安くて可愛いし発送も早いし洗濯にも強いです!

5 2018-09-21

かわいい!
運動会用に白のセーラータイプを購入!
とっても可愛くて運動会が楽しみです!
116センチ20キロで130センチ購入。
生地もしっかりしていて、ゆとりあり。
来年の夏も着れそうです。

5 2018-09-21

お気に入りになりました
小2の娘に、バックリボン、ボーダー、チュール、フリルの4パターンを来年用にと思い、少し大きめの140を買いました。どれも可愛くてお気に入りになりました!生地が思ったより厚くて上に羽織れば秋口にももう少し着れるかな。

• newchiekoさん
  • newchiekoさん

5 2018-09-05

110サイズで2色(グレー・ネイビー)を買いました。4歳の娘はお気に入りになったようで幼稚園に着て行ってます。

4 2018-08-28

かわいいです
サイズぴったり。デザインもパフスリーブが可愛くて安くてまんぞくですが、白だと肌着がちょっと透けるので違う色にすればよかったかな?という事で次回に期待して☆4です🎵

4 2018-07-28

後ろリボンが大人っぽくてかわいいです。
生地は厚地かな‥って感じでした。